Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
права то они у меня забрали,хотя спрашивал я в знакомого судди,и он мне ответил что они не имели права забирать права если там не открыта категория А1,а у меня открыта только В)))но ладно с этим-всеровно отработаю и права отдадут назад невридимыми.А процедура следующая:вот написали они протокол,и если ты согласен с тем что в нем написано(кстати пишешь нарушение именно ты своей рукой),они его потом пересылают в твое районное мрео(так как меня остановили обласные гаишники),а тебе выписывают временные права(строк *годности* 3 месяца)-это короче ты по них можешь ездить как и по обычным правам только 3 месяца(это на строк этой всей волокиты пока не отдадут права), потом тебе через примерно месяц приходит повестка в суд,и там тебе суддя вынесет приговор(или штраф или позбавление прав на 1-2 года или 40 часов отработки или закроют на 8 - 10 суток),потом ты едешь в исполнительную комиссию и они тебе уже дают бумаги с которыми ты едешь к себе в город или село где ты будешь отрабатывать эти 40 часов(если тебе их присудят).потом после отработки голова вашего села или города отправляет эти бумаги назад в исполнительную комиссию,и уже с ними ты идешь в мрэо забирать свои права
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
)))))) вот такая долгая процедура)))))))если честно-это неприятно
![19_negative](/contents/pics/smiles/19_negative.gif)
(((((ТАК ЧТО МУЖИКИ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ САДИТСЯ ЗА РУЛЬ ПЬЯНЫМИ ИЛИ СЛЕГКА ВЫПИВШИМИ , ЛУЧШЕ СПЕРВА ПОДУМАТЬ ЧЕМ ЄТО МОЖЕТ ДЛЯ ВАС КОНЧИТСЯ!!сам на своей шкуре это испытал((ничего хорошего с этого не выходит и не выйдет никогда!!УДАЧИ ВСЕМ НА ДОРОГАХ
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
)))))))
Мопедку продал(((Катаюсь на москвиче
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕШЬ
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
))))Сам без шлема не катаюсь)))будет голова целее)))и гаишники лишний раз не будут тормозить)))
дааа))в каждом регионе свои права у них))у нас вот обычно сразу останавливают если едешь без шлема))в шлеме бывает проскакиваешь мимо(им не до тебя значит)
Это война на дорогах , самое интересное что статистика говорит что спад идет (официальная статистика ГАИ выставленная на форуме).
да- это незаконно)))если нет категории а1 они не имеют права забирать права)))и мой тебе совет-ты вообще их никогда непоказывай!говори нету и все,есть только талон,и этого будет достаточно)))я сейчас так делаю и проблем нету))показывать будем тогда когда будет категория А1 и зарегистрированый мопед - вот тогда пожалуйста))))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Удачи на дороге тебе)))))
да- это незаконно)))если нет категории а1 они не имеют права забирать права)))и мой тебе совет-ты вообще их никогда непоказывай!говори нету и все,есть только талон,и этого будет достаточно)))я сейчас так делаю и проблем нету))показывать будем тогда когда будет категория А1 и зарегистрированый мопед - вот тогда пожалуйста))))
так я і не показував, просто шо їхав з другом то сказав свої ініціали, бо просто його б могли запитати, а так то був би іншим)))і вони самі пробили шо є права, бо я не казав((
добре, дякую)))з мене
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
))))
и завязуй уже с "
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
" (за рулем)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Еду сегодня по Парковой алее вниз по брущатке,постоял минуту на аварийке и развернулся через пунктирную линию,то есть ничего не нарушил!!!Доганяют гайцы....... http://www.youtube.com/watch?v=Zw-kwXUdfac
Даже Счастливого пути не пожелали...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.