Это ты где такое придумал что презумпция распространяется на админ.нарушения???? Ты ври, да не завирайся.
Данила, кончается ментовская лафа ибо лохов и им сочувствующих, становится с каждым днём всё меньше и меньше.
А в чём их лафа? Среди олигархов ментов нет. Ментов много, а зажиточных среди них мало. Не надо придумывать.
Изучай правила, законы,понимай суть дела и может тогда поймёшь, что такое доказы и зачем они нужны, и нужны ли они вообще.
Ты сам то сначала напрягись и подумай о чем ты пишешь. О каких доказательствах ты вобще пишешь и
кому они должны быть предоставлены?
Писать высокопарную фигню здесь каждый первый способен. Про беспредел, про дороговизну опиума для народа, про Конвенцию и обратную силу закона.
А думать при этом способен каждый двестипятидесятый. Попробуй попасть в их число.
Я статью Конституции тебе написал. Если ты думаешь что к Конституции есть специальный Додаток про Презупцию невиновности, то его нет.
А 62 ая статья всё предельно и ясно обозначает.
Данила, разница между нами в том, что я пытаюсь рассказать водителям, что не нужно бояться ментов, а нужно отстаивать свои права.
Разница в том, что я поясняю права и обязанности на основе цитат из законодательных актов, а ты исходя из собственных убеждений и рассуждений, что применительно к законодательству недопустимо.
А ты защищаешь вот таких вот гос служащих, и призываешь водителей беспрекословно подчиняться всем требованиям, вот таких вот уродов.
Я призываю знать права и обязанности и выполнять их, даже если этого требует урод или инопланетянин. Потому что от того кто требует их исполнения права и обязанности не меняются.