MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 05:45
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543934
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••79808182838485••252
06.11.2010 р. відповів для Indian  
answerview
Каждый день катаюсь(по городу и за городом) после первого ноября и не разу не встречал гаишников.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для alikxom  
answerview
Готовят засаду!  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
да не трогают пока... я  встречаю по дороге на работу и с работы  всегда  более 6-7 постов гаи..  полосатыми  палками не машут...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для stakan  
answerview
да не трогают пока... я  встречаю по дороге на работу и с работы  всегда  более 6-7 постов гаи..  полосатыми  палками не машут...

У нас ловят, сегодня во дворах прятался 01_smile Увидели меня на второстепенной улице и остановились на дороге за домом, в ожидании. Спрятал мопед за этим домом с другой стороны, подошел к ним. Но ироды постояли и переехали на стратегический обьект - ж.д. переезд. Полчаса ждал, затем плюнул, объехал, перетащил ч-з ж-д путя и вернулся домой.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для orys  
answerview
САм седня видел штук 5 мопедок без гомеров по городу. У меня зареген пмопед , но без А1, взял я его с гаража , по дороге домой ,заехал поговорить с знакомым ментом , он сказал что могут забрать , если зареген , то штрафф 510 грн. , а если нет , то можно с ним попрашатся.Теперь как то стрёмно куда то на нём ехать , 510 грн на полу не валяются!  
И вопросик , кто с Днепра или кто знает сколько денег стоит здать на А1?
Куплю спойлер для dio zx и комутатор без отсечки для dio 35 Zx
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для kosmas  
answerview
Если есть другие категории открыть А1 через решалу от 1100 до 1350гр.
Учиться на А1 +экзамен и права(пластик)+медсправка примерно 3000гр.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для alikxom  
answerview
Сколько-сколько ?...

я в районном центре А,В,С сдавал,на круг вышло 3100
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для Indian  
answerview
Как давно?
Я недели две тому получил права - общие затраты порядка 5000 за 2 категории - А и В. Из них 4000 честные законные проплаты. Только за пластик пришлось дважды заплатить.
like
bad
shockingly
06.11.2010 р.
answerview
У нас теперь регистрация  ТС 50 сс стоит 1500  05_shok
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
два месяца назад получил права,
кому интересно Харьковская обл.Нововодолажский район,Новая Водолага,адресс не помню)
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
nikon
06.11.2010 р. відповів для Devilbike  
answerview
34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2 яд
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для nikon  
answerview
34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2  34_wacko2 яд

и не говори , 1500 + забашлять и т.д под 2000 вийдет !  39_heat
like
bad
shockingly
06.11.2010 р.
answerview
Сегодня весь день ездил по Киеву. За весь день ниразу НЕ ВИДЕЛ полтосов! 05_shok
Днем проезжал много постов, гаеры даже не смотрят. Стемнело. Ехал где-то в половине десятого по ул. Полярной, машин мало, стоят гаеры, и один махает мне своим полосатым и тут меня высадило...
Остановил чисто от нефиг делать. Нормальный такой дядько. Я припарковался, снял шлем, диалог:
- Добрий вечір, інспектор.
- Добрииииий... (вдумчиво смотрит на номера). Не холодно?
- Холодно... Але ж робота...
- Шо і номера, і тєх.паспорт, і водійське є?
- Ну звичайно!
- Дасте подивитись?
- Ну да. Для єдиного транспортного засобу не жаль нічого... (начинаю доставать доки из куртки попутно понимая что мне жепь, ведь ничего кроме сведетельва о реге нет).
- Розвозите шось?
- Так, суші доставляємо... (как раз держу в руках паспорт с техпаспортом внутри)
- Їзжайте 88_dontmention

Прячу обратно паспорт, врубаю зажигание, и спрашиваю:
- Ну як там, багато вже безномерних зловили?
- Та не, у нас же ще не має вказівки наказувать вас.
- Ну а взагалі багато безномерних проїзжає?
- Так, в основному...

Поехал дальше. Только чуствую, что если б всетаки глянул что прав нет, то развёл бы гривен на 100...
Срать. Завтра опять работать...
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для vofko  
answerview
Сэкономь себе 100 грн., купи за два грн. ПДД и изучи,хотя бы п.№6.Там ничего нет ни о правах,ни о номерах,ни о регистрации!!!
Ученье - свет!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
вчера как пруха напала аж два раза за 20 минут тормознули))
1 рас за преездом меня и ещё 1 мопед  - подошол комне  
он- хэлоу палиция маями ваши документы...
- я спрашиваю на каком оснавании остановлен??
он- (включил мороз пошщол к второму остановленому мопеду) , поглядел у того доки (зареген тоже как и я)  и неохотно подходит сново и спрашивает
он- у вас есть ещё какието вопросы?
я опять за своё - на каком оснавании остановлен ??
он - отработка города ля ля ля операция мопедоразводилово...
корочь я неспешил и минут 10 всё пытался узнать чего эт меня тормознули...
в итоге ушол и доки не поглядел((
(держал их всё время в руках...)

а вот второй разок был поинтересней))
снова тормозят и снова я пытаюсь узнать чего это??...
он - отработка города ля ля ля...
я уже спешил и не стал умничать и разу вручил техпаспорт + паспорт...
всё ок - вопрософ ноль и отдаёт) тутже едет ещё 1 полтос - он его тормозит, тот скинуф скорость сразу сворачивает в переулок и погазам!!! тот гаец как заяц двух метровыми  прыжками допрыгнул до машины и в погоню!!! 05_shok  - отаки дела...
дело было 6 ноября в днепропетровске - из докоф ток тех паспорт + паспорт (есть и страховка но не показывал...)
своими руками не чего не делаю - они у меня золотые)
правда ростут иэ жопы)
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для trya  
answerview
мож ето Артем был на своей 27?01_smile)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
Чесно не врубаюсь, (то что в ПДД ничего не сказано про водительское это я знаю, да и мопед вообще не попадает под категорию технического транспортного средства а значит и права не нужны), почему водительские удостоверения у вас не спрашивали, ведь это великий соблазн развести. Воистену чудные дела твои Господние!!!! 16_roll
like
bad
shockingly
answerview
Мне вот интересно из своего случая, каким образом они собираються облавы делать и останавливать скутера. Ну остановились они, увидев мопед, я в свою очередь спрятался за дом. Стал один ГЕЙ возле пешеходного прохода, второй машиной возле моего предпологаемого выезда. Я естественно на дороге за домом. Впринципе ожидал чтобы эти дураки, один побежал пешком, второй погнался машиной, уперлись в столб, а я бы через дырку одну/вторую выехал бы на дорогу, перескочил бы переезд да и поехал бы домой. Но они видать мудрее стали, переехали к переезду и давай капусту косить (там знаки установили того пропустить, тому главная). Минус из этого всего в том что лишний бензин спалил и около 40 минут времени (пока ждал/объезжал) да и перетаскивал 85 кг. ч-з ж/д путя.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для stalker-super  
answerview
Чесно не врубаюсь, (то что в ПДД ничего не сказано про водительское это я знаю, да и мопед вообще не попадает под категорию технического транспортного средства а значит и права не нужны), почему водительские удостоверения у вас не спрашивали, ведь это великий соблазн развести. Воистену чудные дела твои Господние!!!! 16_roll

Не в ПДД, в законе о дорожном движении смотри статью 16 кажется.

Наличие прав у водителя мопеда указано в постановлении правительства, захочешь дам ссылку.

техническое транспортное средство это ты что то путаешь.

мопед транспортное средство, но не механическое.
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для orys  
answerview
Мне вот интересно из своего случая, каким образом они собираються облавы делать и останавливать скутера. Ну остановились они, увидев мопед, я в свою очередь спрятался за дом. Стал один ГЕЙ возле пешеходного прохода, второй машиной возле моего предпологаемого выезда. Я естественно на дороге за домом. Впринципе ожидал чтобы эти дураки, один побежал пешком, второй погнался машиной, уперлись в столб, а я бы через дырку одну/вторую выехал бы на дорогу, перескочил бы переезд да и поехал бы домой. Но они видать мудрее стали, переехали к переезду и давай капусту косить (там знаки установили того пропустить, тому главная). Минус из этого всего в том что лишний бензин спалил и около 40 минут времени (пока ждал/объезжал) да и перетаскивал 85 кг. ч-з ж/д путя.
Привыкай,теперь постоянно будешь так ездить!
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
1••79808182838485••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин