MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 17:10
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544066
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••68697071727374••252
14.08.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
зупинив знайомий даішник,по здоровкались і я поїхав дальше  01_smile
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Я когда Боливара регистрировал в МРЭО, в базе на мою фамилию висел штраф 17 гривен на пешехода, за неправильный переход улицы. Прикол в том, что штраф был выписан в 2001 году вот так
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для egorio  
answerview
Я, например, тоже не знаю, что мне отвечать если остановят при повороте налево (кроме того что ничего не нарушал, с протоколом не согласен). А если будет зебра, то шансов "отмазаться" мало? Вообще опыт общения с ГАИ есть, но в данном случае не знаю что отвечать.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для Phantom2007  
answerview
Пункт 11.14 есть. Но нету штрафа за него. ГАИ пытаются применить "Нарушение правил проезда перекрестка", что не есть правильно.
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
15.08.2010 р. відповів для egorio  
answerview
спасибо, понял  - "проехал перекрёсток в соответствии с п...правила проезда перекрётка"  01_smile
like
bad
shockingly
16.08.2010 р.
answerview
Вчера около 21:00  ехал с купанья - свои друзья на перед переездом догнали - сигналили , веселились , кричали.... За переездом менты на шкоде с госномерам- к обочине указал. Долго искал документы в сумке - у меня Viper Active зареган как 49 куб. Дал для проверки доки...

Мент ( удивленно):  БААЛЬШОЙ какой ...(мопед)  
светит на катрер- там 49.9 как есть. пытается высветить литье на цилиндре. А я сам не знаю хде оно там.  Говорю : "Эксперт сморел- все в порядке..." Открывает смотрит доки
Еще чуть удивленней: ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ  
Вернул доки  "Щасливого пути" Не ТО не страховку не спрашивал....

Так шо будут еще долго сомневатся и разводить думаю. Привыкли к верховинам   А я за Джипом сзади перед этим прицепом 70 км/час шел.    50 кубикафф 50-ти рознь все-таки
like
bad
shockingly
16.08.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Тихо тихо, никому не говори, а то на реге кто то будет доказывать что не верблюд.
И вообще желательно такие вопросы не поднимать 01_smile Человек купил мопед, а то что это не так, так за продажей ведь не он следит.

Щас исправлюсь, пардон 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
Почему постоянно тема глохнет! Люди ездят их остонавлюют пишите про итерестные случаи!!!
Я например оч часто захожу сюда почитать.. а тут... все по старом!

Короче ТЕМА UP 18_good
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
Наверное мало дрючат.Ждем 1 ноября 30_crazy
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Наверно потому что мало кто хочет о таком рассказывать, да и слова то цензурные подобрать сложно пока не остынешь. Знакомые на номерах поснимали нафиг, говорят без них проще ездить, то им ТО то страховку. Парадокс. Гайцы наверно уже на номера рефлекс выработали.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для GiS  
answerview
1 раз. доехал до конца 2й осевой, развернулся.. но развернулся на красный. меня тут же остановили. нас на мопеде было 2е а гаишник один. мы обменялись 20ти секундным взглядом он мне рассказал что мопед мой на шраф площадку отправит я посмеялся и он меня отпустил)
http://i.piccy.info/i4/b8/47/f2568a72c1172bc1d1441ec7d984.jpeg
[url=www.te-gliders.com.ua/forum/2-4-1][color=#FF0000]Бесплатное [color=#000099]обучение дельтапланеризму[/u
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
ехал я на днях на адресе 113куб, едем под горку( я и мой друг) дето 4 утра, ззади едут машины я в зеркало не обращаю внимание, спидометр переклеен на 60км/ч, поэтому сложновато определить свою скорость, но было дето 75-80км/ч, и тут ни откудова мигалки, подкотили гады ззади я и не заметил(сонный наверно был 01_smile ) типа к обочине, ну дальше все как положено, "Иинпектор Взяточников ваши документы"  03_biggrin , достал я ему талон 50сс, он поглядел и спрашивает типа сока кубов бо шото быстро ехали)) ну я сонный с дуру говорю ему та ну типа "з горки ж ехали" ))) после этой фразы моего друга порвало, ехали мы то в горку и не малую,  03_biggrin  03_biggrin  ну инспектор типа давай наклоняй мот достает фонарик будем сотреть шо у тя там стоит)) ну я не сопротивляясь наклоняю " смотри", в это время с недовольным лицом говорю ему "Та задрали вы уже на каждом углу тормозят и высматрюют кубатуру мол езжу сильно быстро" инспектор обиделся " Ах ЗАДРАЛИ!!??" я такой  "нуу часто тормозят и все такое" давай еще пристальней искать мой цилиндр, короч минут 5 рылся пытался залезть под пластик обдува цилиндра в итоге ничо не найдя, встал с фонарем полез к спидометру, там нормальная наклейка все чики пуки)) в итоге с злым и обиженым лицом пожелал щасливого пути  и отдал доки)))) отака история с ездой "з горгки" произошла у нас))))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
ехал я на днях на адресе 113куб, едем под горку( я и мой друг) дето 4 утра, ззади едут машины я в зеркало не обращаю внимание, спидометр переклеен на 60км/ч, поэтому сложновато определить свою скорость, но было дето 75-80км/ч, и тут ни откудова мигалки, подкотили гады ззади я и не заметил(сонный наверно был 01_smile ) типа к обочине, ну дальше все как положено, "Иинпектор Взяточников ваши документы"  03_biggrin , достал я ему талон 50сс, он поглядел и спрашивает типа сока кубов бо шото быстро ехали)) ну я сонный с дуру говорю ему та ну типа "з горки ж ехали" ))) после этой фразы моего друга порвало, ехали мы то в горку и не малую,  03_biggrin  03_biggrin  ну инспектор типа давай наклоняй мот достает фонарик будем сотреть шо у тя там стоит)) ну я не сопротивляясь наклоняю " смотри", в это время с недовольным лицом говорю ему "Та задрали вы уже на каждом углу тормозят и высматрюют кубатуру мол езжу сильно быстро" инспектор обиделся " Ах ЗАДРАЛИ!!??" я такой  "нуу часто тормозят и все такое" давай еще пристальней искать мой цилиндр, короч минут 5 рылся пытался залезть под пластик обдува цилиндра в итоге ничо не найдя, встал с фонарем полез к спидометру, там нормальная наклейка все чики пуки)) в итоге с злым и обиженым лицом пожелал щасливого пути  и отдал доки)))) отака история с ездой "з горгки" произошла у нас))))

Это тебе повезло что гаишник лох попался,110 адресс,от 50 вычисляется в момент! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
вчера остановили  утром на   ул . Заболотного..... капитан.......  спросил документы... ксерокопия  талона и паспорта   прошла на ура.... спросил только почему тех.талон не заполнен... говорю что только недавно узнал где номер набит на  раме,а не вписал потому что грядёт регистрация... пожелал счастливого пути...
на удивление вчера в киеве было  много дтп и  утром гаишники были  на каждом углу...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
На днях остановили 1-ый раз за больше чем 2 года езды. Было около часа ночи,ехал с работы без шлема и документов(мопед зарегистрирован,талончик забрали в МРЭО,номера не буду вешать до последнего). За шлем ни слова,спросили что в сумке и откуда еду. Попросили документы на мопед - ответил,что талончик не заламинирован и под дождями подразмок,а так как за 2 года не останавливали перестал брать с собой. На том и отпустили.
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
та ну я 2 месяца на нем катался не было вопросов, только если на скорости остановили которая явно не соответствует 50сс, а так чем он легко определит??? спидометр переклеен, набитых кубов он не найдет на цилиндре, они есть но на него надо смотреть тупо снизу мопеда, а кто даст ему снизу смотреть, а то что там на 110 вариатор не такой есть типа охлаждение вариатора, и выхлопная не такая, то токо ты и я это знаем, а менты у нас нынче токо на консервах ездят до особенностей скутеров им далеко.

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
answerview
подожди  подожди...  запах быстрых денег  научит их  что ?? где??? как??? почему????
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для stakan  
answerview
)))это точно 03_biggrin  03_biggrin  но видимо сколько останавливали то тему адресов не просекли))) хотя друг говорил что если в номере рамы есть буква F  то типа это кубатура и они палят так, но я в талоне исправил F на Е , все равно очень редко сверяют номера рамы))) вопросов не было у ментов.

like
bad
shockingly
Concord
answerview
у нас менты наверное умные,хотя не все.Ехал я с города на дачу,звонит друг мол тпа подожди я с сумками,заберешь мну,у тя багажник большой 08_lol ,стою жду,тут едет леад ,мужик с телкой на нем,смотрю сзади гайци доганяют их и тормозят.Мент сразу смотреть на кубатуру,на номер двигателя или куда-то там,потом в машину свою он полез,бумажки какие-то взял,шото проверял,минут 10 их разводил,шо было дальше без понятия,мы уехали,а цирк остался 08_lol
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
Во как с гайцами нужно поступать.
http://www.scoota.ru/video/video/411
like
bad
shockingly
1••68697071727374••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин