MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 23:52
27
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1541768
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••24252627282930••252
masta забанений
27.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
передай чуваку привет от меня!!! 01_smile  но пусть так больше не делает

Он больше не будет - у него больше таких нет просто... 59_rofl
краска кончилась в принтере? )))

Ему этот полтишок кто-то подарил... 30_crazy
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
vjgtl
27.05.2009 р. відповів для masta  
answerview
передай чуваку привет от меня!!! 01_smile  но пусть так больше не делает

Он больше не будет - у него больше таких нет просто... 59_rofl
краска кончилась в принтере? )))

Ему этот полтишок кто-то подарил... 30_crazy
аааа! Неразменный полтосик ходит по рукам!
like
bad
shockingly
10021971
27.05.2009 р.
answerview
я потчи так таможню проезжал!  Ночью, за взятку в 5 ящиков гнилого винограда дали быстрый проезд!
like
bad
shockingly
27.05.2009 р.
answerview
А интерестно, кто-то звонил при этом в "службу поддержки" ? Щас ее повсюду рекламируют. Типа построим гайцев на раз... Какие результаты, сикоко это удовольствие стоит?
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
like
bad
shockingly
10021971
27.05.2009 р. відповів для karadjia  
answerview
Так дело в том , что законно гаишникам можно таких заборов нагородить, что не перелезеш! Хоть звони , хоть нет!
like
bad
shockingly
28.05.2009 р. відповів для masta  
answerview
В тему о взятках: корефан на прошлых выходных дал ментам 50 гривасов за то, что катался по парку. Самый прикол в том, что те 50грн были на принтере напечатаны... 30_crazy

Кстате, идея  не  плохая!! они  ж стараются засунуть бумажку  чтоб не  паливно было.. не  будет же  мент проверять денги  при  тебе)) демонстрирую всем  что ему  втюхали  взятку)
Но я  представил эту  картину.. ты  даешь БАМАЖКУ ))))  а  он её  на свет так  опа  и смотрит )))) 59_rofl   59_rofl   59_rofl
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
Кстате  ещё  я  слышал что есть телефон службы  доверия "ГАИ" ну если  тебя  гайц тормознул, ты можешь позвонить туда  узнать прав ты  или  нет ) что тебе  делать в  такой  ситуации. и все такое.. Это правда,  кто знает ?
like
bad
shockingly
28.05.2009 р.
answerview
вот после дачи взятки фальшивой купюрой можно и позвонить на тел доверия. сообщив номинал и номер.. и в какой карман положил.....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для Piligrim52  
answerview
ОО , спасибо большое))) я  тебе  безумно благодарен )))) 20_drinks
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для parnisha13  
answerview
есть в Ваших стовах доля истны... пошол звонить...  по результатам дальнейши скитаний в стенах МРЭО обязательно поведаю, кому интересно...
БЛИН НУ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ НОМЕРА И СПОКОЙНО ЕЗДИТЬ С ВАМИ...

Привет насчет сертификата . На сколько я знаю его выдают при осмотре в Мрео , и действует он 10 дней с момента выдачи .
Стоит сертификат 250 гр примерно , но если просрпочил то опять 250 + протокол о просрочке за 50 они самит делают на месте.
Если я правильно понял...

От себя могу добавить что номера мне не выдавали , даже после того как я все вовремя
принес и всё здал , мне просто сказали номеров больше НЕТ  03_biggrin
и небыло пол года (Днепропетровск)
А сертификат действует 10 дней как я уже говорил выше ,
И опять плати...

А выдает там модный чувак в костюме в черных очках  07_dirol  + не трудно догадаться "кому"

Кстати по городу я сам езжу без номеров  18_good
Змінено: 29.05.2009 р., sitnik
like
bad
shockingly
29.05.2009 р.
answerview
....Значится так,расскажу как меня вчера первый раз остановили гаишники на полтосе 01_smile
История началась с того что мы решили обмыть обильно пивом-без водки! 16_roll  удачный ремонт двигателя на максике товарища-соответственно все это затянулось за полночь,и после энного количества литров нам захотелось что?-правильно, покататся!
И так как мы люди взрослые и законопослушные то обьектом катания выбрали территорию гаражного кооператива и мой только что собранный,"заточенный" под кросс полтинник-совершенно безумная конструкция без пластика .с диким переплетением труб рамы,подвеской с большим ходом и тд(вообщем речь не об этом)
...Итак около двух ночи,ни людей,ни машин-только мы по очереди колесим по кооперативу 01_smile -ппросьба особо правильных хомяками не кидатсся-на улицы спящего города мы не выезжали 11_blum
Итак настала моя очередь,качусь себе потихоньку среди темных гаражей,пивные пары проветриваю,и вдруг передо мной нарисовывается гаишная 99-ка,по американски перекрывает дорогу из нее выскакивает две ментозавра и кидаются мне на перерез- я еле успел оттормозиться-ручками руля уперся им в животы.(откуда они взялись в два часа ночи в пустом кооперативе-ума не приложу 33_wacko )
Хватают они меня значит , одновременно шарят ключи и принюхиваются(а три литра пива пахнут хорошо)-все значит говорят,приехал-сейчас на экспертизу,про скут забудь
Я  освобождаюсь из ихних лап,снимаю с разьема тумблер зажигания(спортивной технике ключи не к чему 26_newrussian )-все это времы обзываю их извеснымы словами в перемешку с законом о регистрации полтинников и упоминанием о том что по дорогам НЕ общего пользования я могу ездить как хочу и на чем хочу, при этом вручаю им скут со словами что завтра с утра напишу заявления об угоне и ты лично приведеш мне скут в гараж-разворачиваюсь и ухожу.
Чувствую что от такого нестандартного поведения у них начинает глючить мозг-стоят с моим скутом в полном ступоре...
Я возвращаюсь в гараж,беру с собой четверых друзей и идем за скутом,они уже его прислонили к стенке и шевелятся в непонятке-что же делать???
Тут мой товарищ берет скут и молча ведет его в гараж-они к нему-кто такой? куда?,получив "вежливый" ответ разнервничались и стали пугать подвалом.На что с нашей стороны поступило предложение снять погоны и разобратся по мужски 26_newrussian
После такого гайцы начали "сдавать назад"...Запечатались в свою консерву с лямпочками и виновато попросив не выезжать в город укатили.
ЗЫ.-на самом деле все было гораздо интересней и веселей!-правила форума не позволяют описывать подробности
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
masta забанений
29.05.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
И так как мы люди взрослые и законопослушные то обьектом катания выбрали территорию гаражного кооператива

По закону на территории предприятий, коим обычно гаражный кооператив и являеццо, в некоторых случаях гайцы могут вести тока оперативно-сыскную деятельность и тока при наличии необходимых документов. Так шо тут они уходят в писю в любом случае.

ЗЫ: Сам могу под пивом по ГСК покатаццо в ночное время после какого-нить затянувшегося ремонта... 04_blush
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
malou666
answerview
Молодец я б сто пудово обломался. Тебе +1 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Вот это отжиг! Такого я еще не слышал. Если все так и было, как описал, респект и уважуха!!!
like
bad
shockingly
29.05.2009 р. відповів для YNG  
answerview
Было все гораздо ярче!-я и сам на следующий день удивлялся,мы целый день вспоминаем подробности и ржем 59_rofl
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
....После такого гайцы начали "сдавать назад"...Запечатались в свою консерву с лямпочками и виновато попросив не выезжать в город укатили.
ЗЫ.-на самом деле все было гораздо интересней и веселей!-правила форума не позволяют описывать подробности

Очень интересная история 18_good  Хорошо, что все хорошо закончилось....
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
01.06.2009 р. відповів для sitnik  
answerview
привет. к сожалению всё не так просто. сертификат качества выдаёт сертифицирующий орган, а именно УкрГос МетрСтандарт (вроде так) и ни кто другой. 02_sad(
like
bad
shockingly
vjgtl
01.06.2009 р. відповів для parnisha13  
answerview
И что? Как твои дела?
like
bad
shockingly
01.06.2009 р.
answerview
За четыре последних месяца вчера уже четвертый раз.
Хорошо, что жиклер был забит в карбюраторе и я ехал 50кмч в "натяжку".
Останавливают, предлагают сесть в машину со своими документами на мопед, спрашивают личные данный( ФИО, место и дату рождения, проживания, марку и номер мопеда ), заполняют какой-то бланк.Когда этих данных уже было многовато - я спрашиваю: "А представиться не обязательно? и назвать причину остановки? " На что мне было сказано, что он представился. Наверное, когда я был в шлеме и работал двигатель. А причина - операция "скутер". Дальше у них чего-то там не работало и проверить мои данные они не смогли, я уехал. Еду и вижу рекламный щит типа "Даі тра-та-та........телефон довіри 8(0332)796215". Через пару минут звоню по этому номеру, а УКРТЕЛЕКОМ мне отвечает, что номера не существует. Звонить дежурному?? А смысл, все равно своих прикроет.
Как проверить была ли действительно операция "скутер"?
....вот стал UBUNTU юзером....
like
bad
shockingly
02.06.2009 р. відповів для rusel33  
answerview
За четыре последних месяца вчера уже четвертый раз.
Хорошо, что жиклер был забит в карбюраторе и я ехал 50кмч в "натяжку".
Останавливают, предлагают сесть в машину со своими документами на мопед, спрашивают личные данный( ФИО, место и дату рождения, проживания, марку и номер мопеда ), заполняют какой-то бланк.Когда этих данных уже было многовато - я спрашиваю: "А представиться не обязательно? и назвать причину остановки? " На что мне было сказано, что он представился. Наверное, когда я был в шлеме и работал двигатель. А причина - операция "скутер". Дальше у них чего-то там не работало и проверить мои данные они не смогли, я уехал. Еду и вижу рекламный щит типа "Даі тра-та-та........телефон довіри 8(0332)796215". Через пару минут звоню по этому номеру, а УКРТЕЛЕКОМ мне отвечает, что номера не существует. Звонить дежурному?? А смысл, все равно своих прикроет.
Как проверить была ли действительно операция "скутер"?

Я вот со всего этого рассказа не понял для чего те куда-то вообще звонить?  06_question
У гайцев работа такая останавливать и проверять доки.
ПС: если они не представились, как ты, взрослый человек, вообще им давал доки????  06_question
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
1••24252627282930••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин