Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Прочитал. а спасибо они ментам почему не сказали? За то что живые и здоровые остались.
Вывод. Пока у нас всякое быдло за рулем кредитомобилей и четырехколесных уничтожителей бензина будет заводить базары на дороге кто кому чего должен - на дорогах будет опаснее чем на войне...
опасно-это когда сектор отодвигает работников милиции и говорит давай базарить водителю
Позавчера остановили в Донецке,представились,проверили доки,"попросили" быть свидетелем,какой-то водила автобуса с остаточным перегаром дул в алкотестер,прибор показал-0,39 ,водила видимо действительно с остаточным алкоголем в крови,не противился результату,менты взяли мой номер телефона,в протоколе расписаться не просили или забыли,сказали:"если что позвоним,ну скорей всего не будем звонить",я им :"а зачем вы на меня наехали,проверка доков... ,можно нормально сказать,у нас с перегаром водила, нужен свидетель",мент засмеялся и спросил"а как у вас со здоровьем?" я и о..л,говорю-плохо и очень плохо,здоровья бухать нет,в молодости свое выпил,мент засмеялся и пожелал счастливого пути.
А в Одессе сейчас идет операция мотоцикл-мопед, проверка доков и наличие номера, друга на полтосе штрафанули 150 за номер и 600 за неналичие а1.
weterOK
Если я правильно понял мне этот талон вообще не нужен? И еще вопрос, если я в будущем куплю скутер 125-150 кубов мне будет нужна категория А уже?
Змінено: 15.04.2014 р., metallist
Позавчера остановили в Донецке,представились,проверили доки,... счастливого пути.
А какой объём? Регистрация есть?
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Реальный объем 150сс,регистрация 49.9сс.
Понятно.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)