MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 08:23
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544298
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••50515253545556••252
16.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
я ему скину матрицу такои не у кого нет 08_lol  08_lol  08_lol

Ыыыы 03_biggrin  Удивил-уже отправляю-6 метров сторона  26_newrussian
Давай кто больше? 32_king
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
nikon
16.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Такой вопрос есть ли мне смисл пока не получу права купить талон 50сс и закосить свого Матрикса 150 под 50сс? (ну понятно снять номер)

Ну какбе + обклеить его наклейками 50сс)

В случае если мент попалит то взятку, а если заберут на штрафплошатку то он у меня на учете стоит(на гос. номерах), заплатить штраф и забрать!  01_smile  

От моя приборка!
И скут такой модели есть точно точно такойже 50сс

Есть ли смисл?  06_question

конечно есть смысл,только с доками 50сс штрафоф будет гораздо больше,поделка документов в том числе... 03_biggrin

Тоесть всетаки замутить? ато ездить вобще без прав и делать дурачка неприкольно!
Ти мне ответь не с той сторони што ти талони париш и тебе поф лижби купил)))  30_crazy

ваще то я талоны уже давно не парю,просто знаю где взять.... 03_biggrin  я тебе говорю, доки на 50сс это бред в твоем случаи,если ты будешь ехать с номером но без прав,то ты заплатишь штраф за отсутствия прав,а если тебя прихватят с талоном на 50сс, то ты заплатиш .за отсутствие номера,отсутствие прав,поделка документов, и еще могут навесить ,ввел в заблуждение правоохранительные органы,ну и за штраф площадку .... так что я бы ездил с номером.и с бумагои в кармане,а на месте все уже будешь решать,скажешь дяденька милиционер отпустите я только учусь на права.... 03_biggrin
Змінено: 16.03.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Стописятко точно не прканает-времена не те,менты поумнели.
...Помню три года назад меня с корешем остановила Кобра,с автоматами на пузе как положено 26_newrussian
мы оба на Дефах были-у меня 150,у него 125-движки внешне идентичные.У меня с полным пакетом доков,у кореша весь в наклейках 50сс Без прав и учета-номера.Так меня прошманали по полной-даже номер на раме сверили и мою пыку в правах 34_wacko2
А на товарища мопед,заметив наклейки, даже не глянули...
Но сейчас-ну нафиг,что то ссыкотно...
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview

Это вот такой ?  03_biggrin
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
16.03.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview

это моя личная разработка 09_ireful1  30_crazy  30_crazy хватит разбрасывать на лево и направо  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

Да 03_biggrin -помню когда такой первый раз нарыл,в нашем селе был фурор  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

хватит разбрасывать на лево и направо  03_biggrin

Да ладно тебе 03_biggrin  Осталось та пару месяцев всего-пусть люди потешатся 03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
answerview

это моя личная разработка 09_ireful1  30_crazy  30_crazy хватит разбрасывать на лево и направо  03_biggrin

Я с этой личной разработкой  08_lol  ещё 1,5 часа в фотожопе просидел ,так сказать доводил до идеала 11_blum
like
bad
shockingly
nikon
answerview

Я с этой личной разработкой  08_lol  ещё 1,5 часа в фотожопе просидел ,так сказать доводил до идеала 11_blum
ладно ладно 03_biggrin не ну талон кульный  30_crazy
like
bad
shockingly
answerview

ладно ладно 03_biggrin не ну талон кульный  30_crazy

А с этим никто и не спорит 20_drinks  42_friends
like
bad
shockingly
17.03.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview

Фотошоп-фотошоп,фигня!
А вот  если на место герба Украины приклеить голограмку...или просто круглый кусочек скотча-выглядит  потрясающе  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
17.03.2010 р.
answerview
01_smile Пацаны всем спасибо за талоны !!!
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Пока вчера переганял скутер через весь Киев встречал несколько машин ГАИ но тихо было.. а вот сегодня решил смотаться к другу в Ирпень так столько их встретил что мама не горюй... и обгоняли и на встречу ехали и так постами стояли  13_evil я уже и со счёта сбился пока ехал 03_biggrin смотрят криво и так рожи корчат шо ппц 08_lol я правда без шлема был 16_roll + талон с инфой про скутер совсем чистый в кармане лежал 30_crazy можно так сказать пронесло 39_heat
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для MERIN  
answerview
а вот без шлема ездить не  следует...   10_ireful2   тем более по варшавке...
  канадцы тоже раньше без шлемов  в хоккей играли... сейчас  пялят на себя все что только можно для безопасности...
 никому  понты  не нужны... безопасность превыше всего... 10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
это совсем не понты 35_hang а простое отсутствие финансов 12_cray я вчер только забрал скут и пока даже не нашел где купить даже самый дешевый шлем 37_fool
like
bad
shockingly
answerview
так вот надо было  немного потерпеть ..купить шлем....  потом выезжать...
одним словом...МОЛОДОСТЬ,,,,, 06_question
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для stakan  
answerview
ну я не расчитывал что придётся потратить на масло а так бы самый плохой но купил бы... в кепке ездить не в кайф 19_negative

ПыСы: лучше бы вместо одних упрёков посоветовали бы где купить самый обыкновенный и дешёвый шлем на первое время..  29_beee скут через пару месяц будет отправлен из Киева в город поменьше там думаю будет ему уютнее и спокойнее 41_dance2
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Менты отжигают.
Недавно остановил якобы за обгон через сплошную, хотя через сплошную уже вернулся на свою полосу, а выходил на обгон через прерывистую.

Воно Нацарапало щось у протоколi олiвцем на суржику (пересiк сплошну лiнiю) i каже пiписуй.

Беру в руки протокол , фоткаю на мобилу. На вопрос зачем отвечаю, что сейчас буду звонить по инстанциям, для начала в службу доверия, а там посмотрим. Прошу предъявить маршрутный лист. Мол у меня возникли сомнения в законности как действий так и самого статуса данного сотрудника.  Документы карандашом не заполняются. Сотрудники ДПС обязанны знать и грамотно писать на держ.мовi
Томный взгляд в мою сторону...
... и говорящий обо всём вопрос: "Ты что,  самый умный?"
Отвечаю что по крайней мере писать грамотно умею, а под этой писанино подписываться не буду точно.
Ему очень захотелось меня набить, но через пару секунд мент вернул доки и сквозь зубы прошипел "счастливого пути"
like
bad
shockingly
answerview
Самый дешёвый шлем продаётся на мотозаводе в том магазе, что в самом конце. Цены от 120 гривен и...
Хотя, я там когда-то покупал свой шлемак за 99 гривен, ещё и сумку подогнали
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Мужики, не надо думать, что гайцы дурнее вас. Да, согласен, есть некоторые индвидуумы, но в большинстве своём, они абсолютно адекватные люди, которые просто выполняют свою собачью работу. Я 1.5 года ездил без прав и номеров, общался с гайцами часто. И за эти 1.5 года я давал деньги всего один раз, и то по собственной глупости, под знак "СТОП" проехал. Но в последнее время, мне поднадоело общество гайцов, и яя решил повесить "броню"- госномер, шоб не тормозили зазря.
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
1••50515253545556••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин