MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:09
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1524830
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
В ПДД, о езде зимой на мототехнике, и о резине, вернее о шипах на мото технику, ничё не говорится, единственно, дык это указана манимальная высота протектора.

Ну да, по ПДД вроде как не запрещено. А по факту будут ли они мозги мне иметь неизвестно.

В ПДД,если не ошибаюсь,запрещается эксплуатация шин с порезами,ПРОКОЛАМИ,трещинами,грыжами и т.д.
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для Ingvar2  
answerview
А в основном, зимой не тормозят. Так как в это время года мотоцикл редкий зверь.01_smile

То, что мото зимой редкий зверь, дак это наоборот им захочется затормозить. "Может он бухой, что выехал по такому гололёду?".Я вот вчера видел двоих на МТ без коляски. Первая мысль - ненормальные или бухие 30_crazy
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для 1973cc11  
answerview
В ПДД,если не ошибаюсь,запрещается эксплуатация шин с порезами,ПРОКОЛАМИ,трещинами,грыжами и т.д.

Мне кажется ошибаетесь. С грыжами ездить то нельзя (камера нашла ослабленное место в покрышке и может лопнуть, что понесёт потерю управления), а вот если ты проколол резину? Сразу выкидывать из-за прореза (я имею ввиду крошечного) в покрышке? Как по мне есть граница между проколами и грыжами 21_umnik
Змінено: 30.12.2013 р., Artem103
like
bad
shockingly
answerview
Я вот вчера видел двоих на МТ без коляски. Первая мысль - ненормальные или бухие 30_crazy

Почему сразу ненормальные. Я вот тоже сегодня поехал на работу на мотоцикле. Автобус на время праздников отменили, а добираться надо. Резина - шиповка, на морозе не дубеет, тепло оделся и поехал не спеша, в любом случае быстрее чем пешком шел бы.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
Я вот вчера видел двоих на МТ без коляски. Первая мысль - ненормальные или бухие 30_crazy

Почему сразу ненормальные. Я вот тоже сегодня поехал на работу на мотоцикле. Автобус на время праздников отменили, а добираться надо. Резина - шиповка, на морозе не дубеет, тепло оделся и поехал не спеша, в любом случае быстрее чем пешком шел бы.

Я как бы цитирую мысли гаишников.А сам то езжу
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
То, что мото зимой редкий зверь, дак это наоборот им захочется затормозить. "Может он бухой, что выехал по такому гололёду?". Я вот вчера видел двоих на МТ без коляски. Первая мысль - ненормальные или бухие 30_crazy

Эта зима у меня седьмая при ежедневных выездах - так я могу по пальцам одной руки посчитать сколько раз останавливали.
Вопросы от лета ничем не отличались.  Даже никто не спросил - мож холодно или как едется в гололёд?
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
Alex12
02.01.2014 р.
answerview
Начальник краснолиманской ГАИ разбился http://incidents.com.ua/doneck/26597.html 02_sad
like
bad
shockingly
Alex12
09.01.2014 р.
answerview
Остановка без причины-признак дурачины. 08_lol http://censor.net.ua/video_news/265906/voditeli_izobreli_deyistvennyyi_sposob_otdelatsya_ot_bezosnovatelnyh_pretenziyi_gaishnikov_veseloe_video
1
like
1
bad
shockingly
09.01.2014 р. відповів для Alex12  
answerview
Полная фигня. Если повесить за лобовым стеклом компакт диск, а сзади за сидение милицейскую фуражку положить - это 100% работает. Сам так сто раз делал...
like
bad
shockingly
Alex12
10.01.2014 р.
answerview
18_good
1
like
1
bad
shockingly
10.01.2014 р. відповів для Alex12  
answerview
18_good

Длинный текст, на мопеде поместиться?  08_lol  20_drinks
like
bad
shockingly
Alex12
10.01.2014 р. відповів для iskander  
answerview
Достаточно-"работает видеорегистратор". 15_badgrin
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для Alex12  
answerview
У наших есть мулька (т.к. их машинки оборудовали регистраторами), то жезлом показывают остановиться ЗА авто ГАИ. А я останавливаюсь спереди. Знаю, что нарушение (надо по направлению жезла). Но тут же дело принципа. Своего регистратора нет, пропавшая запись у них - лишние объяснения. Мне пока помогало. Ессно, это все прокатывает, если не нарушил. Хотя, по закону, и тормозить нефиг. Но у нас же закон - как дышло. "падазритильна ехал, думали - пяный в хлам"
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
А я останавливаюсь спереди. Знаю, что нарушение

Сейчас не вспомню где видел, но есть положение которое обязывает их останавливать именно так.
like
bad
shockingly
11.01.2014 р. відповів для A-lex-W  
answerview

Сейчас не вспомню где видел, но есть положение которое обязывает их останавливать именно так.
Чё-то мой огнелис глюк дает - не дает извещения что ответ на мою мессагу. Я рассуждаю просто: если есть место для маневра и остановки, то торможу ПЕРЕД машинкой. Пусть хоть у них, но будет запись. А "членом от зебры" указывают место остановки ЗА авто. А мне зачем? Ехал по правилам, не нарушал. Тут есть варианты для маневра: регистратор фиксирует мое движение (не петлял, ехал ровно - вариант с "синькой" отпадает). Нет номерного знака - так с морды и не поймешь, есть тот мотопедкин номер или нет. Сейчас вожу вот такую фигню:
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
18_good

клевая идея с текстом, на мот можно табличку ламинированную прицепить 01_smile
like
bad
shockingly
Alex12
11.01.2014 р. відповів для Evitran  
answerview
18_good

клевая идея с текстом, на мот можно табличку ламинированную прицепить 01_smile
Лучше видеорегистратор , как показывает практика,гаишники такие авто почти не тормозят. Но регистраторы на мото быстро выходят из строя,видимо из-за попадания влаги и пыли. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У меня знакомый примастырил регистратор в гермак на защиту подбородка. Влага не попадает. Пока живой (дешевый китайский фуфел). От воды он защищен самим гермаком. Снимает неплохо (+ в том, что фиксирует все движения головой, вплоть до просмотра по зеркалам и верчением башкой на перекрестках). Да и визуально он не заметен (пиндюрка типа вебки с таблетку в диаметре)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
12.01.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
У меня знакомый примастырил регистратор в гермак на защиту подбородка. Влага не попадает. Пока живой (дешевый китайский фуфел). От воды он защищен самим гермаком. Снимает неплохо (+ в том, что фиксирует все движения головой, вплоть до просмотра по зеркалам и верчением башкой на перекрестках). Да и визуально он не заметен (пиндюрка типа вебки с таблетку в диаметре)

Можно и так как на фото, но при падении держатель телефона однозначно проломает шлем и ....сделает ещё хуже, чем без шлема
like
bad
shockingly
12.01.2014 р. відповів для tsinik  
answerview

Чё-то мой огнелис глюк дает - не дает извещения что ответ на мою мессагу. Я рассуждаю просто: если есть место для маневра и остановки, то торможу ПЕРЕД машинкой. Пусть хоть у них, но будет запись. А "членом от зебры" указывают место остановки ЗА авто. А мне зачем? Ехал по правилам, не нарушал. Тут есть варианты для маневра: регистратор фиксирует мое движение (не петлял, ехал ровно - вариант с "синькой" отпадает). Нет номерного знака - так с морды и не поймешь, есть тот мотопедкин номер или нет. Сейчас вожу вот такую фигню:
А какой смысл в том тексте который ты с собою возишь?
В чем смысл что ты пытаешься доказать, что мопед не механическое транспортное средство?
тем более что в данный момент мопед уже механическое транспортное средство.
В чем смысл указывать что ты имеешь возможность не регистрировать мопед, когда ты обязан по любому иметь права А1? Зачем бороться за то что не нужна дешевая регистрация, когда нужны дорогие права и плюс страховка?
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин