MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 09:33
28
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1530337
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••34353637383940••252
23.08.2009 р. відповів для Luka  
answerview
А что тут думать,правила что ли не знаешь.Если это 49 сс,то доки в Украине не нужны!Можешь сказать,что дома забыл или потерял или украли...А вообще можно нарисовать себе талончик в произвольной форме и показывать гайцам... 03_biggrin
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
штраф площадка на ул.Озёрной 1

сори за качество фотал с мабильника 01_smile
VTF?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для Haarpy  
answerview
Мда.. печальное зрелище... 12_cray
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для Haarpy  
answerview
Неслабый такой диванчик на первой фотке 26_newrussian
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для samvel  
answerview
таки да
там большенство совковых мотоциклов с белыми крестиками  02_sad
еще стояла хонда у которй передок наглкухо снесло, его тупо нету!!!  05_shok
на 4 фоте тожк видно розбитый мот
VTF?
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
я собой следуйщий раз фотик возьму
в норм качестве всё буит 01_smile
VTF?
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
ну а они х там продают*?
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для fe0n  
answerview
их не продают я с охраником общался они кароч там и згнивают  70_suicide  35_hang
раньше с молотка на зап части продавали
ща уже не продают  12_cray  
но с охранником можно договорится по мелочи
я видел там 35 дио стоит без двигла его наверно продали
VTF?
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
хм... На сколько мне известно после 3 лет простоя их продают если нкто не заберает.Года 2 назад стояла р1 за 2000!!!!! на нее  сделал доки и все продавали.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.08.2009 р.
answerview
Приехал сегодня с Кировоградщины.В Кировограде два раза гайцы тормозили.Первый раз остановил,проверил доки,паспорт посмотрел,поинтересовался,пил ли я---но когда я ему сказал,что еду с Полтавщины--он даже выхлоп нюхать не стал,отдал доки и пожелал счастливой дороги.Второй раз,уже на обратном пути тормознули,за Кировоградом.Встречные предупреждали миганием фар,что гайцы стоят.Ну я себе и еду аккуратненько,65 км в час,прохожу перекрёсток и на нём меня обгоняет жигулёнок.А тут и гайцы,тормознули жигуль и меня.Ну мне то ничё,даже доки не проверяли,только за выпивку спросили .А водилу жигуля начали прессовать за то,что он меня на перекрёстке обогнал.Он начал сначала чёто на них переть,так они протокол на него накатали а меня отпустили.
Видел в Кировограде новую фишку,как гайцы бабло рубят,чуть сам под их прес не попал--да видно бог помог,пронесло..На въезде в город,на оживлённом перекрёстке врубают светофор на желтый мигающий,по средине перекрёстка ставят дирижера,по углам куча гайцов.Дирижер там чёто машет руками,но его многие не понимают,нарушают правила ,а угловые менты только успевают протоколы писать.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
parovoz
23.08.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
А как же ты понял??
like
bad
shockingly
servar
23.08.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
А как же ты понял??

Учился хорошо.  03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
23.08.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
А как же ты понял??

Да я если честно,сам толком не знаю этих знаков регулировщика.Помню только,что ехать нельзя,когда он к тебе стоит или пузом или попом,а вот когда боком стоит--то можно ехать. 03_biggrin
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Ага, спереди и сзади на него наезжать нельзя, только сбоку.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
14.6. Обгін заборонено:
  а) на перехресті, крім випадків, коли обганяються двоколісні транспортні засоби без бокового причепа;

самому не нравится данный пункт пдд, но в данном случае Гейцы не правы.
а регулировщик... тут нам в автошколе рассказывали... 01_smile
представь, что поливаешь водой гайца на перекрестке. если стоит боком - то вода проходит, если нет - то разлетается.
единственное - на вытянутую БЛИЖНЮЮ к тебе руку ехать нельзя. на дальнюю - по руке. (и прямо, если поворот налево ОНО показывает.)
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Вы уважаемый книжечку купите не левую. Просто обгон на перехрёстке запрещён в всех случаях а то что у вас написано то "бред содой кобылы"
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для sinkogrisha  
answerview
я конечно все понимаю, но это вы купите книжечку и внимательнейшим образом изучите п14. действующих ПДД Украины.
я непроверенными данными стараюсь не пользоваться.
для того, чтобы долго не искали
http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&p=1251124772677080
или zakon.rada.gov.ua > постановы кабмину> постанова 1306.
Змінено: 24.08.2009 р., Tosha443
like
bad
shockingly
answerview
Да я тоже такой хитрый был даже со свои преподом спорил а оказалось просто книги эти печатают с ошибками возьми книгу приобретёную в гаи и увидеш там первый обзац по обгону."
14. ОБГІН
   14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч.
   14.2. Перед початком обгону водій повинен переконатися в тому, що:
   а) жоден з водіїв транспортних засобів, які рухаються за ним і яким може бути створено перешкоду, не розпочав обгону;
   б) водій транспортного засобу, який рухається попереду по тій самій смузі, не подав сигналу про намір повороту (перестроювання) ліворуч;
   в) смуга зустрічного руху, на яку він буде виїжджати, вільна від транспортних засобів на достатній для обгону відстані;
   г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортному засобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.
   14.3. Водієві транспортного засобу, якого обганяють, забороняється перешкоджати обгону шляхом підвищення швидкості руху або іншими діями.
   14.4. Якщо на дорозі за межами населеного пункту дорожня обстановка не дозволяє зробити обгін тихохідного або великогабаритного транспортного засобу, його водій повинен рухатися якомога правіше, а у разі потреби – зупинитися на узбіччі і пропустити транспортні засоби, що рухаються за ним.
   14.5. Водій транспортного засобу, який виконує обгін, може залишитися на смузі зустрічного руху, якщо після повернення на раніше займану смугу йому доведеться знову розпочати обгін, за умови, що він не створить небезпеки зустрічним транспортним засобам, а також не перешкоджатиме транспортним засобам, які рухаються за ним з більш високою швидкістю.
   14.6. Обгін заборонено:
   а) на перехресті;
   б) на залізничних переїздах і ближче ніж за 100 м перед ними;
   в) ближче ніж за 50 м перед пішохідним переходом у населеному пункті і 100 м  – поза населеним пунктом;
   г) у кінці підйому, на мостах, естакадах, шляхопроводах, крутих поворотах та інших ділянках доріг з обмеженою оглядовістю чи в умовах недостатньої видимості;
   ґ) транспортного засобу, який здійснює обгін або об’їзд;
   д) у тунелях;
   е) на дорогах, що мають дві і більше смуг для руху в одному напрямку;
   є) колони транспортних засобів, позаду якої рухається транспортний засіб з увімкненим проблисковим маячком (крім оранжевого)."
Змінено: 24.08.2009 р., sinkogrisha
like
bad
shockingly
24.08.2009 р. відповів для sinkogrisha  
answerview
лично мне печатные книги...
есть сайт нашего правительства, там действующие законы. ссыль выше в моем посте.
кто и чего там напечатает... я пользуюсь первоисточником.
like
bad
shockingly
answerview
Ну вот и учи после этого правила, просто у меня выписка из житомирского ГАИ, программа для автошкол, по которой учат и по которой мы здавали ПДР, но у наших ГАИшников видать у каждого своё. Спасибо за дискусию извени если что.
like
bad
shockingly
1••34353637383940••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин