MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 19:01
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543808
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••91929394959697••252
09.12.2010 р.
answerview
Кроме того, в Жовтневом райотделе выяснилось, что  телефон, которым пользовался водитель, находится в розыске."

в скором времни припишут незаконно рожденных детей,курение в общственном месте  и т.д. и  т.п.
хотя судить рано ...может вполне возможно водитель сам *буром* пошел...  не верю СМИ  могут все искаверкать....   интервью скутеристов тому пример.......
может конечно и милиция  решила срубить быстрые деньги.....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 09.12.2010 р., stakan
like
bad
shockingly
09.12.2010 р.
answerview
Сегодня около 17.00 водитель маршрутного такси, следовавший в сторону 17-го микрорайона, на перекрестке проспектов Ленина и Строителей был  остановлен инспектором ГАИ. По предварительной информации, причиной остановки стали выключенные фары автобуса.

И не слова о том что на перекрестках патрулирование ГАИ и тем более остановка ТС запрещены. Это создание аварийно опасной ситуации.  Как всегда, мусорам закон не писан в этой стране. Даже если водила и был не прав, мусор был не прав изначально, так что и говорить дальше не о чём. Перед тем как идти в мусарку работать их  не плохо было бы приучать НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН! Су..а, доиграются они, что скоро станут их резать на улицах как собак. Уроды  13_evil  Одним словом гондурас он гондурас и есть   28_bad
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Ну я только о штрафе и переживаю...лишь бы его не было, т.к. денег у меня таких вообще нет(2500). И если признают, то хотя бы исправительные работы. А прав у меня нет, и тоже в ближайшие годы не будут.

За синьку положено или штраф 2550-3400, или лишение прав от 1до 3 лет, или исправ.работы 40-60 часов.
Мой приятель в позапрошлом году обмыл новый вайпер, ранрался на геев  и сдуру подписал протокол. Приехал в суд, а там ему секретарь с пом.судьи выписали исправ.работы. Сначала, однако  проверили по компу наличие прав и авто у него в собственнсти.
Короче. не получится оспорить протокол, сделаешь в суде жалостливые глаза, оденешься победнее и попросишь исправработы.
Только главное - чтобы тебя уведомили по почте о дате и времени рассмотрения, т.к. твое отсутвие в зале суда автоматом дает право на обжалование судебного решения.
"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1
like
bad
shockingly
answerview
Исходя из всего прочитанного, тебя взяли на понт. Никуда, ничего не пиши. 99% тебе ничего не пришлют. 100% не дают даже в морге. Будешь бегать напрашиваться, тогда могут помочь.
PURPLE
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для WolfRam  
answerview
Сегодня около 17.00 водитель маршрутного такси, следовавший в сторону 17-го микрорайона, на перекрестке проспектов Ленина и Строителей был  остановлен инспектором ГАИ. По предварительной информации, причиной остановки стали выключенные фары автобуса.

И не слова о том что на перекрестках патрулирование ГАИ и тем более остановка ТС запрещены. Это создание аварийно опасной ситуации.  Как всегда, мусорам закон не писан в этой стране. Даже если водила и был не прав, мусор был не прав изначально, так что и говорить дальше не о чём. Перед тем как идти в мусарку работать их  не плохо было бы приучать НЕ НАРУШАТЬ ЗАКОН! Су..а, доиграются они, что скоро станут их резать на улицах как собак. Уроды  13_evil  Одним словом гондурас он гондурас и есть   28_bad

Громко, но не по делу. Ты готов?
PURPLE
like
bad
shockingly
10.12.2010 р. відповів для PURPLE  
answerview
Громко, но не по делу. Ты готов?

С моей стороны это был прогноз, не помню что бы я лично изъявлял желание   29_beee
Украина - прекрасная, плодородная и красивейшая земля, на которой расположено государство Гондурас.
like
bad
shockingly
10.12.2010 р.
answerview
Кто может мне перечислить пункты ПДД и статьи КоАП или Законов нарушений ГАИ:

1) Патрулирование на частной машине, а не государственной.
2) Стоянка этого автомобиля  на перекрёстке на пешеходном переходе. (это походу п.15.10 г) и ґ) ПДД)
3) Один из инспекторов не представился.
4) Не предоставили технических средств для определения состояния алкогольного опьянения. Хотели сразу в мед. больницу.
5) Не давали протокол мне в руки, чтобы ознакомиться.
6) Инспектор указывал мне  написать в протоколе что я не согласен на мед. освидетельствование и расписаться. (хотя я не отказывался) Я ничего в протоколе не писал в объяснении и не подписывал.
7) Один из свидетелей был нарушителем, которого инспекторы остановили ранее ЗА ТУ ЖЕ СТАТЬЮ 130 (управление трансп. средств. в нетрезвом сост.)
8) Копию протокола мне не дали, хотя я утвердительно просил и говорил что буду обжаловать.

Вобщем помогите, чтобы я потом грамотно написал пояснение или жалобу с примерами статей.
like
bad
shockingly
answerview
Много недоказуемых пунктов. Зайди на сайт ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ и НАРОД ПРОТИВ ДАИ. Послушай и прочитай все что там говорят и пишут. Не будешь задавать идиотских вопросов
PURPLE
like
bad
shockingly
16.12.2010 р.
answerview
На сегодняшний день ситуция такая: подал жалобы в гаи, прокуратуру, ознакомился с материалами дела (+ инспектор в рапорте еще приврал, смешно было читать), написал разные заявление и подготовил мукулатуру в суд. Призначен на следующую неделю. Далі буде
like
bad
shockingly
30.12.2010 р.
answerview
Немного наоборот, посмотрите: Пешеход заставляет гаишника соблюдать ПДД
http://www.youtube.com/watch?v=M8Ay1X36GII&feature=player_embedded#!
Не знаю баян или нет, это из России. По крайней мере улыбнуло 03_biggrin
Змінено: 30.12.2010 р., Devais
like
bad
shockingly
31.12.2010 р.
answerview
С наступающим Вас  Новым годом.Ни гвоздя ни жезла. 56_yahoo  20_drinks
не всё так плохо в этой жизни
like
bad
shockingly
10.01.2011 р.
answerview
Вообщем всего описывать не буду, долго получится..
Лишили  меня прав на 1 год... которых у меня и нету. Как могут лишить того чего нет? (ну у нас все возможно 01_smile )  А перед этим я пошел в автошколу на А, В, хотел Yamaha YBR125 взять 12_cray Курсы заканчиваются в начале марта но екзамен в гаи я не смогу сдать в этом году..Вот такие пироги..  Буду наверное аппеляцию подавать
like
bad
shockingly
10.01.2011 р. відповів для Fosterz  
answerview
Поищи в нете Закон "О милиции" и Приказ(инструкция) № 111, которая фактически растолковывает смысл ЗУ "О милиции", иногда правда, слегка выходя за его рамки.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
24.01.2011 р.
answerview
В субботу у меня было "свидание" с ГАЙцами.Хоть и не на скутере, а на Славуте, но все же любопытное.
Совершаю правый поворот на Т-образном перекрестке.Мне висит знак проезд без остановки запрешен..Выполняю. Не проехал и 100м - вылетает с противоположной стороны улицы сержант..Как всегда невнятно представился...Я попросил повторить и достал мобилу для съемки.Включил и предупредил,что снимаю.Он сразу начал противиться,что не имею права (ссылаясь на конституцию).Я говорю,что имею, т.к. он -должностное лицо. (у меня с собой в машине есть и письмо зам.министра,подтвержающее права на съемку)...
Сержант соглашается на съемку, но просит не снимать лицо.Ладно,иду на уступку (хотя несколько раз захватываю лицо).
Прошу назвать причину моей остановки.Оказывается, я нарушил ПДД (запрет на правый поворот по выходным дням).Я такого знака и таблички к нему не заметил.Он берет мои документы и уходит в свою машину для составления протокола.Я закрываю машину и начинаю обратный путь пешком к перекрестку,чтобы убедиться в наличии запрещающего знака.Но проходя мимо патрульной машины,слышу,что меня зовут к ней.Напарник сержанта вручает мне мои документы со словами :"Вам повезло" , и машина резко стартует и уезжает...Я тоже еду дальше по своим делам.Через 10 минут специально возвращаюсь на тот же перекресток,чтобы снять все вопросы для себя.ОКАЗЫВАЕТСЯ: ЗНАК ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ И ТАБЛИЧКА-СНЕЖИНКА К НЕМУ.Но этот знак висит рядом со знаком СТОП,правее от него...Но  увидеть его из салона машины мешает временный забор и деревянный тротуар для пешеходов,ограждающий стройку.Этот забор примыкает прямо к перекрестку.
Увидеть этот знак можно только в случае проявления любопытства ( А НЕ ВИСИТ ЛИ ТАМ СПРАВА ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ?)

И вот теперь я не могу для себя объяснить поведение ГАЙцев.Что им помешало составить на меня протокол. А ГЛАВНОЕ: НЕ СОСТРЯПАЛИ ЛИ ОНИ ЕГО ВСЕ-ТАКИ БЕЗ ВРУЧЕНИЯ МНЕ КОПИИ,БЕЗ МОИХ ПОЯСНЕНИЙ И ПОДПИСИ , А МЕНЯ ОЖИДАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ СЮРПРИЗ ПОЗЖЕ (сварганить "липу" они ведь умеют).Телефонную запись я стер,посчитав ненадобной.Запомнил только фамилию сержанта и в салоне был свидетельница - моя жена. 06_question  06_question
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Всякое бывает.На днях проезжал КП перед Киевом,останавливает гаец,я остановился от него в метрах 20ти.Сижу в машине он ко мне подошол(не представившись)спросил все ли у меня нормально.Я ответил что все отлично,мент пожелал удачи и ушол восвояси. 06_question
По вашему вопросу:вобще они обязаны дать копию протокола.А если там нет ваших подписей то они могут "типа"двух свидетелей привлечь чтоб подтвердили то что вы не хотите расписатся в протоколе.(я к тому что могут протокольчик оформить на вас и без вашего ведома)
Здается мне что они сами не знают что те знаки означают.
IN GOD WE TRUST
Змінено: 24.01.2011 р., mihey2010
like
bad
shockingly
24.01.2011 р. відповів для mihey2010  
answerview
Не, сержант знал, за что пытался "нагнуть".Поворот запрещен именно в субботу,воскресенье,праздник.Он даже что-то плел о празднике "ДЕНЬ СОБОРНОСТИ", хотя он и не является общепризнанным,как государственный.Но это была суббота.И стояли они там спецом из-за этого знака.

Мои документы были у них в машине не больше минуты.Составить протокол они не успели бы.Но снять данные для составления липового протокола позже достаточно.

Я ПЛАНИРУЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОДЪЕХАТЬ В ГАИ НА ПРЕДМЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА МЕНЯ ПРОТОКОЛОВ.Чтобы можно было отреагировать на возможную "липу" в установленные сроки.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Змінено: 24.01.2011 р., Leonid1961
like
bad
shockingly
ivan_s_a
24.01.2011 р. відповів для Motodrug  
answerview
Почитай п.28  http://www.scourt.gov.ua/clients/vs.nsf/0/5FFD45F1AD236680882571090062EBFF?OpenDocument&CollapseView&RestrictToCategory=5FFD45F1AD236680882571090062EBFF&Count=500&

и пиши апелляцию. Укажи, что штраф платить нечем, проси общественные работы, а то у гаев хватит мозгов забрать права после их выдачи.
like
bad
shockingly
answerview
Не, сержант знал, за что пытался "нагнуть".Поворот запрещен именно в субботу,воскресенье,праздник.Он даже что-то плел о празднике "ДЕНЬ СОБОРНОСТИ", хотя он и не является общепризнанным,как государственный.Но это была суббота.И стояли они там спецом из-за этого знака.

Мои документы были у них в машине не больше минуты.Составить протокол они не успели бы.Но снять данные для составления липового протокола позже достаточно.

Я ПЛАНИРУЮ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОДЪЕХАТЬ В ГАИ НА ПРЕДМЕТ ПОСТУПЛЕНИЯ НА МЕНЯ ПРОТОКОЛОВ.Чтобы можно было отреагировать на возможную "липу" в установленные сроки.

Правильно,лутше перестраховатся.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
answerview
Думаю, что не ошибаюсь, но вообще ничего не будит. они испугались что ты снимаеш и направлялся к перекрестку а знак то не видно в нормальном положении, а это главный аргумент. Поэтому и испугались. протокол без твоей подписи не действителен, даже когда ты не хочеш подписывать, нужны свидетели, а их нет. Зря что стер запись, я их храню по году и больше, это твое алеби. По моему ничего не будит.... Я себе видеорегистратор купил, и теперь только с ним, много вопросов автоматически отпадает...
like
bad
shockingly
sertam09
25.01.2011 р. відповів для Leonid1961  
answerview
забей.ничего не будет,слишком много их уволили из за видео фиксации.сработала елементарная трусость потерять работу.на разводах их очень имеет начальство. 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••91929394959697••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин