Пару дней назад выпил пива с кентом и решил поехать на дырчику домой , к дому 4 км.Хотя раньше так под пивом никогда не ездил , и тут закон подлости.Короче вдруг откуда не возмись гайцы,давай меня ганять , минут 20 шоу было,я аж не удержалса и ещё им натыкал средним пальцем - что б веселей было.Потом погнал по просёлочной дороге и влетел в яму после чего вылетел с мопеда, ну и гайцы повязали( наручники как положено).Сразу сильно обижались типа зачем я им так натыкал пальчиком.Пугали типа в нарко поедем - и всё капец будет.Я им сказал что б не е**ли мозги типа сколько - гаец говорит 2000грн и абонемент на вечер твой.Пришлось набрыхать что у меня 5 детей,и цена упала к 1000грн - после чего уплатил и пошол в киоск за пивом а гаец мне ещё и крикнул купи себе жувачку, ели удержалса шоб не послать гайца.Мопед от падения выжил , а вот я немного ногу повредил в районе чашечки -- шкандыбаю.
Вот такой мотокросс , жалко что упал а так был бы героем.
Немного не в тему, но если и сматыватса от ментов, то главное не растерятса, напишу ситуацию которая приключилася со мной (был правда не на скутере): виехал с речки, и решил проехатса к озеру (за городом, неплохая дорога), еду, спереди дед на Дельте, включаю поворот, смотрю в зеркало, а там
, менты, да ещо и заежые какие-то, я культурно с включеным ранее поворотом скидую на 4-ю, но менты выкупили, что у меня не мопед, и я не успел крутнуть ручку - но мусора были на новенькой 9-ке, и за 5сек они были от меня за 15 метров, и я понял что до озера я не доеду, сравниваютса, открываетса окно и мент без каких либо прозьб, предупреждений кричит:
"Стой падла", меня аж зло взяло ,прекрасно зная что по трасе у меня нет шансов, мелькнула идея - впереди за 400-600м. поворот на поле, и в меня одна мысль - нада доехать, 5-я - газ на всю, и за несколько секунд заветный поворот, что вы думаете: поле после дождя - грязь и т.д., и тут уже походу у ментов мелькнула мысль - или сейчас или никогда - у поворот Ваз входил с пробуксовкой, я тоже не розтерялся - спереди огромная грязевая лужа и только посредине кое-как можна велосипеда провести, 3-я газ на всю - пробуксовка - проехал, не поверите менты за мной, я аж очконул
, но по полях они мне не конкуренты, но тем не мения виехал на трасу - жду, мысль, может назад вернулись - не фига поварачиваю голову, картина , Ваз как Хамер, зальопаный по окна, в полный розрыв едет по лужам,менты в машине злые как черти
, а тут и я на трасе
, газ во всю, и больше я их не видел. Кому не разказывал - у всех одна реакция
. Я как бы тоже не прав
, но в наглую по городу некогда не ездил, а тут за городом, по полю чуть не повязали, при том что был без шлема, нада было ето дело как-нибуть знять на телефон - вот ето цырк был бы...
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif