MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:31
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525014
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
26.06.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
всё равно не понял.
Ты можешь понятным языком написать что ты хочешь узнать?
like
bad
shockingly
Риболов видалений
26.06.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
всё равно не понял.
Ты можешь понятным языком написать что ты хочешь узнать?

Дык я тебя и спрашиваю,на  понятным любому школьнику языком.
В школьные годы ты ботаном был???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
answerview

Я не знаю что это значит. Наверное в нашей школе на таком языке не разговаривали.
Попробуй объяснить мне литературным языком, а не на сленге малолетних деток.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Я не знаю что это значит. Наверное в нашей школе на таком языке не разговаривали.
Попробуй объяснить мне литературным языком, а не на сленге малолетних деток.

Ладно,проехали, для тебя это слишком сложно.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Я так понял что тебе слишком сложно внятно выражать мои мысли.

А мне то что - я же не дебил. Я смог избежать дурацких объяснений на провокационный вопрос, даже не начав на него отвечать...
Какие же вы не далекие, что даже скучно...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Данила, ну эт вообще шедевр.
Как я , или кто другой, может выразить твои мысли? Бредятина.

А мне то что - я же не дебил. Я смог избежать дурацких объяснений на провокационный вопрос, даже не начав на него отвечать...
Какие же вы не далекие, что даже скучно

Ну эт наверное тебе всего лишь так кажется.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Данила, ну эт вообще шедевр.
Как я , или кто другой, может выразить твои мысли? Бредятина.
Мои не надо. Свои выражайте. Я просто опечатался.
Я практически любое слово из своего лексикона могу объяснить с помощью нескольких фраз. В том числе и ботаника и ботана и заучку.... А у тебя с этим проблемы.

Какие же вы не далекие, что даже скучно

Ну эт наверное тебе всего лишь так кажется.
Ты думал я не в состоянии определить (найти) значение слова и смысл вопроса после того как смог найти, прочитать и проанализировать решение Конституционного суда Украины?
Я тебя развел - ты повёлся на простой расклад и отступил от своих замыслов, которые преследовал задавая вопрос. Я разочарован как это легко получилось.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Данила, если честно, то я всё могу объяснить, но в данном случае не видел смысла в этом, да и ленно мне чёто тебе объяснять, да и спать хочу. 73_boredom
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
26.06.2013 р.
answerview
Классная "Санта барабара", всегда интересно зайти почитать...  03_biggrin
 Вот возле "Олимпийца"(Ленинградская пл.), в неприятное время суток..., малолетки кружили вокруг каждой машины на скутерах и ржали как кони! Мне надобыло стать, включить аварийку, выловить, отпи...ть, выломать ключи в зажигании(при этом все остальные должны были-бы постоять подождать...)??? Или нужны гаишники? И какими правовыми способами они -бы это всё сделали за меня мне пофиг... Тут начинается политика двойных стандартов- когда  гаец щимит МЕНЯ- это плохо, а когда всяких уродов-хорошо...
 Вроде примерно так я понимаю Густава, может ошибаюсь..?
like
bad
shockingly
answerview
Данила, если честно, то я всё могу объяснить, но в данном случае не видел смысла в этом, да и ленно мне чёто тебе объяснять, да и спать хочу. 73_boredom

Хочешь спать - спи.
Я тоже спать хочу, но тем не менее объясняю свою точку зрения максимально старательно.
Такое впечатление что ответ на вопрос нужен был мне, а не тебе.
Ты задал вопрос - я заставил тебя отказаться от него.  Нечего теперь кривить лицо, что не очень то и хотелось - не надо было задавать тогда, если так уж лень и вобще не досуг.

Я про это уже писал - когда ты загнан в угол, ты начинаешь юлить и строить из себя важную персону которой недосуг...
Змінено: 26.06.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
26.06.2013 р. відповів для Verde  
answerview
Классная "Санта барабара", всегда интересно зайти почитать...  03_biggrin
Йо! Стараемся - всё для вас.

Вот возле "Олимпийца"(Ленинградская пл.), в неприятное время суток..., малолетки кружили вокруг каждой машины на скутерах и ржали как кони! Мне надобыло стать, включить аварийку, выловить, отпи...ть, выломать ключи в зажигании(при этом все остальные должны были-бы постоять подождать...)??? Или нужны гаишники? И какими правовыми способами они -бы это всё сделали за меня мне пофиг... Тут начинается политика двойных стандартов- когда  гаец щимит МЕНЯ- это плохо, а когда всяких уродов-хорошо...
Я бы всё таки предпочел первый вариант, но как ты понимаешь это не так просто - они просто начнут сваливать...А остальные бы вошли бы в положение и подождали бы, или даже помогли.

Вроде примерно так я понимаю Густава, может ошибаюсь..?
Опять не очень понятно о чем вопрос - я возле БлицИнформа машинам геноцид устраиваю, возле Олимпийца редко проезжаю. Так что я тут не при чем.
like
bad
shockingly
26.06.2013 р.
answerview
Ну мне думается, что некоторые рекомендации на этом форуме могут помочь нехорошему человеку избежать справедливого наказания(от гаи). Каждый раз, давая совет скутеристу, как послать гайца, наверное надо тут-же оговаривать, что нельзя ездить вгашенным и необходимо знать ПДД!
 Вчера, я мучал на мокике карб, подошёл чел и стал спрашивать, надо-ли права и рега... Я сначала как дура начал обьяснять, что и к чему, а потом понял что он профессионально ровно держится, хотя пьяный... Ему надо мокик покупать??? Зачем? чтоб ездить вгашенным?
 Лично меня на машине ещё ниразу несправедливо не штрафовали. Ну пару раз доки проверяли, дак у нас нарики прям за рулём колятся(сам видел). Один знакомый вёз(очень давно) три патрона покупателю показать, дак "Беркут" тормознул и в гараже нашли пару ящиков, надо было, чтоб он их продал? Вопрос очень спорный...
 Тут обсуждаются незаконные(или законные) притензии гаи к мокикам, а параллельно нагнетается ненависть к гаишникам, может мне так кажется...
 Ещё прикол вспомнил, знакомому таксисту прям на ходу нож в сердце черножопые всунули, машина завиляла, а ззади менты ехали, тормознули...
Змінено: 26.06.2013 р., Verde
like
bad
shockingly
answerview
Да, собственно это и есть моя точка зрения.
В большинстве случаев понесшие наказание от ДПС начинают искать оправдание своим действиям и полностью отметают такой аспект, что их действия действительно заслуживали наказания.
Многие люди так себя любят, что не допускают мысли о том, что их поведение не правильное.

И здесь это уже стало традицией - всё что сделал мопедист = правильно, гаишник всегда не прав.
Анализировать ситуацию никто не напрягается.
Как вариант можно попробовать оскорбить усомнившегося, или назвать ботаном.
like
bad
shockingly
26.06.2013 р.
answerview
Как ярчайший пример и главное у всех на виду, это как Евросоюз е...т мозг Яныку за Тимошенчиху. Выбирковэ правосуддя - расшифровываю -  Нет, не Юлю надо выпустить, а рядом должны сидеть ещё оччень многие... Но так-как Это нереально, то надо выпустить Юлю...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Ну мне думается, что некоторые рекомендации на этом форуме могут помочь нехорошему человеку избежать справедливого наказания(от гаи). Каждый раз, давая совет скутеристу, как послать гайца, наверное надо тут-же оговаривать, что нельзя ездить вгашенным и необходимо знать ПДД!
 Вчера, я мучал на мокике карб, подошёл чел и стал спрашивать, надо-ли права и рега... Я сначала как дура начал обьяснять, что и к чему, а потом понял что он профессионально ровно держится, хотя пьяный... Ему надо мокик покупать??? Зачем? чтоб ездить вгашенным?
 Лично меня на машине ещё ниразу несправедливо не штрафовали. Ну пару раз доки проверяли, дак у нас нарики прям за рулём колятся(сам видел). Один знакомый вёз(очень давно) три патрона покупателю показать, дак "Беркут" тормознул и в гараже нашли пару ящиков, надо было, чтоб он их продал? Вопрос очень спорный...
 Тут обсуждаются незаконные(или законные) притензии гаи к мокикам, а параллельно нагнетается ненависть к гаишникам, может мне так кажется...
 Ещё прикол вспомнил, знакомому таксисту прям на ходу нож в сердце черножопые всунули, машина завиляла, а ззади менты ехали, тормознули...

Не нужно путать божий дар с яичницей.
Сколько раз меня останавливали-законных причин для остановки в 98 процентах не было.
Эти ЧМОШНИКИ гаишные оборзели, для них главное не порядок на дороге, а как бы побольше бабла срубить. Прикинь такую ситуацию, едет пьяное тело, ну не в усмерть, а так , вполне вменяемое, но всё же пьяное, тормозят его гайцы, а он им 400 баксов сунул, и они его отпускают, ещё и честь отдадут. Ну а у кого нет бабок откупиться, того конечно по всем правилам щемить будут .Вот и получается, у кого бабки, ксива или связи есть-тем всё пофиг, и всё можно. Вот из за этого и появилась ненависть к продажным гайцам.
Теперь, какого лешего останавливать человека, если он ничего не нарушает? Если  хочешь сказать, а вдруг авто в угоне, или за рулём убийца, дык точно так же тогда и ДПСники  должны тормозить всех подряд, просить дыхнуть-а вдруг выпимши, просить сцыкнуть-а вдруг маньяк и насильник
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Как ярчайший пример и главное у всех на виду, это как Евросоюз  мозг Яныку за Тимошенчиху. Выбирковэ правосуддя - расшифровываю -  Нет, не Юлю надо выпустить, а рядом должны сидеть ещё оччень многие... Но так-как Это нереально, то надо выпустить Юлю...

Всех сажать нужно, эх, вас бы с Динилой да в 1937 -1950 года, кожанку бы одели, маузер прицепили и пошли политику партии растолковывать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Всех сажать нужно, эх, вас бы с Данилой да в 1937 -1950 года, кожанку бы одели, маузер прицепили и пошли политику партии растолковывать.

Нафиг тот маузер революционный, тяжелое оружие кому винтовку и карабин носить было не с руки. А патронов мало.
Ухоженный 47ой в самый раз. Едет тело без шлема - ба бах с километра, и пусть там лежит , не подкатывается. Не хочешь дышать - не надо , хрясь штык ножом и  всё - не дышит. Для интересу можно и крови в бутылочку от колы для анализу собрать...

Если  хочешь сказать, а вдруг авто в угоне, или за рулём убийца, дык точно так же тогда и ДПСники  должны тормозить всех подряд, просить дыхнуть-а вдруг выпимши, просить сцыкнуть-а вдруг маньяк и насильник
Маньяков и насильников ловить не гаишников специализация. А ППСник если правильно попросит, то не только сцикнут, но и сырнут...
like
bad
shockingly
answerview
эх, вас бы с Динилой да в 1937 -1950 года, кожанку бы одели, маузер прицепили и пошли политику партии растолковывать.

Зря смеётесь... Мой родственник, подвыпимши, растрогался и стал признаваться, что сейчас поменял своё мнение, что простил-бы солдат, которые сдались живыми в плен фашистам..! А он в армии бомбил(мирил жидов с арабами) какой-то оазис в пустыне, а потом он такой правильный стал каким-то первым секретарём комсомола и тд и тп... Такие сумасшедшие решают судьбы кучи людей!!!
 Штраф есть средство воспитания. Я, даючи взятку, тоже надолго запоминаю урок... Гаишники беручи взятки(и работая только ради взяток)  тоже, хоть и косвенно, причастны к порядку на дорогах. Порядок, это когда я знаю, кто проедет перекрёсток первый, а кто второй и так будет быстрее, чем если каждый начнёт фантазировать.
 Вот один писал, что немножечко проехал по встречке, а к нему придрались..! Помогите наказать ментов. А интересно, когда ментов накажут, он сдастся и заплатит штраф за нарушение? нет конечно. Вот я и говорю(на основе своего маленького жизненного опыта), что всё неоднозначно.
Змінено: 26.06.2013 р., Verde
like
bad
shockingly
answerview
....  Звезды для меня это слишком большая роскошь и я просто вылью поток говна ему  и будет опять не красиво.
01_smile Ну, что ты скромничаешь, Данила, ну скажи, что просто перенаправишь этот поток, а так он у тебя не иссякает с тех пор как ты пришёл на форум.
01_smile Знаю, что теперь поток будет направлен на меня, но ты  не исправимый.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.(Иоан.3:16)
1
like
1
bad
shockingly
26.06.2013 р. відповів для Piligrim52  
answerview
....  Звезды для меня это слишком большая роскошь и я просто вылью поток говна ему  и будет опять не красиво.
01_smile Ну, что ты скромничаешь, Данила, ну скажи, что просто перенаправишь этот поток, а так он у тебя не иссякает с тех пор как ты пришёл на форум.
01_smile Знаю, что теперь поток будет направлен на меня, но ты  не исправимый.

А вечернего чтения псалмов не будет?
Ну там например
Путь праведника сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих.
Постарел ты однако... раньше в тебе было больше запала.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин