Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Добрый вечер.Ответе может кто владеет информациеей по повду регистрации и учёбы на скутера.Как это будет происходить?Что то ничего нигде непишут непоказывают.хочется знать как это всё будет.
Давайте жить дружно
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
талон о покупке и ксерокопию паспорта
Alpha 110 cc
Ребята, какие бумаги должен выдать гаишник при временном задержании транспорта и отправке его на штрафстоянку???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Что никто ответа не знает???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
А что есть талон (для 50сс) ? В каком руководящем документе он оговорен ? А не на правах ли велика по закону полтос ?
Тема, заметьте, бородатая - с 2006 г. . А что, среди нас юриста нет внести ясность ? Т.б. ,когда речь идет о конфискациях
и прочих беспредельных действиях, были бы ценны разъяснения специалиста. Мы воры? мошенники? злостные нарушители?
Ой, похоже не мы нарушаем, а к нам нарушают.
- а вот об этом и думать не следует.
Талон - это чисто символическая бумажка, ни где ничего о ней не написано в ПДД!!!!
Почти как велосипед, только нужно иметь документ подтверждающий возраст!!! (относительно ПДД) а за гермак и писать не нучно, относительно ПДД и на велосипеде в гермаке ездить нужно!!!
ыы а шо будет если не показать гайцу талон????а копия паспорта будет?шо он сделает?если в ПДД о талоне не указано?
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
Ребята, какие бумаги должен выдать гаишник при временном задержании транспорта и отправке его на штрафстоянку???
Надеть наручники и отправить в кутузку...
гаишник должен выдать рулон туалетной бумаги
...
..
как всегда в точку..
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 03.12.2009 р., pitbull
Ребята!!!! Кого штрафовали за отсутствме шлема этим летом? Сколько денег?
Ребята!!!! Кого штрафовали за отсутствме шлема этим летом? Сколько денег?
Официально : 51-85грн
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
мне вообще гаишники сказали типа предупреждение, копию протокола не давали. Я голову ломаю, кому и за что должен отдать 122 грн. За услуги плачу, гаишников не бью,пока, Больше 70 редко езжу
так сходи выясни, за что. а потом и нам расскажешь, как обгонял, как подрезал...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
рекомендации простые: иметь при себе доки про покупку скутера (можно ксерокопии) - счет или справку с реквизитами продавца и покупателя, копию паспорта (лучше - своего
). Хорошо, если в самой справке указана кубатура до 50... Оную справку можно в файле приклеить скотчем пол сиденье. Забавно, когда ГЕИ перед тобой стоит "ра..." ,сорри, наклонившись.
Далее, остановиться, заглушить движок, вытащить ключ (а то вытащат другие).
Выслушать бла-бла-бла, узнать причину остановки, спокойно предъявить доки. Записать ФИО и номер ксивы (не спеша и демонстративно. при этом можно долго искать ручку с бумагой - действует великолепно) Если нарушил ПДД, пускай докажут с использованием самих ПДД. Улыбаться, будут давить - потребовать протокол с указанием свидетелей и фотофиксации. Справка - менты свидетелями не катят, пусть ищут кого поглупее. Потребовать зачитать ваши права согласно ст. 258, 264 Админкодекса (лучше его иметь при себе и при первой возможности показать ментам). Кстати, нехай читают без бумажки и на рідній мові - ваше законное право. При таком раскладе менту париться с вами нет нужды, пока мимо пролетают потенциальные "кормильцы". Далее - по обстановке, смотрите на roadcontrol.org и mylow.com.ua (не реклама)
Успехов!!!
"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1
Думаю, если нарушил, нечего выеживаться, начитавшись всяких "как отмазаться от ГАИ". Нормальное общение и вежливость еще никто не отменял.
Охота пуще неволи...
Иногда нормальное общение с ними не помогает. Иногда они ведут себя как натуральные гопы! Иногда они тебя подрезают, выскакивают из машины и с ноги в ухо, а потом "ой, обознались, спутали тебя с другим летчиком", прыгают в машину и без извинений сваливают! А иногда тянут на штрафплощадку, несмотря на то что у тебя доки в порядке, просто по тому, что у них есть план по привозам, который нужно выполнять. А иногда по утрам тянут тебя на экспертизу на алкоголь, только потому что у тебя пахнет изо рта (спешил, зубы не почистил), и когда дело не выгорает просто бросают тебя под клиникой - добирайся до мотика сам как знаешь (не важно что другой конец города).
Вот у америконских копов на дверях машины часто пишут: "Служить и защищать" и это не пустые слова! А у нас они на оборот всеми силами стараются усложнить нам жизнь и обобрать! Вот почему у нас нужно уметь отмазаться, иной раз приходится знать ПДД и должностную инструкцию ГАИ, лучше чем гайцы сами их знают.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 05.12.2009 р., AKSU