Собрался я сегодня на дачу ехать, встал, умылся, попил молочка и поехал. Заехал на заправку, заправил дырчик и поехал, той же дорогой ехать не стал, решил срезать возле больницы. Еду значит спокойно себе, вижу впереди возле правой обочины дороги какие-то телодвижения за автомобилем, включаю левый поворот, для объезда авто, и тут мне под колёса кидаеться гаишник махая палкой и что-то крича, слов не разобрал, т к в шлеме плохо слышно, остановился у обочины, у меня шок
![05_shok](/contents/pics/smiles/05_shok.gif)
, снимаю шлем, подбегает ко мне, туда-сюда документики, а доки у меня в порядке, и давай заливать, что-то глаза у тебя красные, я говорю проснулся только, тут подбегает второй боров и давай: " Да он пьян, пил, глянь его колбасит". У меня действительно немного шоковое состояние, не каждый день мне гайцы под колёса кидаются. И убегает на другую сторону дороги тачку тормозить. Я первому говорю :"Да не пил я!" Он говорит:" Дыхни". Дыхнул я, перегара нет. Он стоит думает, тут просит показать язык, ну я и показал, а он :"Ага глянь на языке белый налёт, это типа значит, что ты постоянно употребляешь, у тебя селезёнка не справляеться с переработкой, нам на курсах рассказывали". Я мысленно покрутил пальцем у виска и говорю:" Я сколько помню себя, у меня он всегда был, плюс курю сигареты и молока только что попил". А во рту досих пор вкус молока. Тут подбегает второй и угрожающе-просящим тоном чуть-ли не кричит
![10_ireful2](/contents/pics/smiles/10_ireful2.gif)
:" НУ, ПРИЗНАЙСЯ ЧТО ПИЛ!!!". Я говорю что не пил. Думаю, вот прилипли, и говорю:" Несите трубку, буду дышать!". Они:" У нас нету". Я говорю:" Вот больница, давай на экспертизу!". А больница в 20 метрах. Тогда первый (видно старший по званию, на погоны я не смотрел)говорит второму, чтобы не наезжал на меня, потому что запаха перегара нет, а только кисло-молочный, отдал документы и говорит езжай. Жаль что небыло никого рядом посмотреть на этот цирк, и снять было нечем. Хвала и честь доблестным блюстителям беспредела, чтоб им там икнулось. Уже не знают как с нас последние штаны снять
![37_fool](/contents/pics/smiles/37_fool.gif)
.