MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 21:41
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544130
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••59606162636465••252
16.05.2010 р. відповів для Topper  
answerview
слышал как-то историю про дальнобоя, который свои права всунул между оргстеклами и закрепил болтами и эту всю конструкцию ЦЕПЬЮ в салоне где-то прицепил...
- права??? да пожалуйста... и цепь вроде не короткая была, можно и погулять... до капота )
З.Ы. эт он чтоб не ходить и не забирать их потом... )
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Змінено: 16.05.2010 р., alexandr
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для alexandr  
answerview
Была где-то такая история,но это,вроде,типа,не правильно!Гаец,типа,должен установить подленность прав и т.д... 01_smile Да,и только при нарушении ПДД!Без нарушения про доки даже спрашивать не имеют права!!!!!!! 07_dirol
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
16.05.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Подскажите, могут ли гайцы стоять на личном ТС ?

Могут, только не на личном, а на служебном без наклеек и опознавательных знаков.

12.2. Нагляд за дорожнім рухом з використанням транспортних засобів та без такого може бути відкритим, прихованим та змішаним.
Відкритий нагляд. Здійснюється працівниками ДПС при пішому патрулюванні, а також на службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), які мають спеціальне пофарбування.
Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному потоці транспортних засобів.
Змішаний нагляд. Здійснюється одночасно на декількох службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), з яких щонайменше один повинен мати спеціальне, а решта - звичайне пофарбування.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для atom  
answerview
Подскажите, могут ли гайцы стоять на личном ТС ?

Могут, только не на личном, а на служебном без наклеек и опознавательных знаков.

12.2. Нагляд за дорожнім рухом з використанням транспортних засобів та без такого може бути відкритим, прихованим та змішаним.
Відкритий нагляд. Здійснюється працівниками ДПС при пішому патрулюванні, а також на службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), які мають спеціальне пофарбування.
Потайний нагляд. Здійснюється працівниками ДАІ на службових транспортних засобах (автомобілях) звичайного пофарбування, без написів та розпізнавальних знаків, під час руху в загальному потоці транспортних засобів.
Змішаний нагляд. Здійснюється одночасно на декількох службових транспортних засобах (автомобілях, мотоциклах), з яких щонайменше один повинен мати спеціальне, а решта - звичайне пофарбування.

А номера синие должны быть?
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Если служебная тачка, то синие конечно.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А у меня такой прикол был. Возвращаюсь я в воскресенье с Иванкова, ездил по делам, по трассе которая в Богатырскую в Киеве вливается. Тут гляжу в зеркало прямо за мной катится гайская машинёшка, просто катится и всё. И так катилась она за мной около 15 км, не предпринимая абсолютно никаких действий. Наблюдаю я за ней, наблюдаю а потом на секунду от зеркала оторвался, глядь в зеркало, а они пропали куда-то, причём ни съездов с дороги ни поворотов не было. Теперь два вопроса мучает меня: Зачем они за мной тащились, если дорога двухполосная? Куда они потом пропали?

Это "черные" гаишники высматривали а не будиш ли ты вилять от принятых градусов и тогда набросятся на тебы аки коршуны. А может это оборотни в погонах, раз и сичезли.... 06_question  Бывают же чудеса и на дорогах.....
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для KLIMDSO  
answerview
Оце читаю різні історії і заздрю вам, бо в нашій області гайові на звук мопеда реагують, як бик на червоне. Буквально пару днів назад, їду, а ВІН проводить співбесіду з мопедистом на зустрічній смузі, як тільки почув, як я їду відразу побіг мене зупиняти. А от водій буса який їхав мені на зустріч такого маневру від нього не чекав. Короче кажучи писк шин і всі в шоці, бідний гайовий аж на 5-ту точку приземлився з переляку, но все обійшлось лише переляком.

ДА, и попал ты в историю, чесно на месте бусика наверное не выдержал бы в ухо заехал такому гайцу, сами и же безбашеные под колесами кидаются
like
bad
shockingly
17.05.2010 р.
answerview
Седьмой сезон езжу на скутере-один раз остановили в прошлом году(тьху-тьху-тьху,что б не сглазить),спросили пил?-сказал нет.И отпустили.Хотя в шлёме начал ездить только в этом году.
не всё так плохо в этой жизни
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Бровары( Киевская область)
like
bad
shockingly
17.05.2010 р. відповів для ninzy8  
answerview
Дохлый номер, без вариантов там не подкопаешься, у медиков всех с доками всё чётко  значит они у ментов на откате скорее всего. А на счёт 2 акта лучше у юриста узнай. 06_question
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
Только что стал счастливым обладателем протокола и постановления на штраф 425грн. Нарушение 11.14 (совершил поворот влево на мопеде из крайней левой полосы на дороге которая имеет три полосы для движения в каждом направлении).

Правила Дорожного Движения, редакция за 2009 год:

Статья 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для Summon  
answerview
а ты чего ожидал?
нарушил правила.
остановился мусорам.
получил протокол.
радуйся.

нужно либо не нарушать, либо не останавливаться , либо идти в отказ (спонтом ехал с другой стороны и повернул направо и всё тут).
варианты написаны по возрастанию проблемности.

а так всё произошло как и должно было произойти.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
а ты чего ожидал?
Ожидал что те кто пока не стал обладателем таких бумаг примут к сведению. Лично я не знал про это дело и повернул а знал бы проехал прямо.
like
bad
shockingly
answerview
заплатишь гайцам за разъяснение каждого пункта ПДД по 425гр  и выучишь правила.
правила необходимо знать, даже для того чтобы их нарушать.
не знаешь ?   плати и тебе всё разъяснят.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для HARLEY  
answerview
Чет не пойму чем тебя это так беспокоит? Или ты сам гаец и хочешь что бы я тебе заплатил за разъяснения? Я написал цель своего поста, но тебе этого мало и ты хочешь от меня еще чего то.
like
bad
shockingly
answerview
Только что стал счастливым обладателем протокола и постановления на штраф 425грн. Нарушение 11.14 (совершил поворот влево на мопеде из крайней левой полосы на дороге которая имеет три полосы для движения в каждом направлении).

Правила Дорожного Движения, редакция за 2009 год:

Статья 11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.

блин!!! теперь начнется   14_girlevil  35_hang
я чего-то был уверен что гибоны не знают этой статьи.
тут едешь по дороге..одним глазом ямы высматриваешь, другим чтоб никто не подрезал, третьим чтоб никто не въехал...
теперь еще и четвертый нужен., чтоб смотреть нету ли "товарищей" слева на перекрестке  34_wacko2
а если уже перестроился в левый ряд... а если уже поворотник включил... увидел гайцев 05_shok
что? ехать прямо!?  ...а они за тобой... езда в левом ряду  07_dirol  штраф хоть меньше?
Сообщество Пенсионеров 19+
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для alik  
answerview
а если уже перестроился в левый ряд... а если уже поворотник включил... увидел гайцев 05_shok
что? ехать прямо!?  ...а они за тобой... езда в левом ряду  07_dirol  штраф хоть меньше?

Статья одна и та же Статья 11.14 значить и штраф тот же.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
а ты чего ожидал?
Ожидал что те кто пока не стал обладателем таких бумаг примут к сведению. Лично я не знал про это дело и повернул а знал бы проехал прямо.
скоро будеш знать правела 08_lol  08_lol рега и категория А1 не загорами 30_crazy  30_crazy  30_crazy  без обид друг.... 20_drinks
like
bad
shockingly
27.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview
а ты чего ожидал?
скоро будеш знать правела 08_lol  08_lol рега и категория А1 не загорами 30_crazy  30_crazy  30_crazy  без обид друг.... 20_drinks
Да обид не каких нарушил плати. Сейчас представляю сюда подпадают гужевых телегах (санях) представляю как их тянут на другую сторону дороги по пешеходному переходу. 01_smile Это сколько травы курили когда писали правила.
like
bad
shockingly
27.05.2010 р.
answerview
тормозили уже раз 10 дышал  на них все 10 раз    
им больше хочется чтобы на них дыхнули чем документы посмотреть 03_biggrin
хотя последнему дышал в какуюто трубочку
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
like
bad
shockingly
1••59606162636465••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин