По возрасту, ты меня удивляешь...надо 40 скоко там напишу,
напишешь и я изменю свои суждения, потому что кроме данных о твоем возрасте я ни на чем не основывался.
Поверь что спину надо беречь смолоду. Даже если сейчас она тебя не беспокоит. Потом будет поздно, даже если ты её сорвешь во имя трижды благих целей.
но ты на своим флудом не тянешь, максимум на 21
кого это волнует?
Да я мало прожил, и не чего не понимаю
Ты еще скажи что мне папа и мама мопед купили
Не скажу потому что не знаю.
Да и водителям в автошколе уроки дают как на педаль в пол топить, и на красный гонять, вот если б им права не продавали, хто ж их на дорогу выпустил? Наверно водители опять виноваты, это все они, если такой разговор так надо тогда такую службу как ДПС убирать от них толку, в стране анархия водитель сами по себе что хотят то и делают, я так понял ты это хотел сказать
Ты видно не уловил момент когда их с дорог убрали - стало несколько хуже, но принципиально точно так же осталось. Потом вернули.
Сейчас гаишников на трассах практически нет. На две тысячи километров по Украине я их встретил не на стационарном посту три раза. На дорогах такое делается - хоть сразу завещание со страховой оформляй. Кто виноват в этом сраче? гаишники? их сократили так , что их на населенные пункты не хватает. а в населенных пунктах им работы выше крыши - только стой и палкой махай.
А по поводу дыхнуть, ты прав дело принципа, дышать надо в диспансере если на то есть основание, а не прихоть гаишника
В законодательстве немножко по другому, ну да ладно.
А кто башлять будет тем кто будет заниматься потоком водителей чьё поведение на дороге вызвало подозрение?
Родители больных детей?
А по поводу дыхнуть, ты прав дело принципа, дышать надо в диспансере если на то есть основание, а не прихоть гаишника
Вот живой пример примерного повидения ДАИ г.Миргород:
Передо мной перекресток, еду по второстипенной, включил левый поворот отормаживаюсь, тут откуда не возьмись останавливается машина ДПС передо мной прям по среди перекрестка, без нарушения каких либо правил ППД, с неё вываливает дядя с палкой и тычет мне что б я принял в право, в этом тоже виноваты водители
В чём виноваты? В том что у тебя номерного знака нет?
Так в этом гаишники виноваты?