MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 05:10
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543916
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••80818283848586••252
07.11.2010 р.
answerview
Сегодня целый день ездил по городу, байкеры ,кубатура по 5-7-10 человек гоняют, греются на осеннем солнышке.За весь день не увидел НИ ОДНОГО полтинника.ОНИ добились того чего хотели.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Ездил сегодня по городу и в близлежащий поселок,17км. туда и 17км. обратно. Не встретил ни одного поста, да и дырчиков не видел.
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
Тоже седня полдня катался 01_smile Километров 70 накрутил по городу 01_smile
Не видел ни одного дырчика! 06_question  27_dash
Видел несколько продавцов полосатых фаллоиммитаторов 08_lol
Первые стояли навстречу движению, вроде как внимания не обратили.
Вторые возле стадиона с обеих сторон дороги по 4-5 человек и несколько машин гаишных 08_lol Я как раз маршрутку обгонял в левом ряду 25_spiteful Не тормозили, вроде 03_biggrin
Может футбол седня, так пасли кого - хз 66_pardon
Щас только приехал, аццки холодно 13_evil Буду наверно парковаться на зиму уже 02_sad
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
На выходных намотал больше 200км  (НО НА МАШИНЕ).Полтосы с трассы исчезли как оп мановению волшебной палочки.
А сегодня утром знакомый описал историю,которую наблюдал в славном городе-герое Бердичев.
Там менты догнали,сбили мотоциклиста на ИЖаке и сразу стали еще и прессовать не по-детски.
Со слов рассказчика-мотоциклист без шлема и номера.
УРОДЫ,могут ведь и довести до беды гонками за безшлемными мотоциклистами.
Да,согласен,парень нарушил ПДД (допускаю даже,что и выпимши был).Но и метод гонок с последующим избиением - ТОЖЕ НЕ ДЕЛО.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
мож ето Артем был на своей 27?01_smile)

Неее 04_blush Я разобрал свою вчера 30_crazy
Хотя прикольно получается, если катит у гаишников на проверке паспорт и тех.паспорт 44_beach
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
08.11.2010 р. відповів для ZEMA  
answerview
Привыкай,теперь постоянно будешь так ездить!

М-да вспомнились свои 16 друга Минск, который воровали в его отца в то время когда он был на работе07_dirol
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
не нребуют права - значет небыло указаней с "верху" ...
нет приказа - значит и протоколы такие не нужны
но и вздрюкать малограмотных мопедистоф им не тяжко)
за зиму каждому не обломится если прочитает ПДД исключительно для себя 18_good
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
like
bad
shockingly
10021971
08.11.2010 р.
answerview
Интересно - когото словили уже или нет 15_badgrin , если меня впоймают - сразу напишу 08_lol
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
Сегодня решил выехать,благо погодка шептала! 01_smile По дороге свернул на заправку,расчитался выхожу и тут смотрю за скутером стоит гаишная машина!Ревизор,немая сцена! 05_shok Хотя когда я приехал(прошло минуты 2 как я был внутри,не больше) ее там и близко не было! 06_question Ну думаю писец,приехали! 25_spiteful Подхожу начинаю заливать бенз.Подходит гаец.
-Здраствуйте инспектор Тра та та!
-Я,здраствуйте. 75_mda
-Он,а скажите пожалуста дорого вам обошлась регистрация,проблем никаких не было,когда регистрировали? 06_question
-Я, 71_superstition  41_dance2 да нет 435грн.Эксперта за 5 минут прошел!
-Он,это за все? 72_scratchoneshead
-Я,ну типа да!
-Он,ну молоток что зарегистрировал,щасливой дороги!
-Я,всед--и вам не хворать! 25_spiteful  30_crazy

Вот так и поговорили!Кстати на заправке они не заправлялись! 72_scratchoneshead
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
Тю! Не заметил особого изменения активности скутеров, кроме того что сезон закончился...
Живу так что с в квартале в одну сторону РУВД, и квартал в другую сторону - МРЕО. При этом под окнами по району достаточно спокойно ездят мопеды без номеров... Видать столичные мопедисты не боятся ничего. 01_smile
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
дык Харьковские тоже не боятся нихрена,хотя гаишников была тьма сегодня,скутеров тоже тьма,ибо погодка намекала на покататься(+18)
да и я выехал на 20 минут,правда уже у себя в посёлке.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
вчера специально проехал на скорости пять км в час.. пристально всматриваясь в глаза гаишнику..----- не интересны мы пока для них... команды не было..хоть у меня номер и есть,но для того что бы его увидеть надо ведь остановить. не  ехать же в догонку.. и вчера же вечером поехал по тротуару  на набережной к реч.порту... проезжаю мимо лесницы и отбойником ---- за ним лансер с гаишниками---- никакой реакции...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
nikon
09.11.2010 р. відповів для stakan  
answerview
надо был проехать с бутылкой водки в руке 08_lol  08_lol  08_lol пустой или набрать туда воды 08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
09.11.2010 р.
answerview
Странный мы народ. Все пытаются проехать мимо ДПС, а не объехать по возможности, и все ожидают остановки что бы потом выяснить кто прав кто виноват. Уж лучше не связываться, но видимо не получится, дадут команду и поставят к стенке. 02_sad
А по поводу знания ПДД.  ПДД одно глаголит а закон другое, и куда рулить 06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
ПДД одно глаголит а закон другое, и куда рулить 06_question

а здравый смысл третее...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
Все пытаются проехать мимо ДПС

Не все 30_crazy , я стараюсь им вобще на глаза не попадатся, и проеду на 2-5км. больше, лиш бы с ними не пересекатся...

Есть старая шофёрская мудрость. Всякая кривая короче той прямой на которой стоит инспектор ДПС. А ведь так и есть, даже если доки в порядке, попадётся кака редиска, на весь день настроение 19_negative да и время иногда поджимает.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
что в танке главное???????
Главное не ПУКАТЬ!!!!!!!
если при общении ведешь себя уверенно  и не отводишь глаза в сторону--они ведь тоже своего рода психологи.. многих видели на службе..от наглых и напористых до пьяных и наркоманов,да мажоров с царьками-князьками видали..  
конечно если нарушил ,будь добр ... решать тебе или взятку тыкать или платить в кассу..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
надо был проехать с бутылкой водки в руке 08_lol  08_lol  08_lol пустой или набрать туда воды 08_lol  08_lol

Ахахаха.......Жжош!!! 08_lol  08_lol  30_crazy
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
answerview
не  кури дурь..к хорошему не приведет... 03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
09.11.2010 р. відповів для stakan  
answerview
А есть ещё третий вариант : оспорить штраф в Суде.Адвокаты берут от 30 до 50 % цены штрафа.Таким образом реализуется принцип : ни копейки врагу!
Почему лично я руководствуюсь этим принципом? Да хотя бы потому, что ОНИ за эти наши деньги проталкивают в ВР и КМУ законы и Постановы против водителей, увеличивая с каждым разом СЕБЕ полномочия.
Бойкот взяткам и штрафам!Хай курят бамбук!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
1••80818283848586••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин