Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Это видео два раза уже выкладывали, она действительно играет на публику. На глаза посмотрите, совершенно спокойные. Это такой способ манипулирования.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Хочется взять и уе...
Причем с вертухи и в голову.
Змінено: 29.05.2010 р., vofko
Это цены подскачили в связи с регистрацией полтишеи а раньше подешевле было.
Если тупо в гаи то гдето 9, если искать дешевле , ну типо через автошколу то гдето 6-7
Абалдеть такое бабло отдавать, и не жалко? Ну если конечно бабки есть.
Вроде,получилось!Смотрите...http://www.youtube.com/watch?v=Z35RYk36mbA
У меня есть энциклопедия водителя.Там юрист поясняет как себя вести при останове авто этими дол.....Что они имеют право требовать,что нет...
ТАК ВОТ ПО СТРАХОВКЕ:
Проверять страховку гаишник должен строго в 4-х случаях:
-при оформлении админ.протоколоа за нарушение водителем ПДД
-при оформлении ДТП
-при прохождении ТО
-при регистрации (перерегистрации) ТС
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Транспорт:
honda sh50i
...народная мудрость гласит:"Дурак не поймет,а умный промолчит..."
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Транспорт:
honda sh50i
А ЧТО ТЕБЯ СМУЩАЕТ В МОЕМ ТРАНСПОРТЕ????
http://knigi.zr.ru/moto.asp?m=282
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Парень, ты в какую школу ходил???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Около месяца назат купил Дио -18!!!Пару дней назат едем с рыбалки с корешом в 8 вечера (я на дио, кореш на вайпере Ф50)....едем по какомуто селу за Львовом...маргают мол типа засада...та я нараслабоне, спасибо типа еду дальше,...У меня тока талон на него, без шлема и т.д....а у кореша на вайпер даже тоулетной бумашки нету...(побитый весь скутер, зеркал нет, фара и поворотники неработаю...удрать несможет, как етот вайп еле еле катитса). Еду я посматриваю на зеркола кореш дето пропал....думаю ептыть че за ****** ))))))...еду назат сотри сидит и курит....Говорит мол : не я непоеду, заберут скут...я ему говорЮ "что он дятель" завелись и едем неспеша....Говорю если ты сциш такто давай я сначала вперед поеду пусть меня тормознут а ты может и проскочиш....!!!тут повотот и стоят остановили меня....Доки типа давай дал, посмотрел с далека что там куб 49.9...приколупался типа де рыбачили.я неуспел отвернутьса как смотрю кореш мой проехал а мент а ш робежал за ним....я в слезы ржу немагу....Кореш от валнения аж голос потерял...говорит "Да мы вот с рыбалки, едем я просто документы небрал, изаените больше так небуду", я дальше стою и ржу....Мусар приколцпался до вайпера вот типа ето не 50сс....да на спидометре 60, как ето может быть не 50 сс....(говорю я менту) он типа да вы же пьяные..хотите органов обурить...давайте дышите в трубку...подышали отдал талон.....ах да ешо ключи хотел заьрать у меня..я ****** конешно не дал руль на блок ключи в руках держу...!!!
Кароче вот первый рас мну тормазнули, отехали метров 300-400 становилисьпокурили я поржал с кореша и уехали...!!!
Гггг) ну друг и загнял) я плачу))
.Кореш от валнения аж голос потерял...говорит "Да мы вот с рыбалки, едем я просто документы небрал, изаените больше так небуду"
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
а ты?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650