Да, обязанность выполнять требования сотрудника МВД.
Поскольку они не являются незаконными, то извольте пожалста...
Покаж, где написано, что это законное требование?
В Конституции. Всё что не указано как противозаконное деяние считается законным.
А скажет стоять и ждать - будешь стоять и ждать, пока он ехать не разрешит.
Вас не прессуют, а вы расхрабрились, типа всё можно и гаишник вам еще сопли вытирать обязан....
А ты с пресовальщиков?
Да, было дело. Я был сержантом Советской армии.
А почему бы гайцам не вытирать водителям сопли, ведь они обязаны помогать водителям, вот пускай и трут, а то попривыкали, только деньги вымогать да в карман купюры слаживать.
Складывать...
Какую часть из обязанностей сотрудника милиции ты имеешь ввиду?
А ты наверное Данила тащишся, когда какая нибудь гнида с погонами сержанта , а то и офицера, пытается на дороге развести тебя на бабки,и дабы не злить гайцов , ты протягиваешь им, зажатые в потном кулачке купюры.
Не знаю. Еще не разу не пытались. Может я рылом не вышел?
Хотя не, один пытался - показывает мне радар, на радаре 90... Я ему говорю ты спрячь свой фен, пацаны узнают - я потом им сто лет буду доказывать что это не я ехал 90, а КАМАЗ. А я его обгонял на 160ти...
Но если ты меня подцепить таким предположением хочешь - то зря. Я ведь не мопедист убогий, меня на такие коврижки не пронять....
от когда будет результат тогда и надо радоваться, а сейчас вам кинули уточку жаренную - что вот какие времена пришли, роадконтроль заступился за людей простых и вот оно счастье.
Так вот рано еще в ладоши хлопать.
Ну ты нам сообщи, когда можно будет в ладоши хлопать.
Всенепременно.