MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 08:03
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1543949
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••76777879808182••252
24.10.2010 р. відповів для santos82  
answerview
Когдa остaнaвливaют тaк впeрвую очeрeдь просят дыхнуть,eслe нa скутeрe тaк срaзу пьян,a однaжды eду aбсолютно трeзвый остaнaвливaeт спрaшивaeт: пил?Нeт говорю.Дыхни,дыхнул.Он мнe выдaёт: Дa ты ПЬЯН!Я eму говорю поeхaли в больницу нa освидeтeльствовaниe,он срaзу пeрeключился сколько кубиков,говорю 49.9 он дa нe рaсскaзывaй нa спидaку 80 и eсть КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НОМЕРА знaчит кубиков большe30_crazy

Ну и зря ты сразу "поехали в больницу", нужно в таком случае действовать по порядку, который установлен законом! Т.е. составить протокол, а затем на месте установить уровень алкоголя в крови...а на больнице тебя виновным сделают и все делы...
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для REVOLT  
answerview
Когдa остaнaвливaют тaк впeрвую очeрeдь просят дыхнуть,eслe нa скутeрe тaк срaзу пьян,a однaжды eду aбсолютно трeзвый остaнaвливaeт спрaшивaeт: пил?Нeт говорю.Дыхни,дыхнул.Он мнe выдaёт: Дa ты ПЬЯН!Я eму говорю поeхaли в больницу нa освидeтeльствовaниe,он срaзу пeрeключился сколько кубиков,говорю 49.9 он дa нe рaсскaзывaй нa спидaку 80 и eсть КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ НОМЕРА знaчит кубиков большe30_crazy

Ну и зря ты сразу "поехали в больницу", нужно в таком случае действовать по порядку, который установлен законом! Т.е. составить протокол, а затем на месте установить уровень алкоголя в крови...а на больнице тебя виновным сделают и все делы...

Добавлю. при себе у гайцов должны быть алкотесторы электронный и при тебе он должен распечатать нулячий муштук ( не известно кто до тебя в распечатанный дышал и второе заранее можно немного спиртом протереть и ты уже паяный) плюс до всего с двумя свидетялями и составлением протокола до проверки на опьянения, в случаи когда ты трезв, ты имееш полное право с копией протокола написать жалобу по месту службы и подать в суд 47_mail и только потом уже больница и с уведомлением врача, что ты после освидетельствования в этой больнице поедиш следом в другую, не зависимую экспертизу сделаеш...
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для santos82  
answerview
a однaжды eду aбсолютно трeзвый о 03_biggrin _crazy:

А обычно как, не абсолютно 08_lol
По существу. Сего дня остановили, представился, документы. Я какие.Он, какие нибудь. Я ему талончик от продавца. Он глянул, вы и есть такой то такой то, говорю да. Докажите, даю удостоверение личности. Потом, а вы знаете что надо регестрировать. Говорю да, а почему не зареген, отвечаю с первого числа спросите. Он а после первого, а после говорю придётся пешком ходить. А почему. А по тому говорю, что у меня на то что бы ездить по закону денег нет таких. Он так рега вроде 650гр. ДА. А права и прочее. По стояли по молчали, потом ну ладно езжайте, отдал доки и я поехал. Всё чинно культурно и не понятно. Но какие нибудь документы 06_question мда. К стати мимо пролетали альфы на всех парах он даже ухом не повёл, чем ему рожа с аватарки не понравилась, меня одного выдернул.  Таки вот пироги, 6 дней до времени Х.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Сильно серьезно выглядишь, наверное, подумал, что кубатура.  17_wink
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
http://www.ex.ua/view/2662210?r=23785,23775
расследование...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin все намного прозаичней.. оказалось друганы......

дисциплинарное воздействия после разбирательства...
Ай-я-я-я-я-йаааа. Так нельзя делать... 19_negative
А водилу покупили или запугали, последнее скорее всего.
Тут и сказочке конец а кто слушал...
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
Интересно, а если бы байкер был кило под сто, и тоже так с ментами по здоровался. Видно ведь, били не в шутку. Замяли дело, удручает наглость сотрудников, если так врут на камеру, то что тогда на дороге от них ожидать. И вообще интересно, имеет ли право человек в таких случаях на самооборону. 05_shok  06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Плохая ситуация, вот если наоборот, 100 баикеров проехали и каждый по разу уработал этого гаица. Вот это был бы номер.
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
расследование...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin все намного прозаичней.. оказалось друганы......

Чес ментовской,армейские приколы! 19_negative Арматурой по тупорылой харе мента,за такие"приколы"!!!!!!! 22_aggressive  64_treaten
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
nikon
24.10.2010 р. відповів для Azrael  
answerview

Чес ментовской,армейские приколы! 19_negative Арматурой по тупорылой харе мента,за такие"приколы"!!!!!!! 22_aggressive  64_treaten
и сцикливому баикеру тоже 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
24.10.2010 р. відповів для fosters  
answerview
сослуживцы якобы....и всей ротой!!!!!! или вообще батальоном!!!!!!! 61_punish  61_punish  61_punish  61_punish  61_punish  59_rofl  59_rofl  59_rofl  59_rofl
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Теперь байкер может спокойно взять друзей, и толпой отметелить двух ГАИшников. А потом спокойно повторить - да опять встретились армейские друзья. 01_smile Вы че, забыли - только на днях же говорили - мы всегда себя так ведем в своем кругу. 01_smile
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
Теперь байкер может спокойно взять друзей, и толпой отметелить двух ГАИшников. А потом спокойно повторить - да опять встретились армейские друзья. 01_smile Вы че, забыли - только на днях же говорили - мы всегда себя так ведем в своем кругу. 01_smile

ух ха ха ха, красава! 15_badgrin
Регистрировать свое SS AF50 не БУДУ!
like
bad
shockingly
25.10.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview

59_rofl Точняк!
like
bad
shockingly
26.10.2010 р.
answerview
Сегодня останавливали два раза. Утром просто посмотрел документы и -счастливого пути! Но вот вечером, еду через центр, слышу милицейская крякалка крякает,оглянулся через левое плечо,смотрю,обгоняет меня машина ДПС ,гаишник смотрит на меня и еще крякалка крякает.Пришлось остановиться. Оказалось у меня не горит задний фонарь. Правонарушение предусматривает наказание в виде штрафа от 325грн. После того как я "расплакался" выписал мне другую статью_остановка возле выезда с прилегающей территории,которая предусматривает наказание в виде штрафа от 255грн.Вот так! Следите за исправностью лампочки в заднем фонаре!
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview
.Вот так! Следите за исправностью лампочки в заднем фонаре!

Незавершенность в Вашей истории усматриваю:А Вы знали, что лампочка не горит и когда вышла из строя ?
Задаю вопросы, потому как сомневаюсь, было ли вообще правонарушение с Вашей стороны при описанных обстоятельствах. 21_umnik А незаконность действий сотрудника ГАИ сомнений не вызывает.

100% развели на голом месте
Почему до сих пор нет маек, акций, наклеек и прочего на тему "Я люблю ГАИ"? Я бы купил...
like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
воскресенье 24.10 остановили на въезде в Донецк документы? достал книжку с магазина и удостоверение с работы. говорит права А1с 1 октября надо. показал распечатку с департамента ДАИ где написано что с 1 ноября. он мне а у меня приказ что с 1 октября. говорю ну пиши протокол, а вспомнил что в четверг екзамен, пришлось грушевского доставать. потом спросил у местных гайцев говорят да получили вказивку с 1 октября права надо, хотя наши не требуют пока. так что развели или где? 06_question  и прокатят ли права А или на кого нарвешься?
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для vader68  
answerview
воскресенье 24.10 остановили на въезде в Донецк документы? достал книжку с магазина и удостоверение с работы. говорит права А1с 1 октября надо. показал распечатку с департамента ДАИ где написано что с 1 ноября. он мне а у меня приказ что с 1 октября. говорю ну пиши протокол, а вспомнил что в четверг екзамен, пришлось грушевского доставать. потом спросил у местных гайцев говорят да получили вказивку с 1 октября права надо, хотя наши не требуют пока. так что развели или где? 06_question  и прокатят ли права А или на кого нарвешься?

Розвели... 09_ireful1 Какое еще на хрен 1 октября!!!! 09_ireful1 А тот приказ пусть себе в жопу засунет,оборотень в погонах! 64_treaten
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
27.10.2010 р.
answerview
Сегодня останавливали два раза. Утром просто посмотрел документы и -счастливого пути! Но вот вечером, еду через центр, слышу милицейская крякалка крякает,оглянулся через левое плечо,смотрю,обгоняет меня машина ДПС ,гаишник смотрит на меня и еще крякалка крякает.Пришлось остановиться. Оказалось у меня не горит задний фонарь. Правонарушение предусматривает наказание в виде штрафа от 325грн. После того как я "расплакался" выписал мне другую статью_остановка возле выезда с прилегающей территории,которая предусматривает наказание в виде штрафа от 255грн.Вот так! Следите за исправностью лампочки в заднем фонаре!
Каким образом можно следить за исправностью лампочки в заднем фонаре,если при езде необходимо следить за дорожной обстановкой  и управлять при этом ТС?Может быть такое,что лампочка сгорела только что? Запросто!
Не считаете себя виновным - вот и правильно, но гаишники использовали в Вашем случае один из типичных ментовских приёмов-разводов.Вам выдвигают обвинение, потом,как бы идя на встречу, предлагают компромисс в виде обвинения в правонарушении,предусматривающем меньшее наказание в обмен ...на признание своей вины!
Несмотря на это ,никто не лишал Вас права в течение 10 дней с момента вынесения постановления о взыскании(копии дали хоть?) обжаловать его в Суде по месту жительства или совершения нарушения.Поскольку ,судя по всему, никаких доказательств Вашего правонарушения у сотрудников ДПС нет, то пусть ОНИ в суде доказывают свои обвинения.Вы считаетесь невиновным,пока Суд не докажет обратное или Вы сами в этом не признаетесь.Попробуйте,может окажется полезным на будущее.А будущее многообещающее у НАС ВСЕХ.
воскресенье 24.10 остановили на въезде в Донецк документы? достал книжку с магазина и удостоверение с работы. говорит права А1с 1 октября надо. показал распечатку с департамента ДАИ где написано что с 1 ноября. он мне а у меня приказ что с 1 октября. говорю ну пиши протокол, а вспомнил что в четверг екзамен, пришлось грушевского доставать. потом спросил у местных гайцев говорят да получили вказивку с 1 октября права надо, хотя наши не требуют пока. так что развели или где?  и прокатят ли права А или на кого нарвешься?
В Донецке это практикуется с начала Октября.Наши гаишники законов не читают,действуя согласно мифических телефонограмм и внутриведомственных приказов.Права "А" катят,но...только не пластиковые(абсурд,конечно), но пока не внесли соответствующие изменения в ПДД(документ ,утверждённый КМУ), можете ИМ не предъявлять в принципе,ссылаясь на всё те же ПДД(возить с собой и показывать гаишникам п.6.1.)
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Змінено: 27.10.2010 р., Motor50
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для UlikSasha  
answerview

Незавершенность в Вашей истории усматриваю: инспектор ГАИ переквалифицировал Ваше нарушение на другое, которое Вы не совершали с целью "помочь материально", "вошел в положение", выписал протокол и отпустил восвояси, - так дело было ? А сама история в темное время суток произошла, - я правильно понял ? А дальнейшие Ваши действия, - постановление суда дождетесь, и в сбербанк штраф платить ? А затем - в ГАИ с документом об оплате, чтобы из базы правонарушение убрали ? А Вы знали, что лампочка не горит и когда вышла из строя ?
Задаю вопросы, потому как сомневаюсь, было ли вообще правонарушение с Вашей стороны при описанных обстоятельствах. 21_umnik А незаконность действий сотрудника ГАИ сомнений не вызывает.
Все было так,как Вы описали. Так,что? если я не знал,что у меня перегорел задний фонарь,то и правонарушения не было? Ведь в правилах написано,Водителю мопеда запрещается управлять мопедом с неисправным тормозом,звуковым сигналом,а в темное время суток и при недостаточной видимости-с невключенной фарой и задним фонарем. И еще. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости  .......------......должны быть включены следующие световые устройства---- на мопедах-фары или фонари.Как  быть с этим??? Как это понимать???
Дорогу осилит идущий!
like
bad
shockingly
27.10.2010 р. відповів для ZEMA  
answerview
Только, насколько я помню, при обнаружении такой неисправности нужно ехать на ближайшее СТО для ее устранения. А штраф тут причем?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
1••76777879808182••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин