MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 07:34
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526755
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••252
19.05.2009 р.
answerview
Вчера ехал смотрю пепсы прижали на обочине кубатуру,сидят двое молодых пацанов номера есть а шлемов нет,днём раньше эта Газель пепсов мимо меня проезжала я на полтинике сидел без гермака,они не остановились возле меня????
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
а подскажите телефончик "доверия", если вдруг дайцы прижимают не по делу...
All eyez on me.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для the_shmul  
answerview

(044)2724659
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для the_shmul  
answerview

А вообще по твоему первому требованию на перекор ихним требованиям они обязаны тебе этот номерок предоставить.+ на ихних авто есть эти номера
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
А наши гремлены поздирали со всех машин телефоны!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview

(044)2724659

У них на машине на борту должна быть наклейка!
АЛЛЕН КАРР;
Ты не путай тёплое с мягким. Добро победит в перспективе, в отдалённом светлом будущем. А пока, сынок, бери шашку и руби всю эту сволочь налево-направо;
Многие вещи нам непонятны не пото
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
(044)2724659

cпасибо! 42_friends
All eyez on me.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Теперь так и хочеться гаишникам документами потыкать и права покачать, и позвонить по телефону доверия пожаловаться 03_biggrin
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для XXXmen  
answerview
Теперь так и хочеться гаишникам документами потыкать и права покачать, и позвонить по телефону доверия пожаловаться 03_biggrin

Это телефон Киевского Доверия, а не Павлоградского
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Спасибо что подсказал  15_badgrin я по коду понял 07_dirol
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Первый звонок на телефон своего города, его можно узнать: гугл, поиск. Если эффекта непоследовало, сразу на Киевский.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Мня седня опять остановили и опять "пытали" долго и нудно (минут 15). Что было: встал я возле почты(надо было сходить на почту), смотрю в окно: ДПС потехоньку подкатывает и останавливается возле мого скута( эт все я в окно наблюдал из почты) и стоят .....жду, может , думаю уедут, а они нифига. Ну думаю , пойду, сяду и поеду. ток подхожу до скута - вылазят: представились (двое) и спросили какого ...я скут тут поставил? Я в шоке и спрашиваю: А что тут нельзя разве, по правилам можно", а они мне улыбаются и говорят, мол тут могут спиз....дить и оставлять не рекомендуем. У меня аж с сердца слегло.... 01_smile Потом: документы у тя на него хоть есть? ну я типа есть (хотя они есть реально - не смотрели) - пожелали мне счастливого пути и я поехал. Вот такой случай! Не очень приятный.
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Вот из за таких Гайцов аж на душе легчает. Все таки остались у нас еще порядочные в непорядочных структурах
http://help.meta.ua/userpic/auto/zn_2_3.gif
"Главная дорога". Предоставляется право первоочередного проезда нерегулируемых перекрестков.
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Меня за более чем 4 года мото-стажа ни разу не останавли ГАИшники..(В Киеве, и по трассе ездил) Тьфу Тьфу Тьфу... И когда ездил на такте 30, и когда на бездоковой Ямахе Гранд Аксисе 100... Сейчас уже год езжу на доковой Ямахе Маджести 125... И права есть А,В, но вот незадача... В техталоне на эту маджесту стоит цвет другой, чем реальный (мот был сірий, но менты тупые написали синій)... Но мне это всё равно, т.к. я итак весь пластик поменял...(раздел другую маджесту, там пластик целее был) теперь он у меня красный.. И всё с доками в порядке, если бы не цвет... Братцы, что могут дайцы ко мне иметь при очной встрече?! 27_dash
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для temi4  
answerview
А то,что ты свой новый цвет не зарегил у них.......И все...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
answerview
Меня за более чем 4 года мото-стажа ни разу не останавли ГАИшники..(В Киеве, и по трассе ездил) Тьфу Тьфу Тьфу... И когда ездил на такте 30, и когда на бездоковой Ямахе Гранд Аксисе 100... Сейчас уже год езжу на доковой Ямахе Маджести 125... И права есть А,В, но вот незадача... В техталоне на эту маджесту стоит цвет другой, чем реальный (мот был сірий, но менты тупые написали синій)... Но мне это всё равно, т.к. я итак весь пластик поменял...(раздел другую маджесту, там пластик целее был) теперь он у меня красный.. И всё с доками в порядке, если бы не цвет... Братцы, что могут дайцы ко мне иметь при очной встрече?! 27_dash

Ты подъедь до них и спроси - эт я кажу в полне серьезно....или в главный отдел ГИБДД зайди - там те точную сумму штрафа скажуть....вот....
like
bad
shockingly
answerview
Мозги будут полоскать 100%.А там уж как повезет.
А что тебе мешает покрасить его в синий цвет?Освежишь и избавишься от ненужного гемора.Ведь покрасить скут - это не машину.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Сегодня ГаеЦ на сузе мне пальцаками на ходу тыкал, чтобы я стал))) опять проверка документов, или ему не понравилось, что какая-то жжужалка обгоняет его по третей полосе?! 03_biggrin кстати он вёл с собой вайпер актив. когда я отетил, что у меня есть документы, он сказал вайперовцу: "-Вот видишь? у человека они есть!"  
Молодец, езжай!
задрали
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Мозги будут полоскать 100%.А там уж как повезет.
А что тебе мешает покрасить его в синий цвет?Освежишь и избавишься от ненужного гемора.Ведь покрасить скут - это не машину.

Про то чтобы перекрасить - думал.... Но мне очень нравится красный, который сейчас... он очень хорошо и эффектно смотрится.. Как представлю свой мот в синем, аж расстраиваюсь ... Как то спросил мента в МРЕО на счёт этого.. на улице стоял... Он пошатал головой из стороны в сторону - ничем не можу помочь... Я нє мєстній...  Я спросил,... ну забрали бы на экспертизу, или нет, ведь номер рамы сходится??? ... Он... Ну навєрно забрав би... да... Я понял что дальнейший диалог бессмысленный и ушел...
Хочешь сесть на скутер?! Пойди выучи ПДД, не то я тебя догоню и наваляю тебе за все твои грехи!!!
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Сегодня ГаеЦ на сузе мне пальцаками на ходу тыкал, чтобы я стал))) опять проверка документов, или ему не понравилось, что какая-то жжужалка обгоняет его по третей полосе?! 03_biggrin кстати он вёл с собой вайпер актив. когда я отетил, что у меня есть документы, он сказал вайперовцу: "-Вот видишь? у человека они есть!"  
Молодец, езжай!
задрали

Как эт по третьей полосе? По ПДД на мопедах, велосипедах нужно ехать строго по краю обочинв!!!!, т.е. держаться справой стороны!!!! Какие
like
bad
shockingly
1••19202122232425••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин