Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
От ментяри, продовжують розводить народ,
Це ще один випадок розводу http://roadcontrol.org.ua/node/809
Думаю тобі можна поборотись за свої права, треба звертатись за допомогою в "Дорожний контроль"
наведу основну цитату для всіх, кому в падло переходить по лінку і все перечитувать:
Как мы уже ранее писали, согласно ст. 266 КУпАП процедура осмотра на "пьянку" имеет четкий порядок. Так, ГАИшник не имеет права вас доставить в медучреждение до того момента как он не провел осмотр на месте с использованием алкотестера в присутствии двух свидетелей.
Направить водителя в больницу инспектор получает право лишь в том случае, если автомобилист сам захотел ехать к врачу или не согласился с результатами осмотра с помощью алкотестера.
Все действия ГАИшника по направлению на экспертизу к доктору без предварительного проведения осмотра на месте - являются грубым нарушением закона и фактически являются уголовным преступлением по ст. 365 УК.
Не у всех экипажей есть современные алкотестеры, а трубочками по моему. запретили пользоваться. Инспектор скажет, что наблюдал у пацана
- инъецированые склеры
- гиперемировано лицо
- тремор
Разговаривать можно долго, но 99,99 процента , что судья влепит как минимум по нижней границе.
п.с. а ТАКСИСТЫ стопроцентно подтвердят в суде что клиент был пьян, они с гаррипоттерами не сорятся
Змінено: 28.11.2010 р., avast
Разговаривать можно долго, но 99,99 процента , что судья влепит как минимум по нижней границе.
Звичайно можна балакать багато, але від балаканини, особливо вашої, нічого не зміниться. А я реальний розклад речей пацану показую і соломинку за яку можна вцепитись. Треба разом ламати систему, а не балакати. Думаю що цей випадок буде ще одним доповненням до статистики Дорожного контролю і ще одним аргументом для боротьби із системою розводів на дорозі.
Звичайно можна балакать багато, але від балаканини, особливо вашої, нічого не зміниться. А я реальний розклад речей пацану показую і соломинку за яку можна вцепитись. Треба разом ламати систему, а не балакати. Думаю що цей випадок буде ще одним доповненням до статистики Дорожного контролю і ще одним аргументом для боротьби із системою розводів на дорозі.
В данном случае - развода со стороны гайцов нет. Направление на экспертизу - это 1) Доказательство твоей вины 2) Доказательство твоей невиновности. Тоесть - отказываясь от экспертизы - ты сознательно вычеркиваеш пункт 2. Грубо говоря - тебе пытальсь законно доказать твою невиновность, от чего сам отказался......
Змінено: 28.11.2010 р., 10021971
Поздно. Если знаеш этих гайцев - попробуй порешать вопрос с ними.
даже не подскажу.. единственое дави на то что если ты был синий какого х...тебя отпустили на ТС ....но тут все зависит от судьИ , возможно даже что ты получишь уже сам приговор о штрафе на руке,тогда уже все..
Ладно. Пожелайте мне удачи в бою.. Будем надеяться на общественные работы. Если кто сталкивался с такой фигней или есть идеи -пишите. Буду забирать копию протокола, а там уже посмотрим.