MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 21:42
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1526595
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••891011121314••252
21.04.2009 р. відповів для Shmit  
answerview
Сам виноват, был бы талончик не было бы етого гемора! а так ты сам понимаешь что нарушаешь, и ещо и не доволен! я таких не понимаю 61_punish  06_question  27_dash
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Timer  
answerview
вот покажи мне где написано что мне надо с собой талончик возить, вставь кусок с пдд, мож я не углядел и ГАИшник кстати тоже не нашёл  где написано в ПДД непосредственно касающееся немеханических ТС ? Ха, я говорю ему, может мне ещё на кросовки надо чек носить с собой, а то я ж тоже и по дороге в них передвигаюсь, так  это мурло мне заявляет что ещё и ксерокопию паспорта должен иметь при себе. Ну говорю мы не в приграничной зоне и комендантского часа у нас тоже нту, так что нечего я вам не должен.
Змінено: 21.04.2009 р., Shmit
like
bad
shockingly
answerview
А чего ты здесь возмущаешься??? Нравится тратить собственное время и нервы на разборки с ГАИ - езди и дальше без талончика! Потом, когда скут у тебя сопрут и поймают нарика без документов на нем, - петь будешь другую песню!
Минус тебе 19_negative
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А чего ты здесь возмущаешься??? Нравится тратить собственное время и нервы на разборки с ГАИ - езди и дальше без талончика! Потом, когда скут у тебя сопрут и поймают нарика без документов на нем, - петь будешь другую песню!
Минус тебе 19_negative

Дело не в том,что будет,вопрос о том,как НАДО...Он не должен возить с собой никаких баМаг,,,,,,,,,,.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Как надо как ненадо... Тебе что впадлу сделать ксерокопию паспорта за 1грн и взять с собой талончик чтоб не терять время при контактах с ДПС? если так то продолжай дальше
like
bad
shockingly
answerview
езди и дальше без талончика! Потом, когда скут у тебя сопрут и поймают нарика без документов на нем, - петь будешь другую песню!
Минус тебе 19_negative

Дану глупости, это мои сугубо личные проблемы если сопрут.  А в остальном, разве ГАИшник прав? Я полностью в законе на полтиннике. Вот если откинуть ЖЕЛАТЕЛЬНО ВОЗИТЬ, и смотреть чисто по законодательству.
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
То что нет бумаг установленного государственного образца - это одно. А то, что тебе без талончика моск будут трахать - это другое. Если нравится себе и людям нервы портить, тратить свое и чужое время - пожалуйста.  27_dash

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
Формально ты прав, но чего ты добился? Ну вот честно? Тебе легче стало, что ты полчаса с ними спорил? Дело твое...

like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Как надо как ненадо... Тебе что впадлу сделать ксерокопию паспорта за 1грн и взять с собой талончик чтоб не терять время при контактах с ДПС? если так то продолжай дальше

Та ну не впадлу, причём тут это, ну ситуация такая, что талончик этот долбаный кинул в машине к правам и все дела, Ну естественно права с собой не брал.
like
bad
shockingly
answerview
То что нет бумаг установленного государственного образца - это одно. А то, что тебе без талончика моск будут трахать - это другое. Если нравится себе и людям нервы портить, тратить свое и чужое время - пожалуйста.  27_dash

Тю,так,может,кому-то и нравится....,за всех не скажу!Главное что он прав,а гаец нет.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview

Та ну не впадлу, причём тут это, ну ситуация такая, что талончик этот долбаный кинул в машине к правам и все дела, Ну естественно права с собой не брал.
ну вот. В следующий раз не забывай. И время с нервами свои сэкономишь
like
bad
shockingly
answerview
Формально ты прав, но чего ты добился? Ну вот честно? Тебе легче стало, что ты полчаса с ними спорил? Дело твое...

Я добился того что с меня нечего не взяли и я остался при скутере))) И какой выход у меня был то? отдать им скутер? Я выбрал бороться))) Ну и талончик теперь в карман кинул)))
Змінено: 21.04.2009 р., Shmit
like
bad
shockingly
21.04.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
У каждого своя правда. И документы возить нужно владельцу, и мусор не имеет права остановить без нарушения правил или специального распоряжения. Я всегда вожу с собой документы и это не помогло мне избежать проблем. В прошлом году 3 урода в форме по пинали. В этом остановили: предъявите документы, снимите шлем, снимите маску, это ты? Дыхни, че так дышиш, и так далее, хотя я ничего не нарушал, а задрочек избежать не удалось.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
А не, ну если так, то конечно...
Я думал, может ты принципиально не возишь с собой... 03_biggrin

like
bad
shockingly
vjgtl
21.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Я не представляю свои слова как правду единственную. Я поступаю так, а другие поступают как хотят. А то что тебя пинали это я прям не знаю! Я 13лет за разными типами рулеи )))) ничего подобного я не встречал.
like
bad
shockingly
answerview
А не, ну если так, то конечно...
Я думал, может ты принципиально не возишь с собой... 03_biggrin

Ну пренципиально не возить при наличии это наверно глупо как минимум))) Вот как на Днепрах  катались, так там без документов и я не прав однозначно, и то проблем меньше было, а тут практически на ровном месте хотели развести.
like
bad
shockingly
answerview
В прошлом году 3 урода в форме по пинали.

Это уже слишком, было было, но такого.... Мы и на райотделе отдыхали, лет по 17 когда было, за отсутствие документов на Минск, но что бы пинали, нееееетт, такого небыло тьфу тьфу тьфу.
like
bad
shockingly
answerview
Если чесно, то с мусорами так и нужно. Чем больше будем борзеть, это конечно если ты прав и у тебя все в порядке, тем меньше будут останавливать. Ато так и будем как стадо баранов. Если меня тормозят на машине, езжу с ремнями безопасности, ничего не нарушаю, первый вопрос это причина остановки! И пошел в жопу, если я ничего не нарушил, и ответ не внятный, могу документы не дать, имею полное право, нечего лезть в мою личную жизнь, если я ничего не нарушаю и ни кого не трогаю!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Та это правильно, вопрос был немного в другом...
Все же легче потратить 2 минуты на показ документов, чем 15 минут перепалки, тратя нервы и время...

like
bad
shockingly
answerview
Вот теперь буду фотик возить с собой, погляжу как это тело будет раком сверять номера рамы 08_lol
like
bad
shockingly
1••891011121314••252
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин