Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Гаишник есть...а СКУТЕР где?..
Привет. А вопросов по решение и правам не было ???????вожу с собой копию паспорта ну и талон.......и в шлеме естественно.
Скутер бомба
У меня вайпер винд)) в талоне 49.9....венскую. конвенцию зна
.......и все возможные статьи о том что на 49.9 права не нужны и рега. Готов доказать.
Скутер бомба
сезон открыт, ппсники штормят скутеристов по полной.
вчера иду домой, и наблюдаю картину-- стоят ппсники и скутериста щимят на деньги, он якобы от них убегал. я конечно утверждать не буду так это или нет, но у нас в городе продолжаются гонения пятидесятикубовых двухколесников без регистрации.....
Спросил только, есть ли хоть какие-то документы и все
Во во ато умники доказывают что они умнее.......значит есть нормальные. Дпс. Венскую конверцию не просто так составили.......
Скутер бомба
Главное. Хоть талон. Иметь. Ну и копию. Паспорта. Вожу.......
Скутер бомба
А зачем учить ПДД и получать права... если у нас в стране нет ГАИ.
http://roadcontrol.org.ua/inspektor_KOBRY_s_avtomatom_zhurnalistu_dorozhnogo_kontrolja
Не успел журналист "ДК" достать документы, как на него направили автомат.
"Быстро бл*дь! Показали руки! Двери открывай! Двери открой бл*дь! Выходи из машины!", - начал как бешенный орать инспектор.
По моему нужно получать разрешение на ношение огнестрельного оружия, а не права на управление транспортным средством.
а почему ты решил что ты не механическое транспортное средство? (вернее твой мопед)
и каким образом это могло что либо изменить?
Добрый вечер, у меня такой вопрос:
скутер был мною куплен 2 года назад у знакомого(скутер 2008 года, поэтому есть только талон). Сейчас решил его зарегистрировать, но проблема в том что этот знакомый живет сейчас в России, и гражданство у него Российское. Мне чтоб скутер в МРЕО зарегистрировать нужно присутствие хозяина или хватит талона на его имя?
поэтому:
механическое транспортное средство - транспортное средство, которое приводится в движение с помощью двигателя. Этот термин распространяется на тракторы, самоходные машины и механизмы (кроме транспортных средств, рабочий объем двигателя которых не превышает 50 куб. см), а также троллейбусы и транспортные средства с электродвигателем мощностью свыше 3 кВт;
У вас старые сведения. Посмотрите дату редакции тех правил откуда вы это взяли.
А вот
действующие правила дорожного движения.
механічний транспортний засіб - транспортний засіб, що приводиться в рух з допомогою двигуна. Цей термін поширюється на трактори, самохідні машини і механізми, а також тролейбуси та транспортні засоби з електродвигуном потужністю понад 3 кВт;
и вы не ответили на второй вопрос - какое это имеет значение?
Змінено: 10.04.2014 р., Gustav