MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 20:09
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530378
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••36373839404142••252
26.08.2009 р.
answerview
А я не могу понять ))) как мент может ехать на мото без шлема когда он его конфискует. Сколько уже видео и фото есть и они все без шлема. И это пример всем?
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для android  
answerview
сказал следующее - " Предъявите документы подтверждающие право приобретения вашего транспорта".

не сильно он и образованный, если не знает, что на технику до 50сс не нужны документы... 01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
26.08.2009 р. відповів для atom  
answerview
сказал следующее - " Предъявите документы подтверждающие право приобретения вашего транспорта".

не сильно он и образованный, если не знает, что на технику до 50сс не нужны документы... 01_smile

Читай внимательней , волшебные слова "право приобретения"!!  Он же документы на него не спросил!
форум lexus
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Спасибо тебе за ответ,ато я ездил и очковал что тормознут 01_smile
like
bad
shockingly
27.08.2009 р.
answerview
Всем привет! 57_sunbespectacled
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Всем привет! 57_sunbespectacled

Привет привет!И шо? 06_question
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Привет привет!И шо?
А хоть бы шо...просто поздоровался. А шо?
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
Только что был свидетелем отбора скутера доблесными работниками ГАИ.На полтавском шоссе (кто в курсе) первая остановка от развилки с ул. Широкой, спрятались в кармане.Едет вроде как Дефиант Артеко (или аналог)50сс,Мужщина и женщина.Взмах палкой.Мужика в машину, женщина топчется возле(я проезжал мимо на веле и остановился неподалеку).Мужик пьяным не выглядел, разговаривал тихо и адекватно.Оба были без шлемов.Через некоторое время женщину тоже зовут в машину, она садится, С переднего сидения машины вылезает гаец, садится на мопед и вся процессия разворачивается и едет обратно в город.Как выяснилось, женщину любезно подвозили до остановки маршрутки, она вышла и пошла на маршрутку.А гайцы в машине с водителем мопеда и гай на скуте двинули дальше.Ну думаю, поехали на штраф площадку.А мне ехать в туже сторону.Не доезжая кайдакского моста вижу что машина и мопед стоят,гай что был на мопеде садится тоже в машину.Видимо начали чела пресовать.. 06_question  Вот такая невеселая история..
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для android  
answerview
Читай внимательней , волшебные слова "право приобретения"!!

При чем тут волшебные слова?  01_smile

То есть чек...который не обязательно показывать, мало ли, может с рук б/у купил. Пока регистрации нет, пусть гаец гуляет...
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
RA
29.08.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Только что был свидетелем отбора скутера доблесными работниками ГАИ.На полтавском шоссе (кто в курсе) первая остановка от развилки с ул. Широкой, спрятались в кармане.Едет вроде как Дефиант Артеко (или аналог)50сс,Мужщина и женщина.Взмах палкой.Мужика в машину, женщина топчется возле(я проезжал мимо на веле и остановился неподалеку).Мужик пьяным не выглядел, разговаривал тихо и адекватно.Оба были без шлемов.Через некоторое время женщину тоже зовут в машину, она садится, С переднего сидения машины вылезает гаец, садится на мопед и вся процессия разворачивается и едет обратно в город.Как выяснилось, женщину любезно подвозили до остановки маршрутки, она вышла и пошла на маршрутку.А гайцы в машине с водителем мопеда и гай на скуте двинули дальше.Ну думаю, поехали на штраф площадку.А мне ехать в туже сторону.Не доезжая кайдакского моста вижу что машина и мопед стоят,гай что был на мопеде садится тоже в машину.Видимо начали чела пресовать.. 06_question  Вот такая невеселая история..

Разнарядка им пришла, опять план по штрафплощадке выполняют. Твари  10_ireful2
Змінено: 29.08.2009 р., RA
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для RA  
answerview
Верно, меня тоже предупредили знакомые что в гаи спецоперация начинается, правда срок начала операции с 1 сентября. Вроде название "кубатура" и что очень жёстко проверять будут. Позже уточню что им надо будет.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
06.09.2009 р.
answerview
Ingvar2.Так что там за операция должна начаться у Гаишников.ато уже скоро зима а мы ничего незнаем?Скинь пожалуста инфу. 20_drinks
Давайте жить дружно
like
bad
shockingly
06.09.2009 р.
answerview
сегодня утром возращался домой в киев... еду по борисполю, на светлофоре догоняют 2 спорта литровых(один бд) ну с ними и поехал... тут откуда не возьмись выбегает мусор на дорогу (2 полосы в одну сторону!,едим как можно левее) и начинает махать палкой своей.  я ехал последний  по мне не попал а вот воторому хорошо по шлему дал ублюдок.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
10021971
06.09.2009 р. відповів для fe0n  
answerview
59_rofl  Напиши жалобу в прокуратуру , чтоб вследующий раз хлебом с солью встречали...
like
bad
shockingly
nikon
06.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
59_rofl  Напиши жалобу в прокуратуру , чтоб вследующий раз хлебом с солью встречали...

ыыыыы жесть 30_crazy
like
bad
shockingly
servar
answerview
Хлеб соль они найдут, а вот Олю нет.  01_smile
like
bad
shockingly
10021971
06.09.2009 р.
answerview
Кстати пацыки - читаю сейчас журнал байк, сентябрьский номер этого года, ну очень подробно написаны отношения мотовладельцев и ГАИ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ - ПРОЧИТАЙТЕ!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Кстати пацыки - читаю сейчас журнал байк, сентябрьский номер этого года, ну очень подробно написаны отношения мотовладельцев и ГАИ!
СОВЕТУЮ ВСЕМ - ПРОЧИТАЙТЕ!

видел сегодня в продаже на лицевой было написано МЕНТЫ...надо купить
like
bad
shockingly
08.09.2009 р.
answerview
вчера впервые остановили за нарушение, именно остановили а не оштрафовали ...
значит дело было около половины одиннадцатого вечера еду я по одной из главных улиц города, хорошая дорога, причем абсолютно пустая - ну и решил немного притопить, ну и незнаю откуда он взялся - кидает палку , ну я и остановился, тогда я еще не знал что превысил скорость...
значит останавлисаюсь, он мне: "для вас что законы не писаны?"
я:"в смысле?"
- показывает радар 74 км/ч и секундомер 33 сек. (учитывая что дорога была пустая соответственно скорость моя..) и еще оказываецца в начале улицы был знак 40, об этом я узнал уже потом ...
- конечно прекрасно понимая что отмазывацца бесполезно меня понесло, ну нада ж было ему что нибудь грузануть, ну я и начал:"да как на полтосе 74 да такого быть не может, знаки там висят неправильно - с дороги мол не видно, типа подписывать ничего не буду ну и т.д..."
тут летит таксист, естессно останавливаецца гаишнег к нему - забирает документы и отпускает таксиста, ну типа он с пасажиром ..
садимся в машину пока он занимаецца доками малец пообщались ну так ниочем типа штрафы там большие, что технику уже скоро нада консервировать ну и т.п.
он:"ну что будем делать?"
я:"ну у меня с собой ничего нет"
он:"да причем тут это,свидетелем будешь?(того что таксист превысил) ну и дальше себе поедешь? "
я:"да не вопрос !!! довольный как слон  03_biggrin "
так что гаишнеки бывают и норм люди ) жаль что не все ..
в итоге забыл в машине перчатки дак даже не поленились принесли и щасливого пути еще пожелали,
думаю что если бы был на мотоцыкле так просто не отделался бы ...
так что полтосс рулит
спасибо за внимание  03_biggrin
Змінено: 08.09.2009 р., Shlang
like
bad
shockingly
nikon
08.09.2009 р. відповів для Shlang  
answerview
эта фраза ваще порвала наглухо  59_rofl  59_rofl  30_crazy    ( и незнаю откуда он взялся - кидает палку 30_crazy )
like
bad
shockingly
1••36373839404142••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин