Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
За последнюю неделю останавливали 2 раза, оба раза проверяли на "выхлоп", а первый раз еще попросли талончик показать, посмотрели, отпустили. Спросил про регистрацию - отморозились, сами пока ничего не знают. Оба раза нарушал: первый раз ехал без шлема, второй раз пассажир был без шлема - хоть бы слово сказали...))) Похоже их больше интересовал план по пьяным...
Сегодня купил скутер в Луганске с рук. Хозяин написал расписку и отдал мне свой талон. Когда ехал домой одни остановили, начал спрашивать сколько кубов. Но не добившись что я ему скажу что у меня 125 отпустил. У меня на самом деле 50 или 72. А вот другие серъёзно зацепили. Сперва посветил палкой на цилиндр, потом начал проверять документы и сказал, что эту расписку можешь выкинуть, я ей не верю, она не нотареально заверенная. Хотел уже забирать на штраф площадку. Но потом предложил 2 нарушения(проезд через сплошную). Пришлось подписаться.
А ещё. Мой паспорт у меня был.
У меня такая же байда была, правда при старых штрафах. На фару словили. Мент составил 3 протокола, сказал, что копия придёт по почте, и чтоб я пока не придёт, ничего не платил, уж 2 года жду
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Вчера еду с рыбалки с дружбаном - только выехал на трасу навстречу менты летят фарами моргают , машут дубиной через окно.Я остановился вылетает 2 мусора и один орёт - типа всё доездился, с рыбалки значить 100% синий , и подбегает и и говорит дыхони мне в нос .Я дыхнул он не может быть шо трезвый типа ищё раз я ищё раз и говорю у меня 2500 лишних нет .,тот скрывился и ушол а я ему а доки проверять а он типа н.а.х. нада - можеш ехать и всё .Так шо галочку в этом году на остановку мусорами уже поставили.
Был без шлёмофона и даже никто и не спросил.
Жги бензин и масло а не землю и колёса.
Змінено: 15.03.2010 р., 999999
спасибо за ответы...
мечта идиота:украсть вагон водки,потом продать его,а деньги пропить!
Пацаны скинте плиз на мыло заготовку талона на скутер нигде не найду
Ты мыло своё скинь мне в личку
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Плиз, хелп! скинте кто-нибудь заготовку талона для скутера, а то купил, а фамилия в талоне не моя. На мыло: evdokimov-vit@yandex.ru
Такой вопрос есть ли мне смисл пока не получу права купить талон 50сс и закосить свого Матрикса 150 под 50сс? (ну понятно снять номер)
Ну какбе + обклеить его наклейками 50сс)
В случае если мент попалит то взятку, а если заберут на штрафплошатку то он у меня на учете стоит(на гос. номерах), заплатить штраф и забрать!
От моя приборка!
И скут такой модели есть точно точно такойже 50сс
Есть ли смисл?
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Такой вопрос есть ли мне смисл пока не получу права купить талон 50сс и закосить свого Матрикса 150 под 50сс? (ну понятно снять номер)
Ну какбе + обклеить его наклейками 50сс)
В случае если мент попалит то взятку, а если заберут на штрафплошатку то он у меня на учете стоит(на гос. номерах), заплатить штраф и забрать!
От моя приборка!
И скут такой модели есть точно точно такойже 50сс
Есть ли смисл?
конечно есть смысл,только с доками 50сс штрафоф будет гораздо больше,поделка документов в том числе...
Тоесть всетаки замутить? ато ездить вобще без прав и делать дурачка неприкольно!
Ти мне ответь не с той сторони што ти талони париш и тебе поф лижби купил)))
Останавливали много раз у нас в лисичанске и приволье просили показать ксерокопию паспорта и талона один раз штрафанули за то что без шлема на 51 грн