MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 19:15
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544095
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••67686970717273••252
nikon
29.07.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Сегодня тормознули гайцы.У меня уже на номерах.Я ему даю тех. талон (а не талончик от продавца который он ожидал увидеть).Смотрит непонимающе в талон, затем забегает назад и смотрит на номера:- А шо это у вас за транспортное средство?- Мопед, :-А номера почему? -Зарегился...Побежал звать напарника смотреть на мои номера.Прибегают вдвоем и между ними диалог:А что уже регят? А нам никто ничего не сказал, мы ничего не знаемо.. 05_shok
надо было сказать " да регят, и еще главный мент сказал, что 2 года можно нарушать и ездить синим тормозить не будут" 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для samvel  
answerview
Сегодня тормознули гайцы.У меня уже на номерах.Я ему даю тех. талон (а не талончик от продавца который он ожидал увидеть).Смотрит непонимающе в талон, затем забегает назад и смотрит на номера:- А шо это у вас за транспортное средство?- Мопед, :-А номера почему? -Зарегился...Побежал звать напарника смотреть на мои номера.Прибегают вдвоем и между ними диалог:А что уже регят? А нам никто ничего не сказал, мы ничего не знаемо.. 05_shok

Вот ты и "подставил" своих землячков.Теперь эти "вооруженные знаниями" ГАЙцы будут "трясти" всех безномерников.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Leonid1961  
answerview

Вот ты и "подставил" своих землячков.Теперь эти "вооруженные знаниями" ГАЙцы будут "трясти" всех безномерников.

==
==
Они знают об амнистии до 1 ноября.Другое дело, если даешь ему уже взрослый тех. талон, то с его стороны логично и права требовать соответсвующей категории... 21_umnik
like
bad
shockingly
sertam09
30.07.2010 р. відповів для samvel  
answerview
немного веселья.еду сегодня с работы на дырчике,остановили,проверили талон и пожелали счастливого пути.через два часа с женой едем на диверссии,на море,тот же экипаж тормозит.снимаю шлем,немая сцена и вопрос,а мопед где?ответ мой,подрос в дороге.дружный смех,пожелание счастливого пути.а вы говорите гаишники...
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
Ребят, сегодня еду на мопеде...дорога с двумя полосами вперёд и одной встречной полосой для троллейбусов. Т-образный, регулируемый перекрёсток...перестраиваюсь в левый ряд, поворачиваю на лево, бац ГАИ останавливают...Дал талон, потом гаишник показал ПДД п.11.14  кратко "Поворот мопедам на лево запрещён, следует нести в руках по зебре". Я не так давно купил себе мопед, и вот первый раз наткнулся на ГАИ, я просто испугался и расстерялся...не знал что делать...как эти протоколы проверять. Вобщем гаишник составил протокол, пояснил нарушение...(но у меня в голове во время движения были мысли как у водителя авто, перестроиться в левый ряд и повернуть). Я смотрел на протокол и не мог даже прийти в себя как мне гаишник сказал штраф от 425 грн. По не опытности и растерянности я подписал протокол и постанову. Спросил я где платить штраф, ответили в ощадбанк приходишь и по Ф.И.О платишь. Вот только копию протокола и постановы мне не дали (может я протупил, что не попросил, просто я не знал...абсолютно, ну 1 раз с ГАИ сталкиваюсь).
Ребята, помогите, что делать? Как взять копии протоколов? Почему мне их сам гаишник не дал? Можно ли обжаловать как-то?
И ещё вопрос какой промежуток времени даётся на погашение штрафа, чтобы он не вырос в 2 раза?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Времени даётся 10 дней... Копии протокола ты можешь забрать в районном гаи по моему, обжаловать можно, потому что ты не просил копии потому и не дали их тебе
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
не дать копии могут только в случая отказа их подписывать. остальное грубое нарушение сотрудников дпс.
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
На форуме есть тема, Мото адвокат, спроси там.
http://www.moto.com.ua/forum/topic-655244/
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
08.08.2010 р.
answerview
вчера впервые за месяц остановили и как обычно "дыхни", дыхнул и поехал дальше)) грю можь доки показать? он: спрашивает: там все впорядке? ответ: ога, он ну и езжай 03_biggrin вот так и общаюсь с гайцами всё лето: спросили как здоровье, дыхнул и поехал дальше, уже даже скутер не глушу, шлем снял, подышал и поехал 27_dash бред 33_wacko
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
может я уже писал..не помню... но расскажу как эта процедура в Израиле...
останавливают.......  если  полицейский решил что  пьян...едут  на экспертизу... проверяют... если доза алкоголя в крови  допустимая платит полицейский.. если    превышает-платит водитель ,ну и потому уже штрафы и все такое... экспертиза стоила  три года назад 350 гривен (  в переводе на  наши  деньжата)
заплатил бы  разок наш  милициянт... сразу бы  охота отбилась тормозить  понапрасну...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для stakan  
answerview
у нас вообще-то уже давно такие условия..  как большие штрафы ввели так и сделали такую хрень
http://www.forum-lines.ru/prev/ab11182645.gif
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Как я писал выше (пост #1438) По поводу оплаты штрафа есть вопрос. Времени официально даётся 15 дней, но штраф написан  на мою фамилию. У многих людей спрашивал(даже брат знакомому гаишнику звонил) что можно сразу  не платить, а потом(хоть в следующем году, штраф то на фамилию написан) . То есть если я машину куплю и перед ТО должен буду уплатить этот штраф. Так ли это?
И главный вопрос не удвоиться ли штраф после 15 дней?
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Не удвоится. Заплатишь при прохождении ТО или получении прав.

На карте я не вижу зебры на дороге.  В протоколе мог написать, что маневр твой не нарушает ПДД, с протоколом не согласен, протокол был составлен без свидетелей и права твои тебе никто не зачитал.
[url="http://www.motoremont.net/"]http://www.motoremont.net/shop/img/logo.jpg
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Fosterz  
answerview
Поверь мне-эта система увеличения штрафов не действует!!!я нарушил в 3-м месяце(грузовиком)а платил в 7-м-штраф как был 255,так и остался!это когда юстиция в принудительном порядке "стягуе борг"-возможно и увеличится,но по моему-нет такого закона(могу и ошибаться).а насчет поворота налево-ты попал.если не будеш проходить техосмотр и ничего не будеш снимать-ставить на учет в гаи-можно пока не платить.
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
така сама фигня.иногда даже на грузовике такое катит!!!
Жизнь удалась !!!
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Сегодня тормознули менты.Снимай шлем, давай документы.Даю тех. паспорт(зарегеная Альфа 50сс) и права на В.Давай страховку-даю.Давай талон прохождения тех. осмотра 05_shok -так ведь это мопед, говорю, им тех.осмотр не делают.Мент: -ничего не знаю, раз зарегеный и на номерах должен быть тех.осмотр.Завели в машину, начали пререкатся.Дальнейший смысл разговора состоял в том, не фиг было регится, щас бы показал талончик и поехал дальше, а так давай полный пакет доков(А1 не требовали, может просто не сообразили)).Отпустили после обещания пройти Тех. осмотр.У нас в городе Тех. осмотр мопедам не делают(был на станции ТО, говорил с майором).Короче, не спешите регится.А я номера снимаю.
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для samvel  
answerview
А я номера снимаю.

Жеесть.... 05_shok  03_biggrin  03_biggrinво доводят до чего...
Змінено: 14.08.2010 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
Казала мати ,синку не спеши по перед батько в пекло...Рисуй талон и не имей геморой с геями.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Весь геморой еще впереди :02_s
Змінено: 14.08.2010 р., samvel
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня тормознули менты.Снимай шлем, давай документы.Даю тех. паспорт(зарегеная Альфа 50сс) и права на В.Давай страховку-даю.Давай талон прохождения тех. осмотра 05_shok -так ведь это мопед, говорю, им тех.осмотр не делают.Мент: -ничего не знаю, раз зарегеный и на номерах должен быть тех.осмотр.Завели в машину, начали пререкатся.Дальнейший смысл разговора состоял в том, не фиг было регится, щас бы показал талончик и поехал дальше, а так давай полный пакет доков(А1 не требовали, может просто не сообразили)).Отпустили после обещания пройти Тех. осмотр.У нас в городе Тех. осмотр мопедам не делают(был на станции ТО, говорил с майором).Короче, не спешите регится.А я номера снимаю.

Да...Нехорошо получается! 05_shok  72_scratchoneshead
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
1••67686970717273••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин