MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:06
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525010
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
28.06.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Дружище я вижу что у тебя богатый словарный понос, куда мне до твоих 5555 сообщений 15_badgrin  да и не с тобой говорил...вот и понось его на другие посты 08_lol
А за здоровье мое не прореживай, да и лучше сорвать спину делая что-то, чем пузо ни хрена не делая, это я так, к сведению о гаишниках
И чем я занимаюсь вас не должно ...И кормил я не конкретно  вас, а неких служителей закона с полосатой палкой, а на халяву потому что повторюсь еще раз для слепых, что пока некоторые растят пузо, на дорогах количество ДТП почему-то не уменьшается, вот и не хочется что бы деньги наголо плательщиков то есть и меня в частности, лучше шли на лечение здоровья, детей, друзей и опять же своего от не выполненной чей-то работы...
like
bad
shockingly
28.06.2013 р. відповів для dimonnice23  
answerview
Дружище я вижу что у тебя богатый словарный понос, куда мне до твоих 5555 сообщений

Ну так ты и на форуме то всего то ничего, так что всё нормально.
Частота моих постов всего лишь в два раза выше чем твоих. А ввиду того что опыта у тебя мало и возраст твой невелик то вполне ожидаемо что тебе лучше читать , чем писать.
а указывать мне не надо, я к этому не прислушиваюсь.

А за здоровье мое не прореживай, да и лучше сорвать спину делая что-то, чем пузо ни хрена не делая, это я так, к сведению о гаишниках
а ты попробуй. У тебя еще видно спина никогда не болела. А не приведи Господи сорвешь, вот тогда тебе весь мир с варежку величиной покажется.

И чем я занимаюсь вас не должно ...И кормил я не конкретно  вас, а неких служителей закона с полосатой палкой, а на халяву потому что повторюсь еще раз для слепых, что пока некоторые растят пузо, на дорогах количество ДТП почему-то не уменьшается
Для тупых могу подкинуть идейку - количество ДТП зависит не от гаишников, а от водителей.

вот и не хочется что бы деньги наголо плательщиков то есть и меня в частности, лучше шли на лечение здоровья, детей, друзей и опять же своего от не выполненной чей-то работы...
Не хочется - не плати. потому что если заплатишь , то государство полюбому сначала будет кормить свой аппарат, а потом лечить детей.
Змінено: 28.06.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
Ай молорик, а давай еще попонось 08_lol
А почем видно что не болело, видать экстрасексом подрабатуешь?
Да что ж ты говоришь, от водителей, ты ребенку своему скажешь, это не я тебя воспитал, а ты сам себя 15_badgrin Ты хоть понял что написал , надо быть примером, учить рассказывать, наказывать, а не согласно тарифу в карман, а виновник дальше поехал пешеходов косить, или я в чем-то не прав?Просвети, подкинь идейку для тупых... Ну как же отказать водиле который лаве тычет, это ж не почеловечески 03_biggrin
Меньше бабло по карманам розсововать, да что мне рассказывать святым то, во всем виноваты водители 100% верняк 08_lol  я не могу таких слов я не ждал, в камеди нада
like
bad
shockingly
28.06.2013 р.
answerview
Я вот сижу и думаю правду старые люди говорят "не тронь гавно, а то как..."Не ну зачем я так...
like
bad
shockingly
answerview
Ай молорик, а давай еще попонось 08_lol
Ты активно догоняешь меня по сообщениям - у меня в среднем три в день, у тебя примерно 1.7
Напрягись. Стань рядом.

А почем видно что не болело, видать экстрасексом подрабатуешь?
По возрасту дурачок. Тебе либо спину надо было так повредить что ты на мотоцикле уже бы не ездил.
Либо твоя спина держит нагрузку и ты пока что и дальше будешь удивляться типа, а что в этом такого...

Да что ж ты говоришь, от водителей, ты ребенку своему скажешь,
Которому? От кого ты хочешь услышать выражение - Он что , дурак?

Ты хоть понял что написал , надо быть примером, учить рассказывать, наказывать, а не согласно тарифу в карман, а виновник дальше поехал пешеходов косить, или я в чем-то не прав?Просвети, подкинь идейку для тупых...

Ну так ты собрался идти учителем работать, чтобы учить и рассказывать или ты хочешь это на ментов повесить?
Я тебе уже подкинул идейку - не выпендрюйся, не надо делать мир лучше, у тебя еще опыта мало.

Ну как же отказать водиле который лаве тычет, это ж не почеловечески.

Гараздо более человечно раздеть его на сумму в трое больше, чтобы его деньги улетели в бюджет прикрывать дыры пробитые властьимущими уродами.

Меньше бабло по карманам розсововать, да что мне рассказывать святым то, во всем виноваты водители 100% верняк 08_lol  я не могу таких слов я не ждал, в камеди нада
Что камеди? Ты бы их вблизи бы видел, глупости бы не писал.

А кто виноват????? Разве не водители совершают нарушения и потом откупаются баблом??? Может их злые гаишники заставляют давить на педальку, тулить через осевые, ездить по диагонали и бухать перед тем как сесть за руль???

Всё это гонево про то чтобы подышать на ИДПС начато теми у кого рыло в пуху.
Кто пил если не перед тем как сесть за руль,  то в предидущий день и у них очко дрожит с того, что в дыхании еще перегара на гектар.
Как будто хоть у одного человека от того что он подышал на гаишника хотя бы пломба выпала.
Но  все такие делают вид что это принципиальный вопрос - как же! Дыхнул и корона набок съехала, цацы правдолюбные.
Змінено: 28.06.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
answerview
Я вот сижу и думаю правду старые люди говорят "не тронь гавно, а то как..."Не ну зачем я так...
Я спросил за это модератора. Подождем ответа.
like
bad
shockingly
28.06.2013 р.
answerview
По возрасту, ты меня удивляешь...надо 40 скоко там напишу, но ты на своим флудом не тянешь, максимум на 21
Да я мало прожил, и не чего не понимаю 03_biggrin Ты еще скажи что мне папа и мама мопед купили 08_lol
Да и водителям в автошколе уроки дают как на педаль в пол топить, и на красный гонять, вот если б  им права не продавали, хто ж их на дорогу выпустил? Наверно водители опять виноваты, это все они, если такой разговор так надо тогда такую службу как ДПС убирать от них толку, в стране анархия водитель сами по себе что хотят то и делают, я так понял ты это хотел сказать
А по поводу дыхнуть, ты прав дело принципа, дышать надо в диспансере если на то есть основание, а не прихоть гаишника
Вот живой пример примерного повидения ДАИ г.Миргород:
Передо мной перекресток, еду по второстипенной, включил левый поворот отормаживаюсь, тут откуда не возьмись останавливается машина ДПС передо мной прям по среди перекрестка, без нарушения каких либо правил ППД, с неё вываливает дядя с палкой и тычет мне что б я принял в право, в этом тоже виноваты водители 01_smile
Причина остановки, как оказалась нет номерного знака, это ж нада так из-за поворота увидеть что его там нет, интуицыя мля, одна не задача с документами все в порядке, джек пот сорвался, потрачено 15 мин свободного времени, а придстав еще дыхни, еще 15мин, покажи аптечку, огнетушитель, ну и так можна пол дня принцыпиально все показывать
like
bad
shockingly
answerview
По возрасту, ты меня удивляешь...надо 40 скоко там напишу,
напишешь и я изменю свои суждения, потому что кроме данных о твоем возрасте я ни на чем не основывался.
Поверь что спину надо беречь смолоду. Даже если сейчас она тебя не беспокоит. Потом будет поздно, даже если ты её сорвешь во имя трижды благих целей.

но ты на своим флудом не тянешь, максимум на 21
кого это волнует?

Да я мало прожил, и не чего не понимаю 03_biggrin Ты еще скажи что мне папа и мама мопед купили 08_lol
Не скажу потому что не знаю.

Да и водителям в автошколе уроки дают как на педаль в пол топить, и на красный гонять, вот если б  им права не продавали, хто ж их на дорогу выпустил? Наверно водители опять виноваты, это все они, если такой разговор так надо тогда такую службу как ДПС убирать от них толку, в стране анархия водитель сами по себе что хотят то и делают, я так понял ты это хотел сказать
Ты видно не уловил момент когда их с дорог убрали - стало несколько хуже, но принципиально точно так же осталось. Потом вернули.
Сейчас гаишников на трассах практически нет. На две тысячи километров по Украине я их встретил не на стационарном посту три раза. На дорогах такое делается - хоть сразу завещание со страховой оформляй. Кто виноват в этом сраче? гаишники? их сократили так , что их на населенные пункты не хватает. а в населенных пунктах им работы выше крыши - только стой и палкой махай.

А по поводу дыхнуть, ты прав дело принципа, дышать надо в диспансере если на то есть основание, а не прихоть гаишника
В законодательстве немножко по другому, ну да ладно.
А кто башлять будет тем кто будет заниматься потоком водителей чьё поведение на дороге вызвало подозрение?
Родители больных детей?

Вот живой пример примерного повидения ДАИ г.Миргород:
Передо мной перекресток, еду по второстипенной, включил левый поворот отормаживаюсь, тут откуда не возьмись останавливается машина ДПС передо мной прям по среди перекрестка, без нарушения каких либо правил ППД, с неё вываливает дядя с палкой и тычет мне что б я принял в право, в этом тоже виноваты водители
В чём виноваты? В том что у тебя номерного знака нет?
Так в этом гаишники виноваты?
1
like
1
bad
shockingly
answerview

Поскольку модератором принято решение что вытирать ногиоб собеседника можно только по культурному, то я тебе отвечу выражением писателя Николая Островского   "Чем ответишь-то, сосунок? Сидел бы тишком, умней был бы!"
1
like
bad
shockingly
1
avast
answerview
но ты на своим флудом не тянешь, максимум на

Не корми тролля, смысла нет.
Не поймет, ибо - не дано
У троликов одна радость - насрать людям в душу и кидать говно на вентилятор, что бы срачь не затихал. 03_biggrin

Поэтому - не ведись на тупые оскорбления.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Поскольку модератором принято решение что вытирать ногиоб собеседника можно только по культурному, то я тебе отвечу выражением писателя Николая Островского   "Чем ответишь-то, сосунок? Сидел бы тишком, умней был бы!"

Данила, здесь нет оскорбления.
ОСКОРБЛЕНИЯ.
   оскорбление  будет квалифицироваться в качестве такового, только когда оно направлено непосредственно против конкретного лица или лиц.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
bad
shockingly
1
answerview
Ой даремно повівся Дімон! 03_biggrin НЕ можна сперечатися з Густавом,у ньго руки мабуть по локті об клаву зчесані.Буває в нього щира писанина,але  рідко,і не один рік читаю форум тому виробився рефлекс:бачу нік Густав(особливо в гілці про реєстрацію)-очі не читають,нудно і тд. 15_badgrin
1
like
bad
shockingly
1
28.06.2013 р.
answerview
А всеодно - як на Густава вп'ятьох не гоните - а справитися не можете 15_badgrin
А тема то взагалі як називається? 05_shok
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
avast
28.06.2013 р. відповів для User  
answerview
як на Густава вп'ятьох не гоните - а справитися не можете

А надо ?
Тут вроде конкретная тема, об остановке гаишниками, что делать, как себя вести.
На счет - один против пятерых - так много мудрости народной на эту тему есть...
Один дурак может больше спросить, чем сто умных — ответить.
Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут.
Какой я бедный , какой я интеллигентный , на базаре десять собак напало, еле отгавкался...

Ну и дальше по теме.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
28.06.2013 р.
answerview
Вот как раз ролик в тему.
- ГАИ Харьков подписало себе 130ст(пьянка)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-RIoy0heKig
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 28.06.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
28.06.2013 р.
answerview
Поковырявшись в гавне...(хочу сказать, что это унылое занятие) Выудил пока только это зёрнышко-
Всё это гонево про то чтобы подышать на ИДПС начато теми у кого рыло в пуху.
Кто пил если не перед тем как сесть за руль,  то в предидущий день и у них очко дрожит с того, что в дыхании еще перегара на гектар.
Как будто хоть у одного человека от того что он подышал на гаишника хотя бы пломба выпала.
Но  все такие делают вид что это принципиальный вопрос - как же! Дыхнул и корона набок съехала, цацы правдолюбные.

Вот хоть убейте, а я согласен?!?
А гаец сказал, что за всё можно договориться, главное, что-б не пьяный..! Вот и понимайте как хотите. К скутерам наверное это тоже относится.
like
bad
shockingly
29.06.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Ты видно не уловил момент когда их с дорог убрали - стало несколько хуже, но принципиально точно так же осталось. Потом вернули.
Сейчас гаишников на трассах практически нет. На две тысячи километров по Украине я их встретил не на стационарном посту три раза. На дорогах такое делается - хоть сразу завещание со страховой оформляй. Кто виноват в этом сраче?
Еще не кошмар, но вот начинаю понимать людей которые хотят большой рамный джип. Никогда не боялся ГАИ, но начинаю опасаться ближнего своего ибо он слаб перед пороком, а контроль на дорогах практически отсутствует.
Если будет день, значит тени не в счет,
Если харакири, то кривым мечом,
Если тушат свет, значит грех так грех,
Если минарет - значит выше всех.
like
bad
shockingly
avast
29.06.2013 р. відповів для Verde  
answerview

А гаец сказал, что за всё можно договориться, главное, что-б не пьяный..! Вот и понимайте как хотите. К скутерам наверное это тоже относится.

Гайцы могут договорится о чем угодно, в харькове есть тело, которое бухим ездит чаще чем большинство зубы чистит. Его уже и менты знают, когда берут - везут к родным или друзьям, что бы бабла снять. У некоторых тело уже столько раз занимало, что прячется и морозится. права тоже забирали за пьянку, отдалти за бабос.
Тело , кстати - на этом форуме зареглено.
Собственно -  если ездишь гарантированно без синьки - смысл дышать на гайца? А если он *флейту* из труханов достанет - тоже дышать пойдете?
Приколка * а ну - дыхни * - это типа босяцкого *дай закурить*. Если чел бухой - пусть берут и везут в наркологию, как и положено по закону.  А развод типа *ну может позавчера пил, может лекарства употреблял, может больной, мы пожалеем* - это откровенный кал и гон. Мало того - есть кадры, которые ездят под травой - дыши - не дыши - пофиг, а тело в неадеквате.
п.с. Гаец - не алкотестер. Его мнение , пьян ты, накурился  или просто приболел или устал - это всего лишь предположение, которое могут подтвердить или опровергнуть только медики.
Змінено: 29.06.2013 р., avast
like
bad
shockingly
avast
29.06.2013 р. відповів для A2995  
answerview
но вот начинаю понимать людей которые хотят большой рамный джип. Никогда не боялся ГАИ, но начинаю опасаться ближнего своего ибо он слаб перед пороком, а контроль на дорогах практически отсутствует.

Контрооль на дорогах вполне себе. Вопрос в том - что многие *дыхнувшие* - тупо отмазываются от слуг закона за треть или половину минимального штрафа .И дальше рулят соответственно. Если бы через сертифицированные алкотестеры или наркологию  прогоняли дорожных синяков - возможность отмазки была бы меньше.
like
bad
shockingly
29.06.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Офигеть, гайцы сдачу дают со взятки.

мне давали  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин