MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 20:26
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544112
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••65666768697071••252
10021971
22.07.2010 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Вроди бы в новой редакции пдд - твоя остановка не законна 08_lol  08_lol  08_lol , но этот новый закон еще и толком не рассмотрели, не то , что бы принять 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
КРАСЮЮЮЮК!!!! 18_good  18_good  18_good  18_good
like
bad
shockingly
answerview
18_good  18_good  18_good
Так с ними и надо!!!!!!! 42_friends
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для C_korpion  
answerview
у меня был прикол, была у нас в городе как всегда операция там какая-то"ла-ла тормози всех подряд", и прикол в том что приезжали черниговские гайцы,еду я короче с работы, а работа была за городом, ну не то чтоб работа просто подработка на лето у меня тогда напряг был какойто по жизни,и на въезде из частного района в город меня обгонняет шкода октавия и стопами мигает(кстати мне по случаю тогда пришлось ехать на 30 летнем мопеде верховина 6 с двигателем ш57(там на завод еще педали)), и притормаживает, ну понятно и негру ччто меня тормозят тем более я на дороге вообще один был (ну и они конечно), выходит с машины гаец и со мной на чисто украинском(не обижайтесь я украинский понимаю прекрасно, но северное расположение и близось с россией дают о себе знать), короче я половину не понимаю т.к он говорит суржиком и не понятными мне словами, я только понял одно , что он спросил пил я или нет,.... отвечаю нет, он ходит вокруг мопеда смотрит и спрашивает , а це ви сами робили и где документы на него, говорю что документы бабушка в селе наверное уже давно спалила, а мопед заводской, короче интересовался как ездит, как мои дела и т.д. и в конце был для меня просто обескураживающий вопрос от которого я только собрав всю силу джедая сдержал свой смех!!! ----А ТЫ ЗНАЕШ ГДЕ ВАШЕ МРЕО НАХОДИТСЯ ---!!!!!!! , КОРОЧЕ Я СО СКОРОСТЬЮ 40 КМ/Ч И ОНИ ЗА МНОЙ С ТАКОЙ ЖЕ СКОРОСТЬЮ И ТАК МЫ ЕХАЛИ ОКОЛО 5 КИЛОМЕТРОВ К НАШЕМУ МРЭО,что самое интересное я живу через дорогу от него!!! ВОТ ТАК БЛУДЯТЦА ГАЙЦЫ В НЕЗНАКОМЫХ ГОРОДАХ(ХОТЯ У НАС ГОРОД 80 ТЫС. ЧЕЛОВЕК) 62_sarcastic
like
bad
shockingly
nikon
22.07.2010 р. відповів для YURA  
answerview
----а ты знаеш где ваше мрео находится ---!!!!!!! , короче я со скоростью 40 км/ч и они за мной с такой же скоростью и так мы ехали около 5 километров к нашему мрэо,что самое интересное я живу через дорогу от него!!! вот так блудятца гайцы в незнакомых городах(хотя у нас город 80 тыс. человек) 62_sarcastic
и это все выглядело как ты гаицов под мотоконкордом доставил в мрео 30_crazy  30_crazy  08_lol  08_lol  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Еду сегодня по Парковой алее вниз по брущатке,постоял минуту на аварийке и развернулся через пунктирную линию,то есть ничего не нарушил!!!Доганяют гайцы.......      http://www.youtube.com/watch?v=Zw-kwXUdfac    

Даже Счастливого пути не пожелали...

==
==
Действительно, все это было похоже на разводилово.Топик-молодчага 18_good
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для Summon  
answerview
Только что стал счастливым обладателем протокола и постановления на штраф 425грн. Нарушение 11.14 (совершил поворот влево на мопеде из крайней левой полосы на дороге которая имеет три полосы для движения в каждом направлении).

Правила Дорожного Движения, редакция за 2009 год:

Статья 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

Наткнулся поиском и хочется задать вопрос. Как же всё таки по правилам НАДО! Имеем перекрёсток с движением в 2 ряда в каждую сторону. Надо подъехать к пешеходному переходу с правым поворотом, остановиться, слезть с мопедки и "перекотить" его через бордюр на тротуар; опять бордюр-пешеходный переход-бордюр по правой стороне; бордюр-пешеходный переход-бордюр поперёк дороги, по которой мы ехали; бордюр-выкатывает на проезжую часть-включаем левый поворот и продолжаем движение?
Вчера ездил в город и на маршрутке "ездил" мысленно на мопеде и везде поворачивал на лево. Везде эти бордюры!!! Представляю, как скутерам с низким клиренсом ездить по правилам.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.07.2010 р.
answerview
Пару дней назад выпил пива с кентом и решил поехать на дырчику домой , к дому 4 км.Хотя раньше так  под пивом никогда не ездил , и тут закон подлости.Короче вдруг откуда не возмись гайцы,давай меня ганять , минут 20 шоу было,я аж не удержалса и ещё им натыкал средним пальцем - что б веселей было.Потом погнал по просёлочной дороге и влетел в яму после чего вылетел с мопеда, ну и гайцы повязали( наручники как положено).Сразу сильно обижались типа зачем я им так натыкал пальчиком.Пугали типа в нарко поедем - и всё капец будет.Я им сказал что б не  *<цензура> мозги типа сколько - гаец говорит 2000грн и абонемент на вечер твой.Пришлось набрыхать что у меня 5 детей,и цена упала к 1000грн - после чего уплатил и пошол в киоск за пивом а гаец мне ещё и крикнул купи себе жувачку, ели удержалса шоб не послать гайца.Мопед от падения выжил , а вот я немного ногу повредил в районе чашечки -- шкандыбаю.
Вот такой мотокросс , жалко что упал а так был бы героем. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
Змінено: 25.07.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для GewaK  
answerview
Наткнулся поиском и хочется задать вопрос. Как же всё таки по правилам НАДО!

Я проезжаю перекресток прямо, перед пешеходным переходом в конце перекрестка спешиваюсь и качу на левую сторону. На тротуар выходить не обязательно - пешеход имеет право двигаться справа по проезжей части если он ведет мопед.
Правда перед и после перекрестка за 10м останавливаться запрещено, кроме выполнения требований правил (считаю что как раз требование правил и выполняю, хотя если захотят к этому прицепятся).
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для 999999  
answerview
Тебе правда 27? Кажись намного меньше. Ты не герой!
like
bad
shockingly
answerview
Да... Зря ты тут отписал свои гонки. Ща тебя "затюкают", типа не гоже бухому ездить и все такое. А я понимаю, так как сам в таких гонках принимал участие, но ушел (видать пошла на пользу любимая игра NFS MW 01_smile ). Я им никогда не останавливался и не буду - пускай ловят, мне это даже по-приколу. И мне глубоко наложить сколько мне при этом лет. Типа все такие законопослушные "украл, выпил - в тюрьму". Я думаю ни кто не хочет отдать не малую сумму за просто так.
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Ща тебя "затюкают", типа не гоже бухому ездить и все такое. А я понимаю, так как сам в таких гонках принимал участие. Я им никогда не останавливался и не буду - пускай ловят, мне это даже по-приколу. И мне глубоко наложить сколько мне при этом лет. Типа все такие законопослушные "украл, выпил - в тюрьму". Я думаю ни кто не хочет отдать не малую сумму за просто так.
Ты мыслеш как школота галимая, так и продолжай ездить бухим и не отсанавливатся, один раз розложишся на дароге (если жив останешся) и язык твой поутихнет и ты задумаешся что ты написал полную чуш, продолжай в том же духе, земля полна дебилов и ето надо исправлять  17_wink  ганяйте быстрее и без екипа и ложите
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для GewaK  
answerview
Предпочитаю так как на рисунке. Если так не получается (нет таких перекрестков) то ищу другие маршруты естественно определение маршрута делается перед выездом.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.07.2010 р.
answerview
Пару дней назад выпил пива с кентом и решил поехать на дырчику домой , к дому 4 км.Хотя раньше так  под пивом никогда не ездил , и тут закон подлости.Короче вдруг откуда не возмись гайцы,давай меня ганять , минут 20 шоу было,я аж не удержалса и ещё им натыкал средним пальцем - что б веселей было.Потом погнал по просёлочной дороге и влетел в яму после чего вылетел с мопеда, ну и гайцы повязали( наручники как положено).Сразу сильно обижались типа зачем я им так натыкал пальчиком.Пугали типа в нарко поедем - и всё капец будет.Я им сказал что б не е**ли мозги типа сколько - гаец говорит 2000грн и абонемент на вечер твой.Пришлось набрыхать что у меня 5 детей,и цена упала к 1000грн - после чего уплатил и пошол в киоск за пивом а гаец мне ещё и крикнул купи себе жувачку, ели удержалса шоб не послать гайца.Мопед от падения выжил , а вот я немного ногу повредил в районе чашечки -- шкандыбаю.
Вот такой мотокросс , жалко что упал а так был бы героем.  

Немного не в тему, но если и сматыватса от ментов, то главное не растерятса, напишу ситуацию которая приключилася со мной (был правда не на скутере): виехал с речки, и решил проехатса  к озеру (за городом, неплохая дорога), еду, спереди дед на Дельте, включаю поворот, смотрю в зеркало, а там  05_shok , менты, да ещо и заежые какие-то, я культурно с включеным ранее поворотом скидую на 4-ю, но менты выкупили, что у меня не мопед, и я не успел крутнуть ручку - но мусора были на новенькой 9-ке, и за 5сек они были от меня за 15 метров, и я понял что до озера я не доеду, сравниваютса, открываетса окно и мент без каких либо прозьб, предупреждений кричит: "Стой падла", меня аж зло взяло  ,прекрасно зная что по трасе у меня нет шансов, мелькнула идея - впереди за 400-600м. поворот на поле, и в меня одна мысль - нада доехать, 5-я - газ на всю,  и за несколько секунд заветный поворот, что вы думаете: поле после дождя - грязь и т.д., и тут уже походу у ментов мелькнула мысль - или сейчас или никогда - у поворот Ваз входил с пробуксовкой, я тоже не розтерялся - спереди огромная грязевая лужа и только посредине кое-как можна велосипеда провести, 3-я газ на всю - пробуксовка - проехал, не поверите менты за мной, я аж очконул  03_biggrin , но  по полях они мне не конкуренты, но тем не мения виехал на трасу - жду, мысль, может назад вернулись - не фига поварачиваю голову, картина   , Ваз как Хамер, зальопаный по окна, в полный розрыв едет по лужам,менты в машине злые как черти  13_evil , а тут и я на трасе  11_blum , газ во всю, и больше я их не видел. Кому не разказывал - у всех одна реакция   08_lol . Я как бы тоже не прав  61_punish , но в наглую по городу некогда не ездил, а тут за городом, по полю чуть не повязали, при том что был без шлема, нада было ето дело как-нибуть знять на телефон - вот ето цырк был бы... 30_crazy  30_crazy
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 24.07.2010 р., Walkman333
like
bad
shockingly
answerview
в руцями  перекотил через пешеходный переход и все..... 06_question  я так делаю  если есть возможность всегда   перекатываю....особенное если  пробки или  тянучка .......
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Когда покупал рассчитывал что я на нем буду ездить а не он на мне. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
если бы   видел киевские пробки... рад был бы наверное и  подземными переходами переводить. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для stakan  
answerview
если бы   видел киевские пробки... рад был бы наверное и  подземными переходами переводить. 03_biggrin
Я видел Киевские пробки и слава богу что живу не в Киеве. Жил бы в Киеве скорее всего вообще продал бы его. Так что каждый выбирает для себя сам как ездить или как моп катать. А тому кто придумал это правило нужно костыль в голову забить.
like
bad
shockingly
answerview
Слышь, чебурек... Ты чё совсем оборзел???? Я бы на месте гаишника, жезл тебе засунул бы и начал крутить пока бы ты не издох...
Герой, блин... Скотина

•На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Оскорбления участников конференции как в личностном плане, так и по признаку принадлежности национальной и вероисповедания *
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 25.07.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Ему будет что почитать в моей теме!!!
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
1••65666768697071••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин