MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 11:43
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1544319
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••45464748495051••252
02.12.2009 р.
answerview
Добрый вечер.Ответе может кто владеет информациеей по повду регистрации и учёбы на скутера.Как это будет происходить?Что то ничего нигде непишут непоказывают.хочется знать как это всё будет.
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
02.12.2009 р.
answerview
меня 3 раза останавливали. 1 раз по дороге из деревни очень им стало интересно мое состояние типа пил или нет. Отвечаю "НЕТ". Дыхни - НА дыхнул. Посмотрели доки и отпустили.
2 раз в городе. Пер по дороге к перекрестку и вильнул. У мента глаза на выкоте, махнул своей "палкой",я остановился, он мне "на дорогу смотреть надо"! Я ему всмысле?? когда требуют остановиться нужно останавливаться. Далее вопрос "Ваши документы". Предоставляю. Далее ответ Счастливого пути.
3 раз ехал домой ментяра аж с обочины вышел и стал чуть ли не на средину дороги. Дальше все как по сценарию документы, самочувствие. Видать проверяли меня на вшивость по поводу употребления алкоголя  08_lol  08_lol  08_lol
Alpha 110 cc
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для serega_stegnyi  
answerview
меня 3 раза останавливали. 1 раз по дороге из деревни очень им стало интересно мое состояние типа пил или нет. Отвечаю "НЕТ". Дыхни - НА дыхнул. Посмотрели доки и отпустили.
2 раз в городе. Пер по дороге к перекрестку и вильнул. У мента глаза на выкоте, махнул своей "палкой",я остановился, он мне "на дорогу смотреть надо"! Я ему всмысле?? когда требуют остановиться нужно останавливаться. Далее вопрос "Ваши документы". Предоставляю. Далее ответ Счастливого пути.
3 раз ехал домой ментяра аж с обочины вышел и стал чуть ли не на средину дороги. Дальше все как по сценарию документы, самочувствие. Видать проверяли меня на вшивость по поводу употребления алкоголя  08_lol  08_lol  08_lol

а какие ты ему документы показывал??хД 30_crazy  05_shok  48_download  39_heat
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для anchous130  
answerview
талон о покупке и ксерокопию паспорта
Alpha 110 cc
like
bad
shockingly
03.12.2009 р.
answerview
Ребята, какие бумаги должен выдать гаишник при временном задержании транспорта и отправке его на штрафстоянку???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Что никто ответа не знает???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для Vladi09  
answerview
А что есть талон (для 50сс) ? В каком руководящем документе он оговорен ? А не на правах ли велика по закону полтос ?
Тема, заметьте, бородатая - с 2006 г. . А что, среди нас юриста нет внести ясность ?  Т.б. ,когда речь идет о конфискациях
и прочих беспредельных действиях, были бы ценны   разъяснения   специалиста. Мы воры? мошенники? злостные нарушители?
Ой, похоже не мы нарушаем, а к нам нарушают.
  27_dash - а вот об этом и думать не следует.

Талон  - это чисто символическая бумажка, ни где ничего о ней не написано в ПДД!!!!
Почти как велосипед, только нужно иметь документ подтверждающий возраст!!! (относительно ПДД) а за гермак и писать не нучно, относительно ПДД и на велосипеде в гермаке ездить нужно!!! 07_dirol

ыы а шо будет  если не показать гайцу талон????а копия паспорта будет?шо он сделает?если в ПДД о талоне не указано?
30_crazy  60_tease  11_blum
люблю свою калымагу,такой какая она есть)))
like
bad
shockingly
10021971
03.12.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Ребята, какие бумаги должен выдать гаишник при временном задержании транспорта и отправке его на штрафстоянку???

Надеть наручники и отправить в кутузку... 03_biggrin
like
bad
shockingly
nikon
03.12.2009 р. відповів для 10021971  
answerview

гаишник должен выдать рулон туалетной бумаги  30_crazy
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для nikon  
answerview

гаишник должен выдать рулон туалетной бумаги  30_crazy
... 59_rofl .. 59_rofl  59_rofl как всегда в точку.. 15_badgrin
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 03.12.2009 р., pitbull
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для JORDAN  
answerview
Чтобы застраховать не обязательно регистрировать 01_smile
petrovich1
like
bad
shockingly
04.12.2009 р.
answerview
Ребята!!!! Кого штрафовали за отсутствме шлема этим летом? Сколько денег?
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview
 Официально : 51-85грн 35_hang
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для pitbull  
answerview
мне сегодня пришёл вызов в отделение ДВС городского управления по вопросу выплаты штрафа 122.25 грн. Ломаю голову, за что??? меня за шлем летом останавливали ГЕИ. 06_question
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview

Меня штрафовали в городе 51 грн за городом я так понял 80 грн поехал сразу в гаи (там же отделение банка) показал какоито тётке в окошке копию протокола и квитанцию об уплате она сказала всё свободен я спросил бумажки какие нибудь будут приходить? она грит нет я их не буду посылать всеж оплачено.И все справился минут за 10 зато с гаицами беседовал больше часа.
like
bad
shockingly
04.12.2009 р. відповів для fosters  
answerview
мне вообще гаишники сказали типа предупреждение, копию протокола не давали. Я голову ломаю, кому и за что должен отдать 122 грн. За услуги плачу, гаишников не бью,пока, Больше 70 редко езжу
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для AiD  
answerview
так сходи выясни, за что. а потом и нам расскажешь, как обгонял, как подрезал... 01_smile
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
рекомендации простые: иметь при себе доки про покупку скутера (можно ксерокопии) - счет или справку с реквизитами продавца и покупателя, копию паспорта (лучше - своего  01_smile ). Хорошо, если в самой справке указана кубатура до 50... Оную справку можно в файле приклеить скотчем пол сиденье. Забавно, когда ГЕИ перед тобой стоит "ра..." ,сорри, наклонившись.
Далее, остановиться, заглушить движок, вытащить ключ (а то вытащат другие).
Выслушать бла-бла-бла, узнать причину остановки, спокойно предъявить доки. Записать ФИО и номер ксивы (не спеша и демонстративно. при этом можно долго искать ручку с бумагой - действует великолепно) Если нарушил ПДД, пускай докажут с использованием самих ПДД. Улыбаться, будут давить - потребовать протокол с указанием свидетелей и фотофиксации. Справка - менты свидетелями не катят, пусть ищут кого поглупее. Потребовать зачитать ваши права согласно ст. 258, 264 Админкодекса (лучше его иметь при себе и при первой возможности показать ментам). Кстати, нехай читают без бумажки и на рідній мові - ваше законное право. При таком раскладе менту париться с вами нет нужды, пока мимо пролетают потенциальные "кормильцы". Далее - по обстановке, смотрите на roadcontrol.org и  mylow.com.ua (не реклама) 12_cray
Успехов!!!
"Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи 24:1
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для wiseman  
answerview
Думаю, если нарушил, нечего выеживаться, начитавшись всяких "как отмазаться от ГАИ". Нормальное общение и вежливость еще никто не отменял.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для atom  
answerview
Иногда нормальное общение с ними не помогает. Иногда они ведут себя как натуральные гопы! Иногда они тебя подрезают, выскакивают из машины и с ноги в ухо, а потом "ой, обознались, спутали тебя с другим летчиком", прыгают в машину и без извинений сваливают! А иногда тянут на штрафплощадку, несмотря на то что у тебя доки в порядке, просто по тому, что у них есть план по привозам, который нужно выполнять. А иногда по утрам тянут тебя на экспертизу на алкоголь, только потому что у тебя пахнет изо рта (спешил, зубы не почистил), и когда дело не выгорает просто бросают тебя под клиникой - добирайся до мотика сам как знаешь (не важно что другой конец города).

Вот у америконских копов на дверях машины часто пишут: "Служить и защищать" и это не пустые слова! А у нас они на оборот всеми силами стараются усложнить нам жизнь и обобрать! Вот почему у нас нужно уметь отмазаться, иной раз приходится знать ПДД и должностную инструкцию ГАИ, лучше чем гайцы сами их знают.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Змінено: 05.12.2009 р., AKSU
like
bad
shockingly
1••45464748495051••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин