MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 06:52
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544288
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••49505152535455••252
14.03.2010 р.
answerview
За последнюю неделю останавливали 2 раза, оба раза проверяли на "выхлоп", а первый раз еще попросли талончик показать, посмотрели, отпустили. Спросил про регистрацию -  отморозились, сами пока ничего не знают. Оба раза нарушал: первый раз ехал без шлема, второй раз пассажир был без шлема - хоть бы слово сказали...))) Похоже их больше интересовал план по пьяным...
like
bad
shockingly
14.03.2010 р.
answerview
Сегодня купил скутер в Луганске с рук. Хозяин написал расписку и отдал мне свой талон. Когда ехал домой одни остановили, начал спрашивать сколько кубов. Но не добившись что я ему скажу что у меня 125 отпустил. У меня на самом деле 50 или 72. А вот другие серъёзно зацепили. Сперва посветил палкой на цилиндр, потом начал проверять документы и сказал, что эту расписку можешь выкинуть, я ей не верю, она не нотареально заверенная. Хотел уже забирать на штраф площадку. Но потом предложил 2 нарушения(проезд через сплошную). Пришлось подписаться.
А ещё. Мой паспорт у меня был.
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
Интересен такой момент. В протоколе я расписался за проезд через сплошную. Но никаких копий протаколов, постановления суда он мне не выдал 06_question  Сказал что мне прийдётся оплатить у себя в городе штраф 500грн. Что теперь делать?
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
У меня такая же байда была, правда при старых штрафах. На фару словили. Мент составил 3 протокола, сказал, что копия придёт по почте, и чтоб я пока не придёт,  ничего не платил, уж 2 года жду
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
15.03.2010 р.
answerview
Вчера еду с рыбалки с дружбаном - только выехал на трасу навстречу менты летят фарами моргают , машут дубиной через окно.Я остановился вылетает 2 мусора и один орёт - типа всё доездился, с рыбалки значить 100% синий , и подбегает и и говорит дыхони мне в нос .Я дыхнул он не может быть шо трезвый типа ищё раз я ищё раз и говорю у меня 2500 лишних нет .,тот скрывился и ушол а я ему а доки проверять а он типа н.а.х. нада - можеш ехать и всё .Так шо галочку в этом году на остановку мусорами уже поставили. 07_dirol Был без шлёмофона и даже никто и не спросил.
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
Змінено: 15.03.2010 р., 999999
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для 999999  
answerview
И правильно менты думают - в такую погоду (почти зима) да c рыбалки, да на скутере - ни один трезвый человек в здравом уме не будет ехать 01_smile))
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для martin  
answerview
что эту расписку можешь выкинуть, я ей не верю, она не нотареально заверенная. Хотел уже забирать на штраф площадку. Но потом предложил 2 нарушения(проезд через сплошную). Пришлось подписаться.

развели на ровном месте. Документы на мопед в данный момент не обязательны (для того и ввели регу без документов до 1 июля).
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
15.03.2010 р.
answerview
спасибо за ответы...
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Пацаны скинте плиз на мыло заготовку талона на скутер нигде не найду
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для evdokimov-vit  
answerview
Ты мыло своё скинь мне в личку
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
меня ешо ни один мент не тормозыл-когда еду мимо них или мне навстречу едет машина-делаю вид шо не замечяю их-сосредоточенный на дороге!(даже без шлема) при 30кмчас! 03_biggrin  59_rofl  31_bigboss
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для VeTaLek  
answerview
меня ешо ни один мент не тормозыл-когда еду мимо них или мне навстречу едет машина-делаю вид шо не замечяю их-сосредоточенный на дороге!(даже без шлема) при 30кмчас! 03_biggrin  59_rofl  31_bigboss

Аналогично)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Плиз, хелп! скинте кто-нибудь заготовку талона для скутера, а то купил, а фамилия в талоне не моя. На мыло: evdokimov-vit@yandex.ru
like
bad
shockingly
nikon
16.03.2010 р. відповів для evdokimov-vit  
answerview
Плиз, хелп! скинте кто-нибудь заготовку талона для скутера, а то купил, а фамилия в талоне не моя. На мыло: evdokimov-vit@yandex.ru
оригинал талон матрица стоит 40гр 30_crazy  30_crazy
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Такой вопрос есть ли мне смисл пока не получу права купить талон 50сс и закосить свого Матрикса 150 под 50сс? (ну понятно снять номер)

Ну какбе + обклеить его наклейками 50сс)

В случае если мент попалит то взятку, а если заберут на штрафплошатку то он у меня на учете стоит(на гос. номерах), заплатить штраф и забрать!  01_smile  

От моя приборка!
И скут такой модели есть точно точно такойже 50сс

Есть ли смисл?  06_question
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
nikon
16.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Такой вопрос есть ли мне смисл пока не получу права купить талон 50сс и закосить свого Матрикса 150 под 50сс? (ну понятно снять номер)

В случае если мент попалит то взятку, а если заберут на штрафплошатку то он у меня на учете стоит(на гос. номерах), заплатить штраф и забрать!  01_smile  

От моя приборка!

конечно есть смысл,только с доками 50сс штрафоф будет гораздо больше,поделка документов в том числе... 03_biggrin
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview

Ну ты барыгО  03_biggrin
Думаеш у тебя одного принтер есть? 30_crazy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
nikon
16.03.2010 р. відповів для serzhbv  
answerview

Ну ты барыгО  03_biggrin
Думаеш у тебя одного принтер есть? 30_crazy
не ну я просто первый 30_crazy  30_crazy  30_crazy я ему скину матрицу такои не у кого нет 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview

От моя приборка!

конечно есть смысл,только с доками 50сс штрафоф будет гораздо больше,поделка документов в том числе... 03_biggrin

Тоесть всетаки замутить? ато ездить вобще без прав и делать дурачка неприкольно!
Ти мне ответь не с той сторони што ти талони париш и тебе поф лижби купил)))  30_crazy
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для GiS  
answerview
Останавливали много раз у нас в лисичанске и приволье просили показать ксерокопию паспорта и талона один раз штрафанули за то что без шлема на 51 грн
like
bad
shockingly
1••49505152535455••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин