MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 14:26
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544031
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••71727374757677••252
04.10.2010 р. відповів для kaynama  
answerview
Раньше мопеды имели статус велосипедов. На велосипеды база угонов есть?
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Что на полтинники угнаные база не велась?
нет..только начнут делать такую базу
like
bad
shockingly
answerview
А зачем ты им деньги отдал? 03_biggrin
Купи талон у nikon да катайся себе, до ноября. А там, как карта ляжет.
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для egorio  
answerview
Да нет никакой базы.

Зато есть база Интерпола, по которой полтос при реге пробивают 30_crazy
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для SanOk  
answerview
p.s. Кстати, не все они в мопедах не шарят. Те что меня остановили на спидометр не смотрели. Один сразу сказал:"Видно что полтинник, труба маленькая."

Помню когда меня под шафе в ментовской шкоде везли, так я еще инспектору рассказывал как работает АКПП на мапеде 08_lol
like
bad
shockingly
Concord
04.10.2010 р. відповів для pmlp  
answerview
а вдруг будут права?в суд сходи,скажи судье что больше не будешь ..и т.п.,прошу назначить отработку 40 часов,чтобы денег не платить...
like
bad
shockingly
answerview
Побоялся ехать в райотдел. Прошлая поездка туда (правда с ппсниками) кончилась тем что пробыл я там до утра и сразу попер на работу. Не хотелось повторять.
Кстате на счет талона: вот думаю где бы его в запорожье нарыть (или мож на принтере распечатать?)) Раньше столько магазинов со скутерами видел, а теперь нет.
Змінено: 04.10.2010 р., kaynama
like
bad
shockingly
answerview
Давай рассмотрим на примере твоего мопеда. Он 110 сс. Наверняка он начал свой жизненный путь где-то в Японии в 1995 году (например), там он был с номерами, зарегестрированный. Но в один прекрасный день его у владельца "украли" (например), погрузили в контейнер с мототехникой и привезли в Одессу как з/ч. Не заплатив ни за таможню, ни проходя экспертизы, безо всяких документов. Потом его продали тебе с талоном и печатью несуществуещего ЧП. Тоесть, ты ездишь на транспорте, который незаконно ввезли и продали тебе обходя все законы о регистрации и не наполняя казну. И ты думаешь, что если покажешь в суде талончик с печатью, то тебе его отдадут? 01_smile

Пардон конечно, но всё это за уши притянуто, так можно до фантазироваться. Есть факт или нет, в суде только это будет иметь значение. А то что где то там, и например, к делу не по подошьёшь. Без обид, но человек за советом обратился, а вы ему сочинение с пред историей, не хорошо. Выходя из вашей логики я тоже на ворованном катаюсь по талончику.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для pmlp  
answerview
Я думаю, что идти ты обязан. Внашем городе идет практика принудительных робот. Скажу сразу, что со слов жертв ничего страшного нет. Взависимости от судьи дадут тебе от 20 до 40 часов работ на пользу общественности или штраф в 2700. Я думаю, что можно недельку после работы походить посаберать бумажки гденибудь на периферии города незазорно, ктомуже там ты будешь неодин. А так пойдет целая череда неприятностей и в итоге заплатишь штраф но в два раза больший.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Выходя из вашей логики я тоже на ворованном катаюсь по талончику.

Кстате интересно что будет с теми кто не успеет, по различным причинам, зарегаться по талончику.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
Ждать ответа на этот вопрос осталось недолго. У кого есть концы в МРЕО возможно задним числом смогут зарегить.
Змінено: 04.10.2010 р., samvel
like
bad
shockingly
answerview
Поставят к стенке и расстреляют нафиг. Я сам в подвешенном состоянии, и если для кого то скут это удобно и практично, то у меня другая ситуация, я ходить нормально не могу пока, и минимум год реабилитации, так что не сыпь мне чай на спину, больно 12_cray На работу скут, в магазин пожрать купить опять на кормильце, а там  06_question
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
думаю что продлят * по просьбе трудящихся* регу... не так  быстро это все делается... надо ведь выдоить все денежки .,что бы  уже никто не мог сказать   что не было номеров или еще чего то...
пойдут ведь отмазки  со стороны скутеристов в некоторых районах ..о плохой подготовке мрэо к всенародной  регистрации скутеров.. и т.д. и т.п. главные чинуши примут это  к сведению и разрешат еще немного покататься ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для eigor  
answerview
у меня один знакомый  за правонарушение получил эти часы. трудовые ....  отправили в жек работать...  обошлось что  купил жеку краски  зеленой и желтой...   да кисточек малярных. засчитали все часы... 03_biggrin
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для stakan  
answerview
у меня один знакомый  за правонарушение получил эти часы. трудовые ....  отправили в жек работать...  обошлось что  купил жеку краски  зеленой и желтой...   да кисточек малярных. засчитали все часы... 03_biggrin
 И это неиденичный случай.
like
bad
shockingly
answerview

А я рас видел что жена за мужа отрабатывала часы, он бухои ездит а она за него заборы красит и дворы метёт.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
последний раз меня остановили  ГАИ на прошлой неделе...  посмотрел  на тех.паспорт    мой и на номера...  спросил где права???? говорю мол рановато  спрашивать об этом...
 удивился что лида  моя 90 года.... и какого то  хрена раза  три смотрел на спидометр...
  наверное  думал что если часто будет смотреть  появятся  там  деления  до 140 км... 06_question
  спросил еще про  жилетку... говорю ----что бы лучше видели водители  авто...
говорит: --- даже если мигалками обклеюсь   мало что поможет,   слепые водилы сейчас на авто...  и  дальтоники.... ( в какой то степени он прав).
потом пожелал   счастливого пути... все было  культурно...   без хамства..  адекватный  попался капитан...
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.10.2010 р.
answerview
А мне один попался геи, что я думал от смеха просто умру.На вопрос о причине остановки он ответил: операция автомобиль!
Потом с моеи стороны было минуты 2 безприрывного смеха.
like
bad
shockingly
04.10.2010 р. відповів для fosters  
answerview
грешно смеяться...... уймись..... еще  приписал бы  что под влиянием  наркотических  психотропных  веществ.. или грибов. или  травы....... 03_biggrin  потом бы доказывал  что не индюк....
 был бы я на месте  этого гайца... так  бы и сделал....  не знаю кто бы потом смеялся...  может человек оговорился.... может  это его слово *паразит* 03_biggrin  03_biggrin
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Какои там паразит, его напарник услышал и улыбалсо пуще меня, наверно тоже мухоморов прихавал. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  34_wacko2
like
bad
shockingly
1••71727374757677••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин