MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 05:44
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526732
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••18192021222324••252
vjgtl
18.05.2009 р.
answerview
Зачастую знатоки ручки и бумаги потом писяются на дороге. А на форуме героически держаться
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Зачастую знатоки ручки и бумаги потом писяются на дороге. А на форуме героически держаться

fen20,  видали таких храбрецов, зжимавших коленки... Быстрее бы регистрация- это хотябы какой-то отбор и фильтрация наезников безшлемных

это наезд на людей соблюдавших законы!!! я на правовой основе могу ГаИ-шника раком поставить, а не разводить пацанскими отмазками. На много спокойнее иметь при себе отксеренный талон и копию паспорта, и посылать ГАИ на мужской половой орган, а не ездить и умника из себя корчить, а по факту пи-писать и просить, "дяденька, пожалуйста, не забирайте мотороллер" 12_cray "
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 18.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
vjgtl
18.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
По факту согласен. Но давай обойдемся без перехода на личности. А то щас опять начнеться.... Нафиг надо
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Ну ты даешь.По городу ехать 100 км/ч.
19_negative  19_negative  19_negative  19_negative

Берись за ум,парень.

ето было на виезде с города.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_UA_%C0%F0%F2%B8%EC+BRD.png
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для temi4  
answerview
Лично я тоже иногда еду 100 км.ч. по городу... По хорошей, широкой трассе без светофоров типа проспекта Победы в Киеве....
Не вижу здесь ничего плохого.
Парни на спорт байках вообще летают по 200 км.ч. , но это не значит, что они безголовые...
И я уверен, что Leonid1961 ездит 60-80 км.ч., когда под задницей такой аппарат как СаШка 150.
Дело в в цифре скорости.. Дело в голове, опыте и аккуратности езды.

Надо просто соображать мозгами где можна прижать а где притормозить...
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_UA_%C0%F0%F2%B8%EC+BRD.png
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для ArtemBRD  
answerview
Ну ты даешь.По городу ехать 100 км/ч.
19_negative  19_negative  19_negative  19_negative

Берись за ум,парень.

ето было на виезде с города.

Ты писал:"...та шо там говорить... ехал соточку и за поворотом стоит пингвиновская машина и срузу пешеходка... я вижу что люди стоят на обочине,но не идут по дороге... ну я и еду дальше..."

ЕСЛИ ЕСТЬ "ПЕШЕХОДКА"- значит,ты ехал по населенному пункту.А какая разница:Бердичев это или Гришковцы.Разрешенная скорость 60 (ну 15 км/час можно накинуть).НО НИКАК НЕ 100.
Раз тебя останавливали Дайцы с сиреной,значит была причина.
Как ездить в дальнейшем-решать,конечно,тебе. Но своему сыну я бы по кумполу съездил за такую езду.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Недавно выежджаю я из села на трасу, машын тогда почти небыло, Еду и вижу на встречу мне едет милиция на 99-ке, в 200 метрах от меня. Смотрю они выезджают на встречную и останавливаються на обочене, с машыны выходит молодой лейтенант и машыт мне, я останавливаюсь, он мне говорит вашы документы, я достайу их ему, даю, а он говорит проезджай я вижу што есть попрощался и ушол. Он даже на них и не посмотрел.  57_sunbespectacled
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/01/bc/bcf6f7b066690b0a2e4fe76d997af8b3.jpg
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для GiS  
answerview
Киев.
Вчера, 18.05.2009, еду с работы в сторону Вокзальной (еду с подола). На Майдане возле Стеллы останавливают.

Спрашивают документы, доказывающие, что я владелец мопеда, и что мопед 50 см3. Говорю инспекторам, что езжу уже 2 месяца, никто никогда ничего не спрашивал, вот и оставил за ненадобностью документы дома.

Дальше начали угрожать, что штраф 300 гр, что сейчас увезут на штраф стоянку, что я без документов, ах какой я плохой и так далее. Показываю им права (кат Б), паспорт, картина маслом - стоит такой бородатый дядя (я), в брюках, при галстуке. ну с работы еду. Говорю инспектору - уважаемый, вы бы лучше малолеток на раскрошенных диах останавливали, а не нормальных людей. Все у меня в порядке, купил мопед, на него никаких документов не требуется. стаж у меня приличный, правила дорожного руху знаю - вот же права. чего вы ко мне прикопались. Он начал верещать, что у них приказ ОТ НАЧАЛЬСТВА, всех проверять, новые нормативы какие-то. При мне остановили пацанчика с девочкой на веспе, еще один скут. В общем мариновал он меня 30 минут. Потом я зашел с ним в кабинку его, сунул 50 гр. И он меня отпустил.

Так что бы вы думали? Около метро Площа Льва Толстого меня опять останавливают! История та же! Я останаливаюсь, заезжаю на тротуар, выключаю скутер. Инспектор вокруг меня прыгает, я говорю мол - подождите, сейчас все покажу. Закрываю скутер на замок и ухожу. Инспектор меня пытался задержать, но в грубой форме был послан. "Мы сейчас ваш скутер на штраф стоянку увезем!" Увозите говорю.
Спустился в метро, доехал до дома, взял чек и тех паспорт (с гарантийкой), вернулся. Естественно, никаких гарипоттеров уже на том месте не было, скут стоял там, где я его и оставил. Завел, поехал.

Я в размышлениях...34_wacko2   21_umnik
All eyez on me.
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для the_shmul  
answerview
Потом я зашел с ним в кабинку его, сунул 50 гр.

Очень зря. Пока так будет, будут останавливать и мариновать...дал взятку - признал себя виновным. Все равно он ничего не смог бы тебе сделать.
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для atom  
answerview
Я понимаю свою ошибку. Но представьте и меня, прилетевшего в 2 ночи в этот день, едущего с работы домой и очень уставшего.

Но впредь взяток давать не буду.
All eyez on me.
like
bad
shockingly
answerview
Если есть документы чего не возишь с собой?Они и без повода могут нагнуть а ты им еще и повод даешь 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Удивило! Меня вчера на майдане тоже гопнули 03_biggrin
Я вчера ближе к 21:00 ечера забрал малую с Лыбедской после работы и думал по майданчику прокатиться. проехал я Льва толстого и остановился с аварийкой на паралельной обочине стоянке вдоль дороги идущей к майдану. Стою, достою телефон чтобы набрать Yan-а (форумца, знаете такого), думал заехать, а то как бы по близости проезжал.
И смотрю по ту сторону дороги стоит 3 мопЭда и четыре тела (безшлемные) и два ГаЙца их разводят. Я сидя на своём с малой, держа в руках телеон начинаю ржать с идиотов. Я думал, что пресуют бесшлемников.
Тут короче смотрю один из Гайцов палит на меня, что зверь на добычу, ну я сижу дальше прусь. Тут он подрывается и валит в мою сторону сквозь поток притормаживая все пролетающие авто своим секс-шоповским жезлом 03_biggrin .
 И потходит ко мне.
- ДобрЭый вечИр, Бур-бур Инспектор.
- (снимая шлем) простите, что?!
- бур-бур какой-то там Василенко, это Пиаджио, итальянец, да, 49.9кубиФф, да?
- именно 05_shok , ну вы молодца 03_biggrin , знаете разновидности, а в чём дело собственно? 11_blum
-Мокументы есть какие-то?!
-(до сих пор улыбаясь)какие-то документы? а какие из "моих документов", Вы хотите увидить?
-ну справку счёт, документы подверждающие лычнисть
- а с каких пор я с собой должен иметь справку счет?
-ну а шо у Вас эсть?
-у меня есть то чего мне вполне достаточно
- шо имэнно?
-талон на моё имя и паспорт
- я могу взглянуть?
- да, конечно.
Достою с кармана, талон, даю, смотрит. Потом говорит:
-а паспорт не могли бы показать?
-смотрите... 11_blum
Держа в своих руках показываю паспорт
  -А чёго вы тех пресуете, малолетки безшлемные?
 -ага, и это тоже
 - а ещё что?
-без документив
-и что, в конюшню?
-ну а куда ище?
-ну наконе-то Вы начали уделять нам своё дрогоценное внимание, а то некоторые уже попривыкали, и борзеть начинают
-да- да, такого насморишся, родителей бы посадил поголовно за такое воспитание за вседозволеннИсть
-ну Вы про мопеды не забывайте, это единственный пока способ восспитывать безответственных людей!
-спасибо за пожелания
(Гаец)
- ну Вы молодец, возьмите Ваши документы, спасибо, отлично, извиняюсь, счастливого пути!
- всего доброго

Ну и на хрен спрашиваются, эти понты о которых тут говорим? нормально пообщался с паласатым и улыбаясь с хорошим настроением поехал дальше. Вся хоботня отняла у меня минуты 3 от силы.
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для samvel  
answerview
Если есть документы чего не возишь с собой?Они и без повода могут нагнуть а ты им еще и повод даешь 06_question

Вот один раз не взял (в другой сумке остались). И попал.
All eyez on me.
like
bad
shockingly
answerview
Я вчера видел твой скут и Веспу тоже видел)))
твой стоял возле малого рекламного столбика за поворотом сразу на обочине))) а я напротив
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 19.05.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
твой стоял возле малого рекламного столбика за поворотом сразу на обочине))) а я напротив

Ну я вообще-то осознал свою неправоту. Вот и поехал домой за документами 01_smile

А в целом не понравилось наезжательское отношение первого поста. Около площи вроде особо сильно и не хотели докапываться. Так, ради приличия попрыгали.

А что там с веспой было? или ты сразу потом уехал?
All eyez on me.
like
bad
shockingly
answerview

Ну я вообще-то осознал свою неправоту. Вот и поехал домой за документами 01_smile

А в целом не понравилось наезжательское отношение первого поста. Около площи вроде особо сильно и не хотели докапываться. Так, ради приличия попрыгали.

А что там с веспой было? или ты сразу потом уехал?

Я то уехал. Заехал к пацанчику, посидел у него в гараже сполчаса и поехал обратно.
Проезжая мимо где-то через минуток 40, ГАИ уже не стояли на дороге, а стояли на обочине розбераясь с веспой непосредственно. Видимо они хотели наостанавливать скуты, а потом их пресовать. Вообщем едя обратно веспа ещё стояла. На веспе я так понял были парень с девушуой без шлемаков 37_fool . Я бы на месте ГАИ,  61_punish забрал бы ключи и заставил бы пешком идти домой катя рядом скут. Пацан если о своей башке не думает, то пусть хоть малой какую-то каструлю наденет... 61_punish
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для fen20  
answerview
"...Я бы на месте ГАИ,   забрал бы ключи и заставил бы пешком идти домой катя рядом скут...." - хочу спросить: (я конечно не против, чтобы и документы + шлемы были у каждого с собой), но ты бы и ключи от КВАРТИРЫ позволил кому то забрать??? Да кто они такие, чтобы ключики забирать? Это частная собственность! 22_aggressive

Я на частную собственность имею документы, на дом в Киеве имею акт приватизаии на землю, на дом, документы собственника, техпаспорт. На скутер талон, какие вопросы, вообще?! 03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
19.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
забрал бы ключи

Достаточно пару раз протокол на 80грн составить...поверь, стимул появится  01_smile
Охота пуще неволи...
like
bad
shockingly
masta забанений
19.05.2009 р. відповів для atom  
answerview
забрал бы ключи

Достаточно пару раз протокол на 80грн составить...поверь, стимул появится  01_smile

У нас вообще останавливаться перестали после этого нововведения... 06_question
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
10021971
19.05.2009 р.
answerview
Я тож считаю нехрен выделываться - есть документы, вози, нет - ну тут уж способы решения проблем разные.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин