Остановили и меня 27.11 в 5 утра на европейской площади. Да как остановили, ржач. Останавливаюсь на светофоре с майдана на подол. И тут я вообще не заметил откуда они выехали, эти ангелы с небес
прямо ко мне по встречке. Высовывает свое личико и спрашивает не холшодно ли мне ездить?
Ну я ему показываю большой палец правой руки, мол отлично... короче на обочину.. дыхни, пил не пил, права. Дыхнул - говорит что-то ты пил не могу понять что. Садись в машину - сначала не соглашался, потом сел. Говорю не пил, целый тест устроили сколько мне лет, когда родился, когда женился
А я действительно ничего не употреблял. Начал рассказывать про знаки, что есть такие знаки в центре
согласно которым на мопеде НЕЛЬЗЯ ЕЗДИТЬ,(не ну я знаю пару участков, но не весь центр). Хотели меня везти в нарко центр делать тест..говорю никуда не поеду 100%. Потом сказали что для статистики им нужно было остановить кого-нибудь на мопеде, а никто уже не катается, вот и нашли меня
Вообщем накатали протокол, где я написал что отказываюсь ехать в этот их центр и что я ничего не вжывав..два таксиста как свидетели.. проверил чтоб ничего не подописовали, все было заполнено. Копию просил, не дали.
Внимание вопрос! Где сдесь подвох? Ничего что копию они мне не дали? И не прийдет ли мне какой-то штраф?
ПЫСЫ: Опыт общения с гайцами небольшой. Что я неправильно сделал? Попрошу без стеба