MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:14
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530380
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••38394041424344••252
22.09.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
наскількі я зрозумів йому прийде квитанція яку треба буде оплатити в мрео?
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для dream  
answerview
наскількі я зрозумів йому прийде квитанція яку треба буде оплатити в мрео?
не в мрео, а в любой кассе, сбер.кассе, ощад.банк или в любом банке
по номеру рахунку и виду платежу, Вам подскажут в самом банке как оплатить...
А заплатить Вам при любых обстоятельствах придется
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 22.09.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а штраф від 400 до ?
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для temi4  
answerview
.....еду вижу стоят ..други.. ,жезл в руке мне показывает -на обочину ,я игнорирую на 300%
.....смотрю в зеркало он в машину и за мной ,.....догнали сирена , к обочине
.....остановился  ???
Вы что не видели ? .....у меня два колеса ,я посторонам несмотрю!!!
Документы ...Какие ???    .....на т.с.  .....я в ответ -с 1го января следующего года ,с удовольствием !!!
...Вы не пьяны ?...Нет конечно !!! .....а дыхнуть сможете на меня ?....пожалуста !!!
   ИЗВИНИТЕ , .....в машине  ШКШ ....УС   ,,,,ШШШШШ     !!!!!

пока не принят закон ,ничего нельзя им против нас до 50куб ,предпринять !!!!!

03_biggrin  15_badgrin  08_lol
.....НЕ СУЕТИСЬ ,СЫНОК
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для Yurgen  
answerview
это вам ленивый наряд попался. за неостановку по требованию ИДПС штраф однозначно.нет документов при себе при выписывании штрафа - в райотдел.
так что игнорируйте хоть на 400%, только потом не говорите, что не предупреждали.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
22.09.2009 р. відповів для Piligrim52  
answerview
тут меня давеча сержантик остановил. практикант, что ли?
50?
писят.
а бумажки?
нате
а удостоверение личности?
пожалуйста
а с 1 января надо будет номер вешать...(смотря на зад моего коня, там табличка с ником висит, на номер похожая)
а вы попробуйте первого января не работать, будем в суды подавать. за нарушение закона
у него после этой фразы лицо погрустнело сразу... шутки и подколки у него закончились. "счастливого пути" и я поехал.

смотрю, в последнее время молодежь в остроумии упражняется. а старым дпсникам до нас дела нет, они с консервов быстрее и легче кассу соберут, а молодым скучно.
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для dream  
answerview
а штраф від 400 до ?

Здається це може гривень на 800 потягти.
100% мотоцикліст
[url=http://userbars.com.ua/]http://userbars.com.ua/img/UA/9.jpg
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Piligrim52  
answerview
да веселуха в том, что и то, что мы возим с собой  - мы не обязаны возить. на мое резонное замечание, что я все эти бумажки с собой возить не должен гаец мне ответил, что, дескать, много ворують, мы вас в райотдел на установление личности, на проверку кражи и т.д. что-либо вразумительное ответить на мое "на каком основании?" он не смог. так что...
лично я, когда останавливают и общаются нормально, то показываю бумажки и говорю, что это не есть правильно по ПДД, а если гайцы со старта и в з.. лезут, то быстро объясняю кто они, за чьи деньги они тут стоят и чего от меня могут хотеть, а чего нет. причем иногда в довольно жесткой форме.
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
смотрю, в последнее время молодежь в остроумии упражняется. а старым дпсникам до нас дела нет, они с консервов быстрее и легче кассу соберут, а молодым скучно.

Это ты в яблочко! Двум сержантам лет по 20-25 на белой семерке 49,9см3 покоя не дают. Прям мегараздражитель для них табуретки и мопедки. И главная причина остановки - штрафануть, за что угодно, главное найти за что!

P.S. Налогоплательщики содержат МВД, чтобы они их же обдирали как липку. Неужели ГАИ у нас лишь для того чтобы штрафовать??? А помогать?
  Штрафы увеличили в 10-20 раз - радуются! Конечно, взятки теперь тоже требуют в 10-20 раз большие чем раньше. Рюкзаки и фейсы необъятные у всех. Они даже подоходный налог не отчисляют с з/п. А им все мало...

Ехал один мой знакомый на авто, смотрит на следующем перекрестке патруль стоит, ну он раз и свернул на право... А сам смеется и жене говорит, которая сидит сзади: "Смотри, сейчас будет ПЛАН-ПЕРЕХВАТ  08_lol "
  И точно, только он повернул на нижней улице в своем направлении, как ему навстречу патруль с мигалками и указывает на обочину.
  Он ржет, не может успокоится. Еле унял свой смех пока подошел инспектор.
"Добрый день Серж... Ива... Ваш... Док..." - как всегда невнятно и скоро пробуровил ГАИшник. Кто их так учит разговаривать? Надо попробовать и им так отвечать, предоставлять так сказать информацию о себе. 01_smile
  Ну дал он ему документы, а сержант и не смотрит на них а сразу к нему обращается: "А что мол случилось, что вы так резко повернули на перекрестке?"
- "А что нельзя? Я волен сам выбирать траекторию своего движения. Я разве что-либо нарушил?"
  "Да нет, но вы прям так внезапно поменяли направление движения с главной на второстепенную"
- "Ну захотелось мне так..."
  "Странно... А вы случайно вчера не выпивали вечерком?"
- "Нет!!! А что по мне видно что я нахожусь в алкогольном опьянении?"
  "Да нет. Просто очень подозрительным был ваш вираж"
- "Эх. Да какой он подозрительный. Не хочу я просто ехать в том направлении, где вы стоите! Не люблю я с вами общаться! Я вас готов объехать лишними километрами только бы не видеть ваши рожи! Вам же только деньги содрать, за все что угодно. Никакой от вас помощи на дорогах нет. Для чего вы вообще работаете? Карманы себе набивать?. Вот и подумай теперь почему я свернул."
  Сержант оторопел и поменялся в лице.
Отдал документы и пошел в свое авто, а друган поехал себе на работу...
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
я вот тут подумал, может 1 января собраться на регистрацию всем вместе? повеселиться...
и жалобу потом написать, что не соблюдают закон. а то что-то в последнее время уж больно распоясались они, сильно распоясались...
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview

Ехал один мой знакомый на авто, смотрит на следующем перекрестке патруль стоит, ну он раз и свернул на право... А сам смеется и жене говорит, которая сидит сзади: "Смотри, сейчас будет ПЛАН-ПЕРЕХВАТ  08_lol "
Порвало 08_lol  08_lol  08_lol
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
еду домой с ленинаградки... доезжаю до института химии и тут дол...б вижу пересикает двойную сплошную на скуте.. подьезжаю ближе мент...чуть урода не сбили.... по 3 полосы в обе стороны о каких правлах они говорят.. интересно что бы было если б его там сбили...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Вчера и у меня была беседа с ГАИцем.

На моем обычном маршруте при выезде со второстепенной на главную дорогу на клеверном листе они (нехорощие люди) поставили новый знак:вместо треугольника (уступи дорогу) повесили шестигранник (стоп).
Я еду и поворачиваю голову налево,чтобы пропускать транспорт,идущий по главной.По этой причине и не заметил этой замены.Выезжаю на главную.Перед носом взмах волшебной палочки.
-Добрый день Сержант бла-бла-бла.
-Вибачте,не розчув Вашого призвища.
-Сержант Петренко,загін №...,нагрудний знак №... (выпячивает грудь со знаком в мою сторону)
-Слухаю Вас.
-документи маєте?
-Які документи Вас цікавлять?
-На скутер
Открываю бардачок,достаю Талон на ТС и копию водительского удостоверения нового образца с категориями В и А.
-Навіщо Ви тримаєте документи в такому місці?Цей замок легко ж відкрити.
-Тримаю скутер в капітальному гаражі,а на роботі стоїть прямо під вікном.
-Де працюєте?
-На ДП "Євроголд Індестріз ЛТД"
-Директором? (Вид у меня солидный,весь седой,а тут перед ним весь в коже,разговариваю на державній мові,а не на суржике)
-Ні,технологом.
-Чому порушуєте правила дорожнього руху?
-Що саме я порушив?
-Проїхали без зупинки під знак STOP.
-А де такий знак?
-При виїзді на головну дорогу.Ви коли останній раз тут проїзджали?Давно?Його недавно встановили замість трикутника.
-Чесно кажучи,не помітив я такого знаку.
-Підемо присядемо в нашу машину.
-Добре,але спочатку я перевірю,що там той знак дійсно встановлений.
Зробивши декілька кроків,я побачив зворотній бік шестикутника,який ні з яким іншим знаком не переплутаєш, і я зрозумів,що дійсно порушив.
Сідаю в машину поруч з ним.Він достає планшет з бланками,де вже заповнена "шапка".
-Що будемо робити,писати протокол?
-Пишіть.Я погоджуюсь,що проїхав під знак.
-У Вас скутер до 50 кубів?
-Так,я наваіть міг Вам не давати копію прав,а обмежитись любим іншим документом,що посвідчує мою особу.
-А ле ж Ви такий самий учасник дорожнього руху.
-Згоден.
-То що писати протокол?
-Якщо Вам не жалко переводити бланк-пишіть.
-Ну,даремно витрачений бланк-то не дуже велика проблема.Їх можна списувати.
-Пишіть.
Підкликає напарника-прапорщика:"Ну що мені з ним робити?У нього скутер.Виписувати на нього протокол,чи поберегти для автомашин?"
Прапорщик:"Та нехай їде".
Вихожу из машины.Одеваю шлем.Еще несколько вопросов о технике,об экипировке.И я,поблагодарив,что отделался только беседой-отъезжаю.

Выводы для себя:
1.Быть внимательным даже на постоянных маршрутах (виноват,что проморгал знак)
2.Держаться с достоинством НО НЕ ХАМИТЬ И НЕ ЛЕЗТЬ В БУТЫЛКУ
3.Не все ГАИцы отморозки.Есть нормальные парни.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
HOMJAK
23.09.2009 р. відповів для GiS  
answerview
То что гаи тормозят мопеды с одной стороны правильно,  что бы ездить на краденом было не в  моде и что бы потрезвее были некоторые,     но то что гайцы многие сбивают с  скутеристов деньги( видимо скутеристы самый обеспеченный слой общества) позорище для всей украинской дорожной милиции.  Видимо у  них очко на дорогие авто играет у многих и они решили тихо по 50гр и   по 100рг  себе и на жизнь (зарабатывать).Ну  а если не играет пусть кто-то из читающих  гийшников  обьяснит зачем у  пацана иди дедка   вымогать последние 50 гривен зачастую???  Вам то  работники гаи хоть самим не стыдно???  Бомбите импартные уазики у них бабла побольше, как впрочем и проблемм для вас , а для многих гаишников напомню-что идёт всё  к тому  что  в  будущем , вас за ваши действия(взятка) будут просто сильно наказывать .     А это всем взяточникам гаишникам-кто любит деньги на дороге с людей вымогать 38_focus
Змінено: 23.09.2009 р., HOMJAK
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview

На моем обычном маршруте при выезде со второстепенной на главную дорогу на клеверном листе они (нехорощие люди) поставили новый знак:вместо треугольника (уступи дорогу) повесили шестигранник (стоп).
Я еду и поворачиваю голову налево,чтобы пропускать транспорт,идущий по главной.По этой причине и не заметил этой замены.Выезжаю на главную.Перед носом взмах волшебной палочки.
-Добрый день Сержант бла-бла-бла.
-Вибачте,не розчув Вашого призвища.
-Сержант Петренко,загін №...,нагрудний знак №... (выпячивает грудь со знаком в мою сторону)
-Слухаю Вас.
-документи маєте?
-Які документи Вас цікавлять?
-На скутер
Открываю бардачок,достаю Талон на ТС и копию водительского удостоверения нового образца с категориями В и А.
-Навіщо Ви тримаєте документи в такому місці?Цей замок легко ж відкрити.
-Тримаю скутер в капітальному гаражі,а на роботі стоїть прямо під вікном.
-Де працюєте?
-На ДП "Євроголд Індестріз ЛТД"
-Директором? (Вид у меня солидный,весь седой,а тут перед ним весь в коже,разговариваю на державній мові,а не на суржике)
-Ні,технологом.
-Чому порушуєте правила дорожнього руху?
-Що саме я порушив?
-Проїхали без зупинки під знак STOP.
-А де такий знак?
-При виїзді на головну дорогу.Ви коли останній раз тут проїзджали?Давно?Його недавно встановили замість трикутника.
-Чесно кажучи,не помітив я такого знаку.
-Підемо присядемо в нашу машину.
-Добре,але спочатку я перевірю,що там той знак дійсно встановлений.
Зробивши декілька кроків,я побачив зворотній бік шестикутника,який ні з яким іншим знаком не переплутаєш, і я зрозумів,що дійсно порушив.
Сідаю в машину поруч з ним.Він достає планшет з бланками,де вже заповнена "шапка".
-Що будемо робити,писати протокол?
-Пишіть.Я погоджуюсь,що проїхав під знак.
-У Вас скутер до 50 кубів?
-Так,я наваіть міг Вам не давати копію прав,а обмежитись любим іншим документом,що посвідчує мою особу.
-А ле ж Ви такий самий учасник дорожнього руху.
-Згоден.
-То що писати протокол?
-Якщо Вам не жалко переводити бланк-пишіть.
-Ну,даремно витрачений бланк-то не дуже велика проблема.Їх можна списувати.
-Пишіть.
Підкликає напарника-прапорщика:"Ну що мені з ним робити?У нього скутер.Виписувати на нього протокол,чи поберегти для автомашин?"
Прапорщик:"Та нехай їде".
Вихожу из машины.Одеваю шлем.Еще несколько вопросов о технике,об экипировке.И я,поблагодарив,что отделался только беседой-отъезжаю.

Выводы для себя:
1.Быть внимательным даже на постоянных маршрутах (виноват,что проморгал знак)
2.Держаться с достоинством НО НЕ ХАМИТЬ И НЕ ЛЕЗТЬ В БУТЫЛКУ
3.Не все ГАИцы отморозки.Есть нормальные парни.
Согласен,но это всего процентов 20 на все их "племя"!!!!! 13_evil
rusja68
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для rusja68  
answerview
Может быть.
Но и в нашем "племени" далеко не все ангелы.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Я за. Жаль только что регистрацию придется проходить у себя по месту жительства - так бы вообще все с округи под одно МРЭО приехали 01_smile .
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
Всем привет!Я в августе восстановил свои права категории "А",так до сих пор только временный талон,бланков мол нет говорят!!!Интересно это во всех городах по Украине такая ерунда или только у нас в Бердянске??? 13_evil
rusja68
like
bad
shockingly
answerview
К сожалению это так!!! 06_question
rusja68
like
bad
shockingly
answerview

а как на счет того, что знак должен вступить в силу по истечению 20 календарных дней после его установки?! 06_question
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
1••38394041424344••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин