Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
есть аналогичное видео... только на трассе..тоже российское...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Вчера был остановлен днем.Ехал в шлеме,не нарушая ПДД.Остановился по правилам.Подошел капитан.НЕ представившись по форме,спросил о документах.Я в ответ пристально посмотрел на его нагрудный знак...Дальше диалог:
-Документы есть?
-Есть , и даже категория А есть.
-Оформлено на Вас?
-Да, на меня. (Ключ вставляю в бардачок).Показывать???
-Не надо.Счастливого пути.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Я не я. И хата не моя...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic287287.html
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
сегодня ночью остановили... в новобеличах.. в час ночи....
остановил ... задал вопросы и сам на них ответил....
зарегистрирован???
- так в колхозе прописан
- видать номеров нет
- нет
счасливого пути...
правда когда остановил я сразу крикнул стандартную фразу... взрослый-трезвый-таллон есть!!!!!!!
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Меня сегодня остановили на лиаде 90 кубовом, ехал по загородной трассе 75-80км/ч,останавливают и говорят
здравствуйте инспектор .... ваши документы, ну я показиваю а у меня полный пакет документов, но незарегистрирован, начал номер рамы и движка высматривать и по какойто книге сверять,а у меня номера под 50 кубовый перебитые тоесть af24, мозги колупал минут 20,даже в трубочку дышал ), но всётаки отпустил с очень недовольной мордой
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
аф20... смотри не нарвись на толковых гайцев...
М.Янг
---Что главное в т
сори,ошибся, аф 20 ))) просто опечатка)))) вобщем всё у меня с номерами кузова и двигателя норм, и никто никогда не придерётся)))дай бог.
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
правда я всегда в шлеме и жилетке... приходиться ездить в Боярку (городок под Киевом) так на меня местные жители и даже гайцы смотрят как на инопланетянина... скутеров там много ,но только разок видел в шлеме ...
я всегда так говорю... громко .уверено. подтекст таков---- какого хрена вообще остановил!!!
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.09.2010 р., stakan
обязательно прикупи... архиполезная вещица..одобрямс..
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
и гаишники будут смотреть на тебя как на самого сознательного скутериста...
хотя я приобрел жилетку не для гаи...для себя... водителям авто виден издалека...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 20.09.2010 р., stakan
Даа желетка это хорошая вещь
Водилам видно хорошо тебя на дороге,И часто бывает такое что путают тебяс гаишниками
Особенно когда стоишь на обочине)))))
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
Команды "фас" точно не было. По крайней мере по Киеву. Это я узнал у гаишника, который меня ночью на днях остановил.
Сказал, что пока команды штрафовать без регистрации нет. Как только в газетах появится информация о регистрации - так через месяц и начнут.
Правда так и не понял, что в газетах искать.
А вообще я заметил, если не пьяный, в шлеме, с документами и не быкуешь - они не пристают.
p.s. Кстати, не все они в мопедах не шарят. Те что меня остановили на спидометр не смотрели. Один сразу сказал:"Видно что полтинник, труба маленькая."
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
тупотня в фурашках. на китайцах 4Т что на 50, что на 150сс трубы одинаковые
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
меня недавно приняли,бухого, протокол составлен,скутер не забрали ,посоветуите итди ли в суд ,если прав у меня уже нет лет 20 и вряд ли уже появятся ?////
не прав- плати по полной. бухой он ездил...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!