Ну мне думается, что некоторые рекомендации на этом форуме могут помочь нехорошему человеку избежать справедливого наказания(от гаи). Каждый раз, давая совет скутеристу, как послать гайца, наверное надо тут-же оговаривать, что нельзя ездить вгашенным и необходимо знать ПДД!
Вчера, я мучал на мокике карб, подошёл чел и стал спрашивать, надо-ли права и рега... Я сначала как дура начал обьяснять, что и к чему, а потом понял что он профессионально ровно держится, хотя пьяный... Ему надо мокик покупать??? Зачем? чтоб ездить вгашенным?
Лично меня на машине ещё ниразу несправедливо не штрафовали. Ну пару раз доки проверяли, дак у нас нарики прям за рулём колятся(сам видел). Один знакомый вёз(очень давно) три патрона покупателю показать, дак "Беркут" тормознул и в гараже нашли пару ящиков, надо было, чтоб он их продал? Вопрос очень спорный...
Тут обсуждаются незаконные(или законные) притензии гаи к мокикам, а параллельно нагнетается ненависть к гаишникам, может мне так кажется...
Ещё прикол вспомнил, знакомому таксисту прям на ходу нож в сердце черножопые всунули, машина завиляла, а ззади менты ехали, тормознули...
Не нужно путать божий дар с яичницей.
Сколько раз меня останавливали-законных причин для остановки в 98 процентах не было.
Эти ЧМОШНИКИ гаишные оборзели, для них главное не порядок на дороге, а как бы побольше бабла срубить. Прикинь такую ситуацию, едет пьяное тело, ну не в усмерть, а так , вполне вменяемое, но всё же пьяное, тормозят его гайцы, а он им 400 баксов сунул, и они его отпускают, ещё и честь отдадут. Ну а у кого нет бабок откупиться, того конечно по всем правилам щемить будут .Вот и получается, у кого бабки, ксива или связи есть-тем всё пофиг, и всё можно. Вот из за этого и появилась ненависть к продажным гайцам.
Теперь, какого лешего останавливать человека, если он ничего не нарушает? Если хочешь сказать, а вдруг авто в угоне, или за рулём убийца, дык точно так же тогда и ДПСники должны тормозить всех подряд, просить дыхнуть-а вдруг выпимши, просить сцыкнуть-а вдруг маньяк и насильник