MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.02, 05:47
44
+6 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1541864
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••30313233343536••252
22.07.2009 р. відповів для polo  
answerview
Народ, а кто знает..имеют ли право ППС-ники останавливать скутеристов?

Слышал что останавливали и вызывали гайцев..
like
bad
shockingly
polo
22.07.2009 р. відповів для samvel  
answerview

да..они мне тоже сказали, что гайцев "сейчас вызовут". Потом сказали, что мне повезло, что беркут меня не остановил...Скоро уже участковые будут за скутеристами бегать..
like
bad
shockingly
answerview

да..они мне тоже сказали, что гайцев "сейчас вызовут". Потом сказали, что мне повезло, что беркут меня не остановил...Скоро уже участковые будут за скутеристами бегать..

А какая предъява?И что они с жезлом были?
like
bad
shockingly
10021971
22.07.2009 р.
answerview
Меня останавливали на той неделе! Ехал на ямахе джог! Удивлению моему небыло границ! В каком ранее не ездил состоянии - всем было по фиг!
Ну ниче, проверели и , увидив техпаспорт с мота, помучали расспросами ( обычными - скоко жрэ, скоко прэ) - отпустили!
Змінено: 22.07.2009 р., 10021971
like
bad
shockingly
answerview
Останавливать любое транспортное средство может любой мент (см. закон "О милиции"). Разница только в том, что ППС-ники не могут оштрафовать или забрать ТС на штрафплощадку. Они только могут в случае нарушения вызвать гайцев.
- Давай че-нить сломаем?
- Где?
- Вот правильный вопрос: не "Зачем?", а сразу - "Где?"))
like
bad
shockingly
polo
22.07.2009 р. відповів для samvel  
answerview
неа..они своей нивой меня подрезали..на жезлы не размениваются. А предъява у них одна ..украли точно такой мопед..проверяют документы на скутера. А там еще и запах пива унюхали 35_hang
like
bad
shockingly
22.07.2009 р.
answerview
Скоро уже мимо дворника свободно не проедешь не предъявив документы
like
bad
shockingly
adio
30.07.2009 р.
answerview
Ребята нужен талончик на мопед, друг ездит без талона а ГАИ уже смотрит на скутера, обёмм  49,9
Почта adio89@bk.ru
Большое спасибо, очень нужно.
like
bad
shockingly
Concord
30.07.2009 р. відповів для adio  
answerview
есть такое дело как поиск на форуме.Вбиваешь слово "талон" и оно тебе выдаст темы и страници,где будут талончики,че тут сложного? 27_dash
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для GiS  
answerview
За выходные по области накрутил около 400 км:
Житомир-Ружин-Бердичев-Чуднов-Романов-Барановка-Житомир.
А тормознули уже дома,за несколько километров от гаража.(хорошо,что не пил,хоть и ехал с Дня рождения внука).
Было уже темно,22-00,улица без освещения.Я даже не сразу понял,что это за горящая палка перебегает дорогу. 03_biggrin
Представился,попросил документы,посветил этим "горящим членом" приборную панель.
Я трезв,в полном экипе,само спокойствие,разговариваю с ним на "державній мові" и с достоинством.Через 2 минуты от него пожелание счастливого пути.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
Вот, и меня сегодня остановили - второй раз за полтора года скутероводства 01_smile
Инспектор - молодой, разговорчивый парень, остановил меня из чистого любопытства: заинтересовался шильдиком Пежо. Сочуственно отнесся к моим жалобам на никакое качество китайского француза, подсказал, что мне пора подкачать заднее колесо, порекомендовал точку, где можно занедорого приобрести Ямаху Адресс 50сс - это после того как я объяснил свой выбор, упирая на неудобство посадки моих 190 см на маленьком японце - в-общем, нормально пообщались. Хотя это было утро, и я, собственно, на работу ехал... Опоздал на 10 минут из-за парня с жезлом.
И, конечно, лучше бы он стал не в том месте, где я его встретил, а за 100 м перед ним, где находится безумно неудобный перекресток, практически совмещенный с ж.д.переездом (кто в курсе - поворот на Ильичевск с Большой Долины за переездом, по Овидиопольской дороге). Там фишка в том, что главная дорога поворачивает налево, а я приближаюсь навстречу с второстепенной. Ну а то что наши уважаемые автомобилисты считают ниже своего достоинства включать левый поворот, показывая скутеру, что они поворачивают - это мы все знаем. И ладно бы блондинка на Дэу Матиз - а то усатый дальнобойщик на огромном MAN`е переезжает через переезд... Смотрю - поворотник не включает, значит ему прямо. "Выстреливаю" вперед - и едва не оказываюсь у него под бампером; а тут он как рявкнет своими дудками - меня вааще с дороги чуть не снесло. Еще и ругается на меня! Я ему показываю рукой на бампер, где у него поворотники, и несколько раз сжимаю-разжимаю кулак - "моргаю" рукой. Спасибо хоть понял, улыбнулся... А ведь там буквально каждая третьмя машина, поворачивая по главной дороге, не включает указатель поворота - вот бы куда инспектору встать и наказывать за несоблюдение правил сигнализации...
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
PeregaR
03.08.2009 р. відповів для KERK  
answerview
Ямаху Адресс 50сс

Что-то тут не то. Или ямаха аксис или сузуки аддресс.
like
bad
shockingly
03.08.2009 р.
answerview
За время рейда в Киеве останавливали 3 раза всего.
А это остановили в субботу в час ночи на бр-ре Дружбы народов.

Несся я с горы по меньшей мере 75км/ч, и тут взмах жезла, я с поворотом заезжаю за эго широкую раму и становлюсь вдоль обочины
Спрыгиваю со скута и пытаюсь поставить скут на центр.подножку, а она у меня без ножки для стопы для гегкого подъема, и я несколько раз спотыкаюсь ставя его на эту ножку. В это время, Гае-пуз начинает лыбиться в 100% понимании, что я пьян, а не тут-то было, принципиально не пью за баранкой, ни авто, ни мото.
- Добрый день, "сержант Пэтрэнко", що це в вас, полтинник?!
-Да он самый
 Светит жезлом на спидак (ну а там 120км)
-Да шо вы росказуете(со стёбом)... 11_blum
-Я Вам не росказую, а говорю, что это полтос, аналогов кубатурников не существует, итальянец, европеец, они все с офигевшими спидаками, посмотрите по Вашим таблицам-каталогам и убеждайтесь, я Вас убеждать не собираюсь
-Документеки є якісь?
-Є.
начинаю искать талон, начиная тягомотно его распаковывать с файлика, в этот момент его напарник останавливает Mersedes Vito, который становится перед нами, проходит мимо нас и говорит:
- Да, Вася, у него вообще полный порядок, посмотри он даже в желетке ездит ночью, молодец.
(Петренко)
-Та да, молодец, де жилетку вкрав?!
-В эПиЦентре (до сих пор расспаковываю талон)
-Молодец, езжай, можешь не доставать доки, счасливого пути!!!
-Щасти...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 03.08.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для PeregaR  
answerview

Что-то тут не то. Или ямаха аксис или сузуки аддресс.
Упс ))) Аксис, конечно - есть такой, то ли 90 то ли 100сс - с длинным удобным сиденьем. Вот его и советовал инспектор, да поздно уж... Буду мучаться со своим Пыжиком 01_smile
Кстати, всем любителям эксклюзива на заметку: чем более редкую модель вы выбрали для себя - тем больше шансов ловить дополнительные остановки ГАИшников, которые будут вас тормозить как меня, ради любопытства.
Доброго пути и свободного междурядья!
like
bad
shockingly
03.08.2009 р. відповів для VadimCrimea  
answerview
Месяц назад, ночью, моего знакомого на ИЖе, гнали двое ментов на Урале без коляски. Там пацан не промох, скинул обороты, сравнялся с ментами и нанес на ходу резкий удар ногой по рулю, снова по газам и след простыл, а менты влетели в железобетонную стену, перелом ноги и пробитая голова - это приз ментам за гонку.

JORDAN - подобные истории я могу рассказывать долго, случалось даже видеть как за скутерами гоняются. У нас тут не Германивя, у нас тут беспредел.
    ДЕБИЛ ТВОЙ ДРУГ
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Сегодня у нас "житомирские" паслись-специально немного понаблюдал 01_smile .
Скуты не трогали ни разу,даже бездоковые СаШки лениво провожали взглядом.Штормили в основном консервы с красными номерами.
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
04.08.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
А меня второй раз ловят за то что не пропустил пешебегов. первый раз на 8.5 грн , теперь на 300 грн. Лепет горбатого к стенке, пытаясь сшибить деньгу , докапываються до спидометра - там сотня. Элементарно не знают ПДД сами. Меня б наказать за левую полосу или за левый поворот, а они просто ищут предлог бабла срубать.
Кстати раз такое дело, а кто знает как чо у них в системе происходит? Вот мне выписали штраф,и предписание. Мне бумажка из суда прийдёт?
Некоторые знакомые говорят - прийдёт - иди в суд, нет - забудь.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
И меня сегодня 2й раз за сезон..Ехал по проспекту,встречные моргали(не мне конечно) но я намек понял,метров 300 до гайцев не доехал,сьехал в частный сектор и хотел их обьехать(без талона и шлема) зато с копией паспорта..Но они сцуки меня вычислили и обьехали туда где я и собирался выехать..Махали прям с машини,не успели выйти.Думал не останавливатся,но перекрыли дорогу.Ладно,думая прорвусь.Вышел боров,кг 120,говорит че убегаеш? Я говорю а вы кто?Он в ступоре сек 20..Потом видать вьехал,говорит здравия желаю,и.т.д .Я лыбу тяну.Гг двое сидят в машине,тоже ржут тихо..Говорю я вас всегда обьежаю,от греха подальше.Он мне: ну вот и до ездился..Талон? Я нет говорю,когда брал талон не дали,а щас этого магазина нет уже.Шлем куплю с получки..Он говорит дыхни.ХууУ .Не пил,молодец.Говорит на штраф площадку поедим? Я говорю нет,он отдает мне копию паспорта и желает счастливого пути.Я в шоке минуту стоял..
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Меня сейчас стабильно останавливают раз в неделю, причем чаще всего на набережном шоссе (Киев).
А вот в июне останавливали 3-5 раз в неделю, причем иногда по 2-3 раза в день и часто одни и те же (может память короткая, а может надеялись что у меня ТО и страховка раньше срока кончатся). Правда аппарат у мну не полтос, а чуточку побольше - 500сс  30_crazy
Но все равно достали.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
04.08.2009 р.
answerview
Меня на кубатуре в этом сезоне еще ни разу не тормозили-может потому что всегда в шлеме и такой правильный перед гайцами? 04_blush -хотя если их не видно,могу и похулиганить-особенно люблю по тротуарам консервы обьезжать 30_crazy.
А в прошлом сезоне-два раза,один за езду без шлема(было +35 57_sunbespectacled ),другой-когда телевидение сюжет про скутеристов снимало-перед камерой попозировать 58_preved .
А в этом-ни разу,аж обидно-вожу с собой кучу документов 16_roll ,а показать некому  02_sad  03_biggrin
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
1••30313233343536••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин