MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:32
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525042
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
28.05.2013 р.
answerview
Мм... чего-то я видимо не до понял, спасибо.
like
bad
shockingly
31.05.2013 р.
answerview
Ну что, поздравьте меня. Остановили меня "доблестные" работники ГАИ. Спрашивают права, я им отвечаю согласно ПДД определения термина мопед и пункта 2.1 права предъявлять не обязан, они мне: "пройдем в машину для составления протокола" и 510 грн. штрафу. Достал телефон начал запись, потребовал удостоверения, их хватило ровно на одну минуту сразу отпустили.
Видео выкладывать и писать на них пока не буду, если придет липовый протокол то может тогда.
А вы говорите: "зачем нужна видеофиксация?"
like
bad
shockingly
01.06.2013 р.
answerview
Во вторник, гаишник из-за своего серенького бусика выглядывал, кто не дождётся закрывания трамвая, наверное. Так я его провтыкал(полетел-бы по-левее) и проехал мимо него, а он глядя на меня тАк скривился(и отвернулся), что мне стало Очень приятно 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для IgorRu  
answerview
Выкладывай видео, пиши жалобу в МВД о беспричинной остановке, короче, работай на опережение. Когда напишешь с десяток подобных "скарг", то будешь сниться упырям в кошмарных снах 15_badgrin
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
pmlp
09.06.2013 р.
answerview
Позитивная заметка попалась на глаза..03_biggrin
Инспектор из Мангуша потребовал от иностранца 1,5 тысячи гривен, а получил 5 лет за решеткой.

Внушительный срок, частичную конфискацию имущества и лишение права занимать должность получил 26-летний гаишник из Донецкой области. Роковую роль в судьбе стража дорог сыграла встреча с иностранцем в июне 2011 года.

Бельгиец приехал в Донбасс по работе. Остановив его "Мерседес" и увидев заграничные права, гаишник тут же сориентировался и предложил нарушителю сделку: за 1,5 тысячи гривен он закроет глаза на "недисциплинированность" водителя (впоследствии выяснилось, что тот ничего не нарушил - это была чистой воды придирка) и не будет составлять протокол. Не смутило инспектора даже то, что такой суммы наличных в карманах иностранца не оказалось. Гаишник предложил гостю проехать к ближайшему банкомату - обналичить нужную сумму и "решить вопрос". Бельгиец согласился. А когда "рассчитался" с гаишником, обратился в прокуратуру.

Разбирательства длились два года. В итоге районный суд признал милиционера виновным в получении взятки и приговорил к 5 годам лишения свободы, частичной конфискации неправедно нажитого. И вдобавок лишил возможности вернуться к прежней работе по выходе из тюрьмы.

- Апелляционный суд Донецкой области оставил приговор суда первой инстанции без изменений. Приговор вступил в законную силу, - сообщают в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.  
http://kp.ua/daily/080613/397942/
like
bad
shockingly
Alex12
09.06.2013 р. відповів для pmlp  
answerview
Ещё статья на эту тему- http://www.autocentre.ua/news/law/300-griven-za-god-tyurmy-gaishnik-poluchil-5-let-za-vzyatku-15-tysyachi-griven-53662.html  17_wink
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=76&t=33994 ГАИ Донецка пытается украсть мопед
Внятного ответа на вопрос что нарушил водитель мопеда и зачем нужен эвакуатор так и не было, что наводит на определенные размышления...
Так же опять была доказана польза видеофиксации преступных действий владельцев полосатых палок.
Змінено: 11.06.2013 р., IgorRu
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для IgorRu  
answerview
Так же опять была доказана польза видеофиксации преступных действий владельцев полосатых палок.
Чего чего было доказано?
like
bad
shockingly
11.06.2013 р.
answerview
В марте 2013г купил новый мотоцикл со всеми документами.в мае поехал регистрировать его,но у сертификата соответствия кончился срок действия.когда приезжал первый раз на это не обратил ни кто внимания-оплатил квитанции,прошел осмотр,но тех.паспорт не получил в связи с их отсутствием.когда дело дошло к выдаче тех.паспорта,выявилось,что он просроченный и мне было отказано в регистрации.в магазине мне отказали в выдаче нового сертификата,так как просрочил его я.подскажите,что мне дальше делать?как поставить на учет мотоцикл?
like
bad
shockingly
11.06.2013 р. відповів для kostya_torez  
answerview
В марте 2013г купил новый мотоцикл со всеми документами.в мае поехал регистрировать его,но у сертификата соответствия кончился срок действия.когда приезжал первый раз на это не обратил ни кто внимания-оплатил квитанции,прошел осмотр,но тех.паспорт не получил в связи с их отсутствием.когда дело дошло к выдаче тех.паспорта,выявилось,что он просроченный и мне было отказано в регистрации.в магазине мне отказали в выдаче нового сертификата,так как просрочил его я.подскажите,что мне дальше делать?как поставить на учет мотоцикл?

Через решалу в мрео и цена?
like
bad
shockingly
answerview
По любому денег хотят.
И придется дать.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
Alex12
answerview
О,земляк!Я регистрировал в этом МРЭО в прошлом году,задолбали они меня.Так у меня ничего не просрочено было,и то мозги парили,с 4-го раза зарегил мот.То у них моей модели в базе данных не находилось,то не было мотономеров,в общем с 4-го приезда к ним зарегился. 19_negative Правда выдали бумагу,что в реге отказано в связи с отсутствием номеров,с этой бумагой и с красным транзитным номером я и ездил первое время,но к счастью геи не останавливали.Хабарей не давал,наверное потому и долго.Тебе надо решалу искать.
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
Будем искать решалу)))
like
bad
shockingly
12.06.2013 р.
answerview
Вчера меня впервые в жизни остановили на скутере. Про отсутствие номеров ничего не сказали, посмотрели права, дыхнул на мента и поехал дальше.
P.S. А мент пошел в кусты справлять нужду  03_biggrin
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
12.06.2013 р.
answerview
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview
дыхнул на мента .
надо было ему пукнуть еще 15_badgrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 12.06.2013 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для SergioStreet  
answerview
дыхнул на мента .
надо было ему пукнуть еще 15_badgrin

Та у них сейчас какая то акция именно по отлову скутеристов. Сегодня останавливали опять, но уже заезжие менты из соседней области. Общались довольно культурно не так как обычно, то зачем же хамить в ответ и не соглашаться дышать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для chabanitos  
answerview

Та у них сейчас какая то акция именно по отлову скутеристов. Сегодня останавливали опять, но уже заезжие менты из соседней области. Общались довольно культурно не так как обычно, то зачем же хамить в ответ и не соглашаться дышать.
они название рейдов придумывают в зависимости от того, кого остановят: микроавтобус- "операція бус", скутер- "операція скутер".
Дышать не дышать, дело каждого, но из-за вечного повиновения даже не законным требованиям, и имеем в результате царьков с мамонами, что самостоятельно передвигаться не могут 15_badgrin ...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для SergioStreet  
answerview
они название рейдов придумывают в зависимости от того, кого остановят: микроавтобус- "операція бус", скутер- "операція скутер".
Та кому какая разница какое название?  Происходит явная отработка отлова скутеров - это важно, а что как называется пофигу...

Дышать не дышать, дело каждого, но из-за вечного повиновения даже не законным требованиям, и имеем в результате царьков с мамонами, что самостоятельно передвигаться не могут
Отказ от освидетельствования расценивается точно так же как задокументированный факт управления в состоянии алкогольного опьянения. Это абсолютно законно.
А вечное неповиновение ЛЮБЫМ требованиям ДПС по поводу что они полюбому незаконные и вобще они жирные уроды, и мы им платим зарплату приводит к тому что хочется детей как минимум до совершеннолетия за руку через дорогу переводить...
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Отказ от освидетельствования расценивается точно так же как задокументированный факт управления в состоянии алкогольного опьянения. Это абсолютно законно
в понятие "освидетельствование" входит процедура "дышания" на инспектора?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин