ОХ И БОРЗЫЕ ЭТИ УБЛЮДКИ СТАЛИИИИИИ!!!
Вобщем на днях продал своего Grand Axisa, всё равно был бездоковый, а катаюсь относительно много. Купил Hondа Dio 62. Доволен как слон, всё равно на гранде больше 50 не катался, ну не вдохновляет меня позвоночник собирать по нашим ухабам. А Dio 62 техника абалденная, я просто влюбился в 4 такта)) двигатель просто шепчет на холостых, вобщем супер! Так вот, за 2 дня накатал 300 км, наслаждался. Вчера едем с товарищем по набережной, всё красиво и замечтательно, скорость 40, любуемся весной. Гляжу впереди стоит патруль, и машет мне зараза, ну я ж теперь в законе, всё нормально, останавливаюсь, подходит молодой инспектор, ну нашего возраста, мож на год старше, представился, говорит, дакументы на скутер. Я начинаю говорть что так как техника не являеться механическим транспортным средством, то и документы на неё не нужны, вобщем мило так пообщались, рассказывал мне что откуда он знает что мы не отобрали скутер у маленького мальчика за углом.... вобщем закончился разговор тем что он оправдывался что это ж его работа и он обязан проверять документы, пожелал счастливого пути и мы поехали дальше кататься, не единого документа я ему не показал, да и небыло с собой. Вобщем покатались, возвращаемся по другой дороге, стоит патруль на бумере, и машет, ну достали меня просто, это ж надо за 2 часа 2 раза тормознуть. Остановился, подходит старший, и рядом салабон какой то, гопник гопником, токо что в форме, старший про наличие документов узнаёт, я опять объясняю ему что к чему. И тут он мне выдаёт, поехали за машиной на штраф площадку. Я аж офигел, глушу скутер, блокирую руль, ключ во внутренний карман. Говорю, уважаемый по какой причине, он мне типа нет документов. Я говорю что некуда не поеду и щас будеим на месте разбераться, звоню в Киевскую службу доверия. Этот старший сразу такой та типа можешь не звонить у них выходной. И действительно трубку не берут. Тут это молодое БЫДЛО, начинает мне тыкать и плеваться себе под ноги, я культурно говорю что не забывайте , вы при исполнении и будьте добры не тыкайте мне. Вобщем я зело разозлил их тем что повспоминал все статьи КУпАП которые только могли меня касаться. Я сам не думал что знаю столько. Огромное спасибо этому форуму. Вобщем я тоже стал вести себя хамски, глядя в глаза этому молодому ублюдку , перебивая его, рассказывал про презумпцию невиновности и что нечего я доказывать вам не обязан а ты своему начальству обязан. Вобщем продолжалось это с половину часа. Когда все аргументы с их стороны закончились и я забрав у инспектора его книжечку ПДД, начал его носом тыкать в определения мопеда и 6 ст. они начали на меня уже орать что я их работы не знаю и на 10 процентов, что сильно умные тут повыезжали на дороги. Это был просто полный амбец. Но они меня дико разозлили и решил давить это быдло до последнего
. Дальше я дозвонился в Запорожскую службу доверия, но честно сказать, звоинить местным это туфта, там все кумы и сваты. Самое интересное что мне там посоветывали не умничать
по законодательству и желательно возить талончик на скутер. Попустило их только когда я согласился что он прав и надо было взять с собой талончик. Сказал что теперь он доволен и нас больше не задерживает.
НУ НЕ УБЛЮДКИ!?!? Так я не единого документа и не показал. Результат покатушек, это дико потраченные нервы,потраченные несколько грн на звонки в гаи, и выпитые 2 литра пива после постановки скутера на стоянку. АХ ДАААА!!!!!! Чуть не забыл, не одна сволоч не спросила почему оба без шлемов. Надо будет купить конечно, а то морда лица обветрилась и печёт. Вот так то, а был бы на ямашке, то всё, труба. Теперь вот пойду в ГАИ поставить хочу на учёт и птом по морде номером бить буду, за глупые вопросы!!!!!!!