А мы что на ты?
Да, а что тут такого? Если я что то нарушил, то ты в праве пожаловаться на меня. Если правила форума, то администрации, если законодательство то в суд...
Зря ты так, моё как ты выразился презрение, основывалось на общении с ментёнком,
Вполне возможно, что его обращение к тебе имело под собой основания, о чем ты даже и не подозревал, в связи с не знанием какого то пункта правил ПДД.
И он выполнял свои должностные обязанности, за что ему положено не презрение в виде твоего сообщения на этом форуме, а наоборот - уважение за попытку восстановить законность. Он находится на работе даже будучи простужен. А старший его обломал ввиду каких то причин. И он почему то молодец да? потому что не стал тебя "обувать"?
И у тебя не хватило разума понять то , что тебе говорил инспектор. Потому что ясность изложения мысли у тебя не очень. Ситуацию ты рассказал совсем не понятно. Тебе хотелось чтобы кто то оценил твоё отношение к молодому инспектору только по факту что у него сопли и с тебя ничего не взыскали? А я это вижу так, что тебя просто пожалели и не стали с тобой связываться.
А
(когда тебя прессуют и разводят на деньги за то, что ты не совершал, тогда наверное твоё мнение будет весомым) это что нормально
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
...
Это не нормально. Но после того, как ты сможешь сопротивляться этому, разрулить ситуацию в свою пользу, не понести при этом потери, а может даже наказать виновных - вот тогда есть смысл писать всякие истории про свои отношения с ГАИ.