Не знаю,кому-как, а мне очень даже любопытно,что по поводу остановки скутера гаишниками говорится в законодательстве,поэтому со вниманием читаю посты ,содержащие выдержки или ссылки на Законы.Всегда прислушиваюсь к людям,имеющим опыт и в возрасте.
А вот типа :
"зупынылы геи,сказали,шо нарушаю,давай денег,..ну я дал чуть-чуть,сказали ,ще давай, а я сказал ,шо нема бильше,а воны сказали ,шо буду должен и шоб бильше не попадався бэз грошей...,то теперь шо мени робыть?" ...- считаю несодержательными и бесполезными как для этой темы,так и вообще!
Извиняюсь - это личное мнение,может не совпадать с чьими-либо взглядами на жизнь и гражданской позицией.
не интересно както, охота вроде как пообщаться а они какието обиженые чтоли
Когда в начале диалога включаешь видеозапись и дипломатично интересуешься у гаишника : - Вы не возражаете,я буду вести видеофиксацию нашего общения? ...Это ведь не запрещено Законами?...- дальше обычно мало чего интересного, ступор, бе-ме,..."всего доброго", а за глаза :- Задолбали эти умники,где же наши лохи?
Интересная статейка на тему "За что и кто нас останавливает?" http://kriminal.tv/index.php?option=com_content&task=view&id=5272&Itemid=208
оставить только те сообщения в которых написано именно О ОСТАНОВКЕ ГАИШНИКАМИ!!!!!!! закакли много тем.. все темы переводят в одно русло...
В какое?
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u