Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
может... а может на заправке пары бензина так отрицательно повлияли на движение мыслей в той части организма которая под фуражкой...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
у меня один знакомый за правонарушение получил эти часы. трудовые .... отправили в жек работать... обошлось что купил жеку краски зеленой и желтой... да кисточек малярных. засчитали все часы...
...Толя у моего тестя такие штрафники отрабатывают на уборке территории...и по сути могут вообще не показываться на работе
Это все решаемо иза гораздо меньшие чем штраф деньги...
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Ты - нет. У тебя 49 сс, а не 110. На него вовсе не было предусмотрено документов, до недавнего времени. У него же - полноценная кубатура без документов. И в суде это будет иметь значение.
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
Как думаете прокатит ли если такой талон напечатать в фотосалоне на матовой бумаге?
Как думаете прокатит ли если такой талон напечатать в фотосалоне на матовой бумаге?
Опять же все зависит от мрео в котором будеш регистрировать!Но я думаю пойдет,скажеш накрайняк что такой дали при покупке скутера!У талонов нет единого образца!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
у меня талон был не заполнен.. его даже не рассматривали... талон и копию чека взял в руки (какой то гражданский в окне в мрэо) и сразу протянул мне тех.талон и номер...
про талон спросил эксперт... да и то что бы посмотреть год выпуска... я ему говорю что пустой талон... когда полез к пластику смотреть таблицу... говорю что бы не мучался 1990 г...
сказал 1990 так 1990 и вписал мне его так..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Змінено: 05.10.2010 р., stakan
У нас без выбитого на шильдике года выпуска не регят.Или предлагают принести распечатку из интернета по данной модели и ссылаться на нее как на официальный документ.
извини, я тебя обидеть не хотел. Но вопрос медкомиссии не раскрыт...
Есть авто с ручным, государство обещает уже лет 20, а сами списки на очередь найти не могут. Я ведь не прошу у государства авто, дайте возможность за хлебом по закону съездить. И не за 4 т гр, или сделайте так, чтобы пенсия по нетрудоспособности соответствовала вашим запросам на регу права цену на бензин и пр.
ЗЫ На аватаре моё фото, так что как видишь, ездить я могу, а вот ходить далеко нет, для меня сто метров уже подвиг, и на колёсах я с 14 лет без прав и реги.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 06.10.2010 р., ZASEKAN
согласно ст.41конституции Украины я не обязан отчитываться перед гаи на что я трачу свои деньги. Тем более что вещь б.у.
Общение с инспектором проходит в таком режиме:
-Ваши документы на мопед
-Какие?
-Должны быть документы и справка счет.
-Где это написано. Или вы это только что придумали?
-А вдруг он ворованый?
-Это ваша прямая обязанасть доказать мне что мопед ворованый а не моя что я его украл.
-Мы обязаны поставить его на штраф площадку.
-ст.41 Конституции Украины ( частная собственность).Вы превышаете свои полномочия, верните мне 500 у.е и катайтесь на нем всем городским ГАИ.
- Счастливого пути!
Но главное быть трезвым иначе такой диалог не пройдет.Тема пьянства за рулем это отдельный разговор!!!
PURPLE
Луганская обл., г. Североднецк.
По теме...останавливает ГАИшник на выходных...(спратались за машинами...я уже очканул, думал что что-то нарушил / мопед у меня альфа без регистрации), цитирую разговор:
-Добрый день. Инспектор Петренко.
-Добрый.
-Документы хоть какие0то есть на мопед?
-Конечно! (Достаю талон)
-А ваши документы на личность?
-(Достаю копию паспорта)
-Не зарегистрировали ещё?
-Нет.
-А почему? Месяц ждёте?
-Может я его продам...
-Правильно, нахрен он нужен, да?
-Ага
...
-Алкоголь принимали?
-Та нет.
-Ану дыхните.
-(Дыхнул).
-Возьмите документы.
...
Поехал.
Вот так. Видимо ГАИ видит, что все скутеристы не особо бегут регать технику. Так что думаю вновь перенесут, чтобы сбить ещё бабла...
Тему создавать не хотел, если не в ту тему, то перенесите. http://focus.ua/incident/148834
Запчасти и тюнинг для Kymco
Сегодня было. Еду на работу по окружной, тошню со всеми в потоке 80км/ч.
И тут меня обгоняет BMV X5, смотрю, скорость у него - будь здоров! Пристраиваюсь за ним, едем порядка 140км/ч
И тут сразу после непросматриваемого поворота - гайцы на обочине (и ни один встречный паразит не предупредил), а один уже бежит и машет палкой!... Беха сворачивает на обочину и водила получает свой заслуженный пистон, а я как ни в чем не бывало еду дальше!
I`m bad boy!
Иногда хочется чтобы всегда!..