MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 19:14
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544094
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••66676869707172••252
nikon
24.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Слышь, чебурек... Ты чё совсем оборзел???? Я бы на месте гаишника, жезл тебе засунул бы и начал крутить пока бы ты не издох...
Герой, блин... Скотина
кто ты такои чтоб кому то крутить чтоб он издох!? ты на себя посмотри как ты без доков ездил, и все втерал как это круто, и еще строишь с себя тут святого......
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Каждый живет своей жизнью и если я разложусь на асфальте, то тебе хуже от этого не будет.
Отето я манал шо за дебилизм  08_lol  ты еще напиши: то что нас не убивает делает нас сильнее  08_lol Просто думай головой что пишешь
P.S. в 25 лет человек думает что пишет, а по твоим изложениям не заметно что ты 25 летний адекват ибо в 25 лет уже блин мужик и писать чушь типо удирать от гайцов это полный маразм  94_prankster
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Начал за здравие, а кончил за упокой  34_wacko2  я те одно пишу ты мне другое
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для Zippelin  
answerview
Я с тобой согласен! Начитаютса ездоки мого возраста и ниже и више и начнут он удрал!? А Я че ХУЖЕ?!   А потом как месяц назад на Троещине 2є на моте насмерть от мусоров текали!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
И я вас поддержую, когда разказывал (с юмором 03_biggrin ) пацанам как меня менты остановить пытались и т.д. и вот на следующий день один из них говорит, что впаяли нехилий штраф, да ещо чуть не убили, я спросил почему не остановился, а он - ты ж на 150сс не ставал, а я что дурак на 200сс. Только он немного не учел машины (Ваз 2109, и Skoda octavia), вот и все... Чуть не убился...
Лично я считаю что если хоть на 50% возможно договорится - лутше стать.
пост удалю
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для Walkman333  
answerview
Не тим к твоему розказу я нечего против не имею! там више описовал!

Как по мне ти правильно зделал! Ибо "стой падла".... при возможности двинуть в поле !  18_good
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ему будет что почитать в моей теме!!!

Ему твоя тема,как собственно и ты--до одного места! 25_spiteful
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
25.07.2010 р.
answerview
Я недавно от гаицев аж дар речи потерял. Еду с работы держу свои коронные 75 км/ч , скут нульс был. Тормозит гаец, остановился, снял шлем,застегнул руль, положил ключи в карман, ну стандартная процедура. Гаец ваши доки мона глянуть? Спрашиваю, в чом причина остановки?От ответа я просто обалдел , грит операция автомобиль!Я сначала думал он шутит, оказалось совсем нет.Грю этож бял не автомобиль, грит ну и что всеравно транспортное  средство, может позвоним в телефон доверия и спросим попадает ли мотоцикл под акцию автомобиль, говорю ему я. Нет грит звонить не будем, просто посмотрим доки и поедем дальше, если все в порядке.Ну дальше спорить я не стал, ехал с работы (очень кушать хотелось), но свои любимый вопрос я ему всетаки задал 01_smile . Грю инспектор а если я вам скажу что с доками моими все в порядке, то вы мне поверите?Грит поверю , но всеравно погляжу.Раз грю вы мне инспектор недоверяете, то и я вам тоже доверять не буду и попросил удостоверение в развернутом виде, после чего показал свои доки, которые были проверены досконально, даже страховочный лист развернул, но с доками было все ок. Пожелал счастливого пути.Потом на следующий день на работе друган который не подалеку живет где меня остановили, рассказывал что тормозили они одни скутера, даже машины пропускали. *<цензура>  наверно когото ловили,или бухареи, или бездоков.

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Змінено: 25.07.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Ну вот,про удостоверение спросить не забыл,а про приказ об операции в вашем городе или районе...?!Нет приказа-нет операции!!! 24_bomb  01_smile
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
nikon
25.07.2010 р. відповів для Azrael  
answerview
Ему будет что почитать в моей теме!!!

Ему твоя тема,как собственно и ты--до одного места! 25_spiteful
толян как всегда четко и лаконично 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
25.07.2010 р. відповів для fosters  
answerview
меня остановили последний раз  несколько дней назад... ездил за запчастями  .... в спецовке. грязный......   взял на фирме запцацки к  авто....  на обратном пути  тормозит....   остановился  снял шлем. замок закрыл..... по моему взгляду  милиционер понял что надо что то сказать 03_biggrin .... говорит мол  им приказали  останавливать и  разьяснять по  поводу регистрации и прав..
так как он остановил меня на столичном шоссе где много машин и слишком шумно   пришлось говорить мне  громко( хотя  сам громкий всегда) понял просто что причина банальна принюхатся...  рявкнул на него что трезв  как стекло...(злой от жары и безветрия).......
пожелал  короче мне милициянт счастливого пути.... документы правда  посмотрел... затертую ксерокопию  паспорта и талона...
он меня спросил когда буду регистрировать....... ответил------ когда менты научатся отличать хонду от сузуки  !!!!!!! эксперты хреновы...... 10_ireful2
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для Summon  
answerview
Предпочитаю так как на рисунке. Если так не получается (нет таких перекрестков) то ищу другие маршруты естественно определение маршрута делается перед выездом.

Тоже вариант, пользуюсь ним когда лень катать дырчик...
like
bad
shockingly
26.07.2010 р.
answerview
Кстати, по поводу переходов - они и подземные могут быть, и выезд с прямой дороги направо может быть под запретом.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для kot1066  
answerview
Кстати, по поводу переходов - они и подземные могут быть, и выезд с прямой дороги направо может быть под запретом.
По этому маршрут прикидываю заранее. В своем городе знаю практически все запретные повороты. Подземные переход не выход, там мимо торгашей и наплыва народу не пропихнешся.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
подошёл старший отправил его спросил вежливо что я тут делаю, ответил жду пассажира. Он меня осмотрел, козырнул и отошёл. Это пока был самый отрицательный опыт общения.

Это было самое отрицательное из твоего общения с ГАИшниками???
Знаешь ли, я тебе скажу, что ты сам "пороху не нюхал" и твоё презрение к инспектору "ментёнку ишо сопельки мамка перед работой не вытерла, пытался что то не вразумительное сказать" мягко говоря, не очень понятно.
После того, как ты сможешь разрулить пару случаев , когда тебя прессуют и разводят на деньги за то, что ты не совершал, тогда наверное твоё мнение будет весомым...
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
А мы что на ты?
Да, а что тут такого? Если я что то нарушил, то ты в праве пожаловаться на меня. Если правила форума, то администрации, если законодательство то в суд...

Зря ты так, моё  как ты выразился презрение, основывалось на  общении с ментёнком,

Вполне возможно, что его обращение к тебе имело под собой основания, о чем ты даже и не подозревал, в связи с не знанием какого то пункта правил ПДД.
И он выполнял свои должностные обязанности, за что ему положено не презрение в виде твоего сообщения на этом форуме, а наоборот - уважение за попытку восстановить законность. Он находится на работе даже будучи простужен.  А старший его обломал ввиду каких то причин. И он почему то молодец да? потому что не стал тебя "обувать"?
И у тебя не хватило разума понять то , что тебе говорил инспектор. Потому что ясность изложения мысли у тебя не очень. Ситуацию ты рассказал совсем не понятно. Тебе хотелось чтобы кто то оценил твоё отношение к молодому инспектору только по факту что у него сопли и с тебя ничего не взыскали? А я это вижу так, что тебя просто пожалели и не стали с тобой связываться.

А(когда тебя прессуют и разводят на деньги за то, что ты не совершал, тогда наверное твоё мнение будет весомым) это что нормально 06_question ...

Это не нормально. Но после того, как ты сможешь сопротивляться этому, разрулить ситуацию в свою пользу, не понести при этом потери, а может даже наказать виновных - вот тогда есть смысл писать всякие истории про свои отношения с ГАИ.
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для stakan  
answerview
меня остановили последний раз  несколько дней назад... ездил за запчастями  .... в спецовке. грязный......   взял на фирме запцацки к  авто....  на обратном пути  тормозит....   остановился  снял шлем. замок закрыл..... по моему взгляду  милиционер понял что надо что то сказать 03_biggrin:
знаю о каком взгляде ты говоришь 03_biggrin когда ты сидишь и ждешь от него чего-то, при этом сам ничего не делая. Какбудто прохожий подошел поинтересоваться чем-то 03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
26.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
неее...в моем выражении лица  можно было прочитать.... какого хрена в такую жару  на раскаленном асфальте ! на столичном шоссе !!!! 09_ireful1  стоять и жевать песок и пыль обливаясь потом,в тот момент когда на работе  стоит в холодильнике квас и  полный баллон воды  в кулере!!!!!!!холодной!!!!!!! 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.07.2010 р.
answerview
Сегодня тормознули гайцы.У меня уже на номерах.Я ему даю тех. талон (а не талончик от продавца который он ожидал увидеть).Смотрит непонимающе в талон, затем забегает назад и смотрит на номера:- А шо это у вас за транспортное средство?- Мопед, :-А номера почему? -Зарегился...Побежал звать напарника смотреть на мои номера.Прибегают вдвоем и между ними диалог:А что уже регят? А нам никто ничего не сказал, мы ничего не знаемо.. 05_shok
like
bad
shockingly
29.07.2010 р. відповів для samvel  
answerview
да, смешно было наблюдать двух "сэльскых хлопцив" в погонах.  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••66676869707172••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин