Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
вот покажи мне где написано что мне надо с собой талончик возить, вставь кусок с пдд, мож я не углядел и ГАИшник кстати тоже не нашёл где написано в ПДД непосредственно касающееся немеханических ТС ? Ха, я говорю ему, может мне ещё на кросовки надо чек носить с собой, а то я ж тоже и по дороге в них передвигаюсь, так это мурло мне заявляет что ещё и ксерокопию паспорта должен иметь при себе. Ну говорю мы не в приграничной зоне и комендантского часа у нас тоже нту, так что нечего я вам не должен.
Змінено: 21.04.2009 р., Shmit
А чего ты здесь возмущаешься??? Нравится тратить собственное время и нервы на разборки с ГАИ - езди и дальше без талончика! Потом, когда скут у тебя сопрут и поймают нарика без документов на нем, - петь будешь другую песню!
Минус тебе
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
А чего ты здесь возмущаешься??? Нравится тратить собственное время и нервы на разборки с ГАИ - езди и дальше без талончика! Потом, когда скут у тебя сопрут и поймают нарика без документов на нем, - петь будешь другую песню!
Минус тебе
Дело не в том,что будет,вопрос о том,как НАДО...Он не должен возить с собой никаких баМаг,,,,,,,,,,.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Как надо как ненадо... Тебе что впадлу сделать ксерокопию паспорта за 1грн и взять с собой талончик чтоб не терять время при контактах с ДПС? если так то продолжай дальше
То что нет бумаг установленного государственного образца - это одно. А то, что тебе без талончика моск будут трахать - это другое. Если нравится себе и людям нервы портить, тратить свое и чужое время - пожалуйста.
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Формально ты прав, но чего ты добился? Ну вот честно? Тебе легче стало, что ты полчаса с ними спорил? Дело твое...
То что нет бумаг установленного государственного образца - это одно. А то, что тебе без талончика моск будут трахать - это другое. Если нравится себе и людям нервы портить, тратить свое и чужое время - пожалуйста.
Тю,так,может,кому-то и нравится....,за всех не скажу!Главное что он прав,а гаец нет.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Формально ты прав, но чего ты добился? Ну вот честно? Тебе легче стало, что ты полчаса с ними спорил? Дело твое...
Я добился того что с меня нечего не взяли и я остался при скутере))) И какой выход у меня был то? отдать им скутер? Я выбрал бороться))) Ну и талончик теперь в карман кинул)))
Змінено: 21.04.2009 р., Shmit
У каждого своя правда. И документы возить нужно владельцу, и мусор не имеет права остановить без нарушения правил или специального распоряжения. Я всегда вожу с собой документы и это не помогло мне избежать проблем. В прошлом году 3 урода в форме по пинали. В этом остановили: предъявите документы, снимите шлем, снимите маску, это ты? Дыхни, че так дышиш, и так далее, хотя я ничего не нарушал, а задрочек избежать не удалось.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
А не, ну если так, то конечно...
Я думал, может ты принципиально не возишь с собой...
Я не представляю свои слова как правду единственную. Я поступаю так, а другие поступают как хотят. А то что тебя пинали это я прям не знаю! Я 13лет за разными типами рулеи )))) ничего подобного я не встречал.
Если чесно, то с мусорами так и нужно. Чем больше будем борзеть, это конечно если ты прав и у тебя все в порядке, тем меньше будут останавливать. Ато так и будем как стадо баранов. Если меня тормозят на машине, езжу с ремнями безопасности, ничего не нарушаю, первый вопрос это причина остановки! И пошел в жопу, если я ничего не нарушил, и ответ не внятный, могу документы не дать, имею полное право, нечего лезть в мою личную жизнь, если я ничего не нарушаю и ни кого не трогаю!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Та это правильно, вопрос был немного в другом...
Все же легче потратить 2 минуты на показ документов, чем 15 минут перепалки, тратя нервы и время...