Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Терпилы вы ребятушки.категория А1 была сделана для сбора средств в карманы пузатых дядек
Эх,жалко,но в правовом поле Вы слабы...
Зачем умышленно,заведома,производите дезинформацию участников данного форума?
-Я о страховом полисе ОСАГО!
Если Вы ,лично Вы. Сделаете мне страховой полис на мототехнику которую я експлуатирую согласно ст34 ЗУ О Дорожном движение,я Вам предостоавлю лично от себя вознаграждение.
--Авто юрист с опытом работы 2 года,тесное сотрудничество с УПП,И СТРАХОВЫМИ КОМПАНИЯМИ.
Конечно мог бы ответить отдельным людям,но, отвечу всем поверхносно. Для получения правовой консультации обращайтесь в лс (по желанию!)
Итак касаемо 49.9 Да,Существует Венская конвенция..... Но, наши полуумки -новая полиция,о ней (не бу бу бу) и разводят владельцев мото..
Для безопасной експлуатации мото транспорта,водителю необходимо иметь при себе-талон на ТС,ВУ кат.А1 (А)шлем,естественно трезвое физическое состояние. Последние решаете сами,но помните- это основа безопасности!
Выше приведеный перечень,для дорог не госс значения!!!!!!!
Через город,поселек,может. Может проходить такая дорога!
Касаемо ВУ кат.А1(А)
На 49,9 необходима кат А1.
Но,согласно---
постановою Кабінету Міністрів України
від 8 травня 1993 р. N 340
(в редакції постанови Кабінету Міністрів України
від 20 травня 2009 р. N 511 ( 511-2009-п )
Посвідчення водія, видане до набрання чинності Законом
України від 24 вересня 2008 р. N 586-VI ( 586-17 ) "Про внесення
змін до деяких законодавчих актів України щодо вдосконалення
регулювання відносин у сфері забезпечення безпеки дорожнього
руху", може бути обміняне на нове згідно з пунктами 25 і 26 цього
Положення. При цьому в новому посвідченні водія зазначаються
категорії:
А1, А - відповідає категорії А;
В1, В - відповідає категорії В;
С1, С - відповідає категорії С;
D1, D - відповідає категорії D;
BЕ - відповідає категоріям В і Е;
C1E, СЕ - відповідає категоріям C і Е;
D1E, DЕ - відповідає категоріям D і Е;
Т - відповідає категорії Трамвай, Тролейбус.
Если есть ВУ с кат А,открытой до 2008 года,его меняют,и получите кат А1 авторматом к имеющиеся кат А.
То есть,если хотите безопасной,легальной,спокойной езды нужно иметь кат А1(А) по материальным затратам равно 700 грн+-.
Штраф за управление ТС без соответствующей категории 510 грн.
ВЫБОР ЗА ВАМИ...
Вітер, Густав-відносини в приваті з'ясовуйте, а тут какушками кидатися не потрібно
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Я на личности не переходил и квалификацию вам не давал, свое мнение оставляйте при себе пожалуйста, ув. автоюрист с опытом работы 2 года
Змінено: 01.11.2017 р., Marmelade
він правий, а все це придумала Юля.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 01.11.2017 р., User
Доброго дня! Придбав скутак. З доків є тільки папірець на якому зазначено, що він придбаний в 2005 році з контейнеру. Які проблеми можуть виникнути при реєстрації?
По закону - ніяких.
Але можуть запропонувати привести двох свідків, які підтвердять як і коли ви його купили.(можна погодитися - чиста формальність).
Ну і японця проб'ють по номеру рами, там буде і рік виготовлення і кубатура - якщо більше 50куб то не зареєструюють
Та з цим проблем не повинно бути. Продавець мій знайомий.
Что то ни разу не останавливали)
попробуем поднять тему , может кому будет полезно
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Многие говорят-я спокойный и не спорю с полициеей (низко кланяюсь и покорно на коленях
)показываю доки у меня все в порядке и еду дальше.Вот из за таких "умников" полицейские свиньйи будут
и пать. всех без причины,вымогая бабло.Я лично если меня остановили просто так,доки не показываю.В этом году 2 раза отпускали не посмотрев доки.(сказок от них переслушал много,пытались грузить,на одних написал заяву о беспречинной остановке)Обычно от них фраза,покажите доки ,дыхните, иедьте дальше.Фиг вам.)Так как остоновка без причины признак дурачины.
https://youtu.be/r3P4YkIE30A
Змінено: 01.06.2019 р., veterok2607
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Шо ти кансерваних захищаєш?
Їх сук стріляти треба з автоматичного кулемета на світлофорі і знака 50, а потім вже адвоката їм.
Змінено: 11.05.2021 р., User
Это касается всех , даже двуногих
, нет адвоката - нет протокола , и это решение верховного суда
Тобто нехай і далі літають
Да не в этом дело , полиция должна научится нормально работать , а они только на лоха стоять , что толку что увеличили штрафы ? Их все равно ни кто не платит , должна быть четкая процедура , так чтобы сам министр не смог избежать наказания , а до тех пор пока полицейски будет рассчитывать на чистосердечное признание , а не на сбор доказательств , нарушителей меньше не станет