MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 09:59
44
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544307
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••48495051525354••252
24.12.2009 р.
answerview
Добрый день.Сегодня слышал что отменили регистрацию и права на скутера до 50кубиков правда на неизвесный срок.Кто владеет информацией?Отпишите.
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
24.12.2009 р.
answerview
Вот ещё что нашёл сегодня.

ГАИ НЕ БУДЕТ штрафовать водителей скутеров за отсутствие у них документов
ГАИ Украины не будет штрафовать водителей мопедов и скутеров с 1 января 2010 г. за отсутствие у них водительских прав и других документов.

Инспекторы Государственной автоинспекции Украины (ГАИ) не будут штрафовать водителей транспортных средств (ТС) с объемом двигателя до 50 куб. см (скутеров, мопедов) за отсутствие у них регистрации ТС, талона прохождения техосмотра и водительских прав. Об этом заявил начальник ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, передает корреспондент РБК-Украина.

Он объяснил, что хотя законодательство требует с 1 января 2010 г. наличие данных документов у водителей таких ТС, однако ГАИ продолжает нарабатывать нормативные документы, в том числе относительно регистрации мопедов и скутеров и прохождения техосмотра. "Около 90% таких ТС по букве закона нужно выбросить на свалку, поскольку у их владельцев нет на них документов", - сказал он. По его словам, ГАИ будет вводить в действие вышеупомянутые нормы постепенно, чтобы не создавать "социальное напряжение".
По словам С. Коломийца, инспекторы ГАИ будут предъявлять претензии к незарегистрированным скутерам и мопедам приблизительно через 6-9 месяцев. Он убежден, что этого времени достаточно, чтобы все подобные ТС прошли регистрацию, а за это время должны быть выработаны нормативы по прохождению техосмотра таких ТС. Он добавил, что также должно быть создано достаточное количество "точек обучения на категорию водительского удостоверения А1, которое дает возможность водить мопед или скутер".

Также С. Коломиец не исключил, что для мопедов и скутеров, у владельцев которых нет на них документов, ГАИ объявит "своеобразную амнистию", которая даст возможность зарегистрировать их без документов, которые подтверждают их легальное приобретение.
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Добрый день.Что то я смотрю тут никого нет.Или может тему перенесли?
Ребята какие новости по поводу Скутеров?Начнут их регить или нет?И когда может кто знает это случится? 06_question
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для shashlik2006  
answerview
Тебе сюда http://www.moto.com.ua/forum/topic-166980/
Альфа zs50f .Пробег 24000км.
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
народ, знаю многие уже повыезжали. ну как, останавливают, или провожают взглядом 06_question ?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
народ, знаю многие уже повыезжали. ну как, останавливают, или провожают взглядом 06_question ?

Вчера вечером, по дороге со стоянки, пообщался с гайцом, что "пасся" на перекрестке. Говорит, что до 01.07.10 штрафовать не будут.
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview

Вчера вечером, по дороге со стоянки, пообщался с гайцом, что "пасся" на перекрестке. Говорит, что до 01.07.10 штрафовать не будут.
 01_smile  спасибо, Паша!!! 56_yahoo Коломиец так же говорил, но закон.... 06_question  02_sad
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview

01_smile  спасибо, Паша!!! 56_yahoo Коломиец так же говорил, но закон.... 06_question  02_sad

Лейтенант говорил о каких то изменениях к закону. За более точной инфой порекомендовал съездить в МРЕО. Т.к. им (патрульным) только доводят до сведения - типа не трогать, или если время "Ч" уже наступило, то командуют "фас".
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для chichikov68  
answerview

Лейтенант говорил о каких то изменениях к закону. За более точной инфой порекомендовал съездить в МРЕО. Т.к. им (патрульным) только доводят до сведения - типа не трогать, или если время "Ч" уже наступило, то командуют "фас".
не знаю почему, но звание "Лейтенант", я прочитал как "Делетант" 59_rofl  три раза перечитывал 33_wacko  27_dash  59_rofl  62_sarcastic

Главное чтобы этот "фас" не прозвучал в тот момент, когда я еду с Ашана облеплен пакетами с продуктами 62_sarcastic
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 03.03.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
только што ездил в магазин(у меня перерив 50мин на учобу) мимо гайцов и мимо навстречу ехалы менты!я сосредоточился на дороге и меня...не остановили!вопрос:если остановят то имеют право забрать скутер на штрафплощадку (если у меня есть талон на скутер но нет прав????)???обясните детально!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
только што ездил в магазин(у меня перерив 50мин на учобу) мимо гайцов и мимо навстречу ехалы менты!я сосредоточился на дороге и меня...не остановили!вопрос:если остановят то имеют право забрать скутер на штрафплощадку (если у меня есть талон на скутер но нет прав????)???обясните детально!
на этот вопрос тебе никто не ответит! только если ты подъедишь к менту и спросишь это у него, а потом еще у парочки
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Concord
03.03.2010 р.
answerview
Я ездил на аправку на той неделе на активе,стояло две машины патрульные и гайцев 5 наверное.На меня глянули взглядом таким 08_lol  (наверное подумали,что за идиот плывет по воде на скутере 15_badgrin ) ,заправился и поехал опять через них домой.Не остановили,потом поехал на машине в город опять же через них,то тормознули 08_lol ,но не назвав причину остановки пожелал счастливого пути. 30_crazy
Также я в мрео был,узнавал за регистрацию и за права...до июЛя ни прав ни регистрации не нужно,так сказал гаишник(спрашивал у двоих).На всякий случай у меня права с собой,когда на скуте еду,но там категория АиВ,не прокатит со слов гаишников с июЛя месяца.Мне всеравно,на учет я его ставить пока не собираюсь 94_prankster
like
bad
shockingly
answerview

6го февраля как мопед переганял, то проехал 5 постов, 4 посмотрели, 1 покрутил пальцем у виска....

Вчера проежал 2 поста, тоже никто не тронул
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для MDV  
answerview

6го февраля как мопед переганял, то проехал 5 постов, 4 посмотрели, 1 покрутил пальцем у виска....

Вчера проежал 2 поста, тоже никто не тронул
Мужики, спасибо за инфу! завтра выезжаю, раз такой расклад 18_good  58_preved  56_yahoo
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для patrik  
answerview
везе вам. мене от також дуже люблять мусара, якось три заза за день за мною їхали. прийшлось обдумувати стратегічний план відступу. та от не знаю, я принципово не зупиняюсь, свалюю тупіками, нарізаний чи не нарізаний. допоки акція протесту не відбудеться, ніц не буду рипатись щось реєструвати. я в сраці мав закони грьобаної держави. в нас мол кажуть же нема в них номерів і ще всякої там документації. категорії а1 в автошколах також не помічав. тож забив. але падло спинить і скаже же його се не турбує.
ломились ми якось раз на природу. нас троє, чікушка гогнака, котру я випив сам і походу пиво ще було. туда сюда. потішились природою, поїхали дальше на 20 км на водоспад позиряти. потішились, попили, погамали, поїхали назад. їду мол останній, свічу двом переднім. тут нам моргають машіни. зупиняємся десь метрів 500 перед мусарами, через залиті очі їх не бачим, курим-думаєм, забиваєм. вилітає три падли на дорогу, махають руками і полосатими фалами. мол пили верняк. та ви що, нізащо. бермікс, і то не пішов. один спригнув, мол їде з жінкою, спиртне не вживає, в п'ятку від якоїсь хворі колеться. а на нас двох пишуть протокол. дихальної трубки і поїздки в лікарню звичайно не було. розказав стисло, та загальний зміст думаю вловили. прикольна річ ота абсент. так, що там ще. а, через тиждень приходить рулон туалетної бумаги, мол в суд викликають. засилаю адвоката порішати. хоче падло 3,500 штрафу + виправні роботи або штуку на лапу + виправні роботи. засилаю другого за день до засідання. рішається все когнаком адвокату. третім казачком був би знайомий суддя, та обійшлось без нього. отак от.
до теми: була ситуація з знайомим таксистом, котрого спинили десь по дорозі і центр держави за якесь міерне правопорушення. типу їде чел 120, навколо тупо поле, але десь там він проїхав знак 40  і не звернув уваги. і говорить страж, се у вас мол Западенців без связєй ти ніхто, всі мол корумповані і таке інше. а я от не такий, тримай копію протоколу. приходить значить туалетна бумага до нас, і все рішається за пару гривень в судовому порядку моїм першим знайомим адвокатом в день, коли в мене повинно було відбутись засідання.
тому моя думка така.
1.     в нас всі держслужбовці продажні. буквально всі. я далеко не проти цього, та потрібно мати совість. грошей вони деруть дай боже. зменши таксу і люди до тебе потянуться. але  ж ні, воно буде дерти, поки хтось йому груди не проламає.
2.     на палтосі, як і на ровері зупинятись нічого. для чого тратити свій і держслужбовця час та нерви.
3.     не запльовувати людину за її ИМХО а лиш критикувати чи доповнувати. 59_rofl

бред какойто...вот изза таких и не любят нас...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для patrik  
answerview

ломились ми якось раз на природу. нас троє, чікушка гогнака, котру я випив сам і походу пиво ще було. туда сюда. потішились природою, поїхали дальше на 20 км на водоспад позиряти. потішились, попили, погамали, поїхали назад. їду мол останній, свічу двом переднім. тут нам моргають машіни. зупиняємся десь метрів 500 перед мусарами, через залиті очі їх не бачим, курим-думаєм, забиваєм. вилітає три падли на дорогу, махають руками і полосатими фалами. мол пили верняк. та ви що, нізащо. бермікс, і то не пішов. один спригнув, мол їде з жінкою, спиртне не вживає, в п'ятку від якоїсь хворі колеться. а на нас двох пишуть протокол. дихальної трубки і поїздки в лікарню звичайно не було. розказав стисло, та загальний зміст думаю вловили. прикольна річ ота абсент. так, що там ще. а, через тиждень приходить рулон туалетної бумаги, мол в суд викликають. засилаю адвоката порішати. хоче падло 3,500 штрафу + виправні роботи або штуку на лапу + виправні роботи. засилаю другого за день до засідання. рішається все когнаком адвокату. третім казачком був би знайомий суддя, та обійшлось без нього. отак от.
Спасибо, посмеялся! я бы на месте Гаишнеков подсрачников нащелкал вам троим в придачу 02_sad  я фигею, если вы не можете себя сдержать от бухла и переночивать в палатке, а не ехать сыним по дорогам, то хотябы не озвучивайте это на форумах, лучше сидите и жуйте, безответственные вы люди- мамины сыночки 19_negative  19_negative  таких людей научит только практическая наука в виде больничных пролежней и переломаных костей.
13_evil  имхо
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Зупинили мене мене в неділю, тобто 28 лютого два молодих пацани-даїшники, причому досить дивно - їхали поряд машиною і кричали з вікна Ставайте!. До мене не одразу дійшло, шо то мені кричать, дорога в страшних ямах, під колеса треба дивицця, а пацани вчасно самі доперли, шо якшо підріжуть і спинять без причини, то можуть дістати на горіхи  01_smile Мені переживати нема за шо, мопед справний, знак на місці, реестраційний талон і картка водія у кишені. Культурно спитав, що сталося, мали б бути якісь причини, чого доганяли і спиняли. Промурмотіли шо от хочуть на документи подивитися, мол тули сюди. Порозглядали фотку та й мусили пустити, шкода шо у нашому даї на сайті не можна шось написати начальству, було велике бажання  01_smile
like
bad
shockingly
14.03.2010 р.
answerview
в киеве тоже не штрафуют похоже, катался уже несколько раз, смотрят криво так, но не тормозят
Змінено: 14.03.2010 р., Ivan-1
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для patrik  
answerview
patrik, цyko, таких так ты и твои друзяки 3vi3дить надо! Мало того что нарушает нагло, преднамеренно, так еще и под угрозу ставите не только свои жизни и жизни пассажиров, но и остальных участников дорожного движения.
Судя по профилю тебе 24, а по тому что ты написал, ты есть умственно недоразвитый дылда хотя возможно и при бабулесах, хотя последний факт мало что меняет.

не пиши больше такого, а лучче вообще больше не пиши, позоришь себя и остальное мотосообщество. 13_evil  13_evil  13_evil
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 14.03.2010 р., aquila
like
bad
shockingly
14.03.2010 р. відповів для kot  
answerview
Меня раз в незнакомом городе(был проездом в Николаеве), заблудился трошки и пришлось по односторонней улице против движения ехать(ехал тихонечко, с включенными фарами днем, прижавшись к правому краю) так гайцы словили прирозили забрать скут в следующий раз, а интересно смоглибы??

это ты не по Никольской (бывшая Рза Люксембург) ехал? Там такие проблемы у многих ))) Я местный и то умудрился вляпаться. Хорошо хоть без последствий  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
1••48495051525354••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин