MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 10:09
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525123
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.05.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
А толку с видеорегистратора? Гаишники тебя пригласят в ихнюю машину посидеть,а регистратор в это время будет на мото пейзажи снимать. 06_question

В нашем деле что самое главное, знать ПДД.
А кто знает ПДД, тот гайцу, пригласившему в машину скажет, что это не законное требование.А если не законное, значит и выполнять его водитель не обязан.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
Alex12
02.05.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Так то оно так,нарушение есть и против не попрёшь.Но таблица штрафов!!!  30_crazy И депутаты выдвигают всё новые проэкты,чтоб штрафы ещё увеличивать! 10_ireful2
А зачем гайцы к себе в машину приглашают- 06_question Или надеются запах алкоголя унюхать,или надеются оплату без протокола получить...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.05.2013 р. відповів для Alex12  
answerview
Да у меня месяц назад была ситуация - догнали на светофоре,показывают-съезжай на обочину. Потом говорят,давай документы и проходи садись к нам в машину.Довольно долго сидел я у них в машине,пока протокол и постанову на штраф писали.Через центр нашего городишки проезд мотоциклам запрещён.255 грн. штраф выписали,и это ещё по минимуму! 05_shok Так у меня ни регистратора не было,ни камеры...А начал бы пререкаться с ними,отказываться к ним в машину сесть - может и побольше штраф выписали 06_question

Ребята , учите ПДД и знайте не только свои права, но и свои обязанности.Гайца смело в лес можно посылать, и никакого штрафа не будет.У гайца есть видео-фото доказательства того, что ты поехал под знак?Если ты местный и хорошо знаешь местность, смело мог бы говорить, что скут только что забрал у кого то, кто в центре живёт, или же скут тебе привезли на бусике в цент, а теперь ты рулишь домой.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
02.05.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

У нас видеосъемка скрытыми камерами в виде ручек,зажигалок запрещена по закону,целый отдел с генералом СБУ сушествует-"отдел по брелкам" и уголовная ответственность до 7лет.

Скрытыми да, но MD-80 не является скрытой камерой, это Action камера, так что она как раз пошла бы, покупал со знакомым с ебея разные камеры, он заказал в мр3 плеере, в фонарике, в брелоке, предложил мне подарок сделать, сказал, чтоб я выбрал себе товар, я выбрал MD-80 в металлическом корпусе. Товар ждали месяца 2, в итоге через пару дней, в рабочем состоянии осталась только MD-80, остальное китайское барахло перестало работать, но её он оставил себе (
С ебея трудно покупать т.к. у нас и таможня своя и почта проблематичная и паи-пала нет, а в открытой продаже я их не видел, всё жду пока кто нибудь будет закупаться на ебее, чтоб с ним вместе заказать.
MD-80 мне очень понравилась, я б заказал даже несколько штук. 18_good

MD-80 вещь хорошая, купил себе такой,одно плохо, что только от компа его зарядить можно.
   да нет, от сети к ним тоже есть зарядка.  а электронщики могут и от 12v заделать зарядку.  а камера mini dv 5mp, имеет встроенный аккум, и плюс еще в случай чего может питаться от одной пальчиковой батарейки.
like
bad
shockingly
leshiy
answerview
А от USB зарядки он заряжается? Есть автомобильные с usb выходом
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
answerview
MD-80 вещь хорошая, купил себе такой,одно плохо, что только от компа его зарядить можно.

Сам не пробовал, но пишут, что он может всё  01_smile
Вот на этом сайте посмотри http://md80.alastanka.org.ua/ тут и прошивки и переделка под регистратор, и цикличная запись, и переделка для зарядки от прикуривателя.
Давно уже не читал его, на работе есть еще пару ссылок на сайты по MD-80, там для зарядки от USB нужно что то с кабелем делать, точно уже не помню что.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
answerview
Ребята , учите ПДД и знайте не только свои права, но и свои обязанности.Гайца смело в лес можно посылать, и никакого штрафа не будет.У гайца есть видео-фото доказательства того, что ты поехал под знак?Если ты местный и хорошо знаешь местность, смело мог бы говорить, что скут только что забрал у кого то, кто в центре живёт, или же скут тебе привезли на бусике в цент, а теперь ты рулишь домой.

А ничего что человек реально нарушил закон, а модератор легального форума ему даёт наставления, что надо гос.служащего послать и смело продолжать нарушать закон.
а еще можно пойти в какую нибудь слёзную тему на форуме и закатиться там слезами как всё плохо вокруг и когда же мы жить нормально начнём...
1
like
bad
shockingly
1
Риболов видалений
02.05.2013 р. відповів для Gustav  
answerview

А ничего что человек реально нарушил закон, а модератор легального форума ему даёт наставления, что надо гос.служащего послать и смело продолжать нарушать закон.
а еще можно пойти в какую нибудь слёзную тему на форуме и закатиться там слезами как всё плохо вокруг и когда же мы жить нормально начнём...

К твоему сведению, презумпцию невиновности никто не отменял.Где доказательство того, что человек поехал под знак???
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.05.2013 р. відповів для dim3kv  
answerview

Сам не пробовал, но пишут, что он может всё  01_smile
Вот на этом сайте посмотри http://md80.alastanka.org.ua/ тут и прошивки и переделка под регистратор, и цикличная запись, и переделка для зарядки от прикуривателя.
Давно уже не читал его, на работе есть еще пару ссылок на сайты по MD-80, там для зарядки от USB нужно что то с кабелем делать, точно уже не помню что.

Я своим MD-80 пару раз видео снимал, а сейчас где то в кладовке валяется.Но качество видео не плохое.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
02.05.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview

У нас видеосъемка скрытыми камерами в виде ручек,зажигалок запрещена по закону,целый отдел с генералом СБУ сушествует-"отдел по брелкам" и уголовная ответственность до 7лет.

Скрытыми да, но MD-80 не является скрытой камерой, это Action камера, так что она как раз пошла бы, покупал со знакомым с ебея разные камеры, он заказал в мр3 плеере, в фонарике, в брелоке, предложил мне подарок сделать, сказал, чтоб я выбрал себе товар, я выбрал MD-80 в металлическом корпусе. Товар ждали месяца 2, в итоге через пару дней, в рабочем состоянии осталась только MD-80, остальное китайское барахло перестало работать, но её он оставил себе (
С ебея трудно покупать т.к. у нас и таможня своя и почта проблематичная и паи-пала нет, а в открытой продаже я их не видел, всё жду пока кто нибудь будет закупаться на ебее, чтоб с ним вместе заказать.

да нет, от сети к ним тоже есть зарядка.  а электронщики могут и от 12v заделать зарядку.  а камера mini dv 5mp, имеет встроенный аккум, и плюс еще в случай чего может питаться от одной пальчиковой батарейки.

Когда я покупал, в комплекте зарядки от сети не шло.Да и места для подключения зарядного там нет, разве что в гнездо под USB кабель.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview

Когда я покупал, в комплекте зарядки от сети не шло.Да и места для подключения зарядного там нет, разве что в гнездо под USB кабель.
 продаются зарядки от сети через ЮСБ
Змінено: 02.05.2013 р., olegsuzuki
like
bad
shockingly
answerview

К твоему сведению, презумпцию невиновности никто не отменял.Где доказательство того, что человек поехал под знак???

А теперь напрягись и вспомни формулировку пожалста.
Что значит "никто не отменял"? Её никто не применял к админ.нарушениям. К твоему сведению...
Змінено: 03.05.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2013 р. відповів для Gustav  
answerview

Что значит "никто не отменял"? Её никто не применял к админ.нарушениям. К твоему сведению...

Динала, тык как мент из ДАИ.
Твои требования не законны, не обязан я напрягаться. 03_biggrin
Вот похожая ситуация, и вот так и нужно действовать, как данный водитель, а не идти в машину к гайцу для составления протоколла, или сжимая в потном кулаке , мятую сотку, пытаться разрулить
ситуацию на месте, без протокола.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2013 р.
answerview
А вот ещё, пример того, как нужно отстаивать свои права.
Хотя некоторым это чуждо, они по первому требования гайца, на полусогнутых, побежали бы капот открывать.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Vervet  
answerview

Твои требования не законны, не обязан я напрягаться.

Ты о чем пишешь? О том что мои требования (??А теперь напрягись и вспомни формулировку пожалста.??)  не законы????
Это не требования. И ничего в них не законного нет.
Я не мент, я честный человек. Если я пишу что я ложил на правила, то я не морализаторствую и не рассказываю как жить другим.
А ты имеешь обыкновение поучать других, хотя не всегда понимаешь суть дела, и часто не имеешь на то морального права.

Презумпция невиновности применяется в отношении уголовных преступлений. Статья 62 Конституции. А ты про какие то доказательства пишешь (при чем тут доказательства??), ну чисто ментовский следак...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Твои требования не законны, не обязан я напрягаться.

Ты о чем пишешь? О том что мои требования (??А теперь напрягись и вспомни формулировку пожалста.??)  не законы????
Это не требования. И ничего в них не законного нет.
Я не мент, я честный человек. Если я пишу что я ложил на правила, то я не морализаторствую и не рассказываю как жить другим.
А ты имеешь обыкновение поучать других, хотя не всегда понимаешь суть дела, и часто не имеешь на то морального права.

Презумпция невиновности применяется в отношении уголовных преступлений. Статья 62 Конституции. А ты про какие то доказательства пишешь (при чем тут доказательства??), ну чисто ментовский следак...

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ — закрепленное в праве положение, согласно которому обвиняемый считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Принцип презумпции невиновности,принцип уголовного и административного процесса, в соответствии с которым подозреваемый, обвиняемый, подсудимый, а также привлекающийся к административной ответственности считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и вступившим в законную силу приговором суда. Юридическое содержание принципа презумпции невиновности основывается на следующих правилах: обязанность доказательства вины обвиняемого возлагается на лицо, которое проводит дознание, следователя, прокурора, а в делах частного обвинения — на потерпевшего или его представителя; подозреваемый, обвиняемый, подсудимый не обязан доказывать свою невиновность, или меньшую его уголовную ответственность, а также наличие обстоятельств, исключающих его уголовную ответственность; все сомнения, которые нельзя доказать, должны истолковываться в пользу подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, а не доказанная вина их в совершенном преступлении в юридическом отношении означает полную невиновность; вывод о вине лица в совершенном преступлении не может основываться на предположениях; факт привлечения лица к участию в деле в качестве подозреваемого, обвиняемого, подсудимого, его задержание, арест или избрание к нему иной меры пресечения не должно расцениваться как доказательство его виновности; до окончательного разрешения уголовного дела и официального признания его виновным в совершении преступлении к подозреваемому, обвиняемому, подсудимому запрещается относиться как к виновным, а также публично, в средствах массовой информации нельзя утверждать о том, что данное лицо является преступником.

Под защитой презумпции невиновности находятся все лица, которые привлекаются к ответственности как за совершение преступления, так и административного правонарушения.

Данила, кончается  ментовская лафа ибо лохов и им сочувствующих, становится с каждым днём всё меньше и меньше.
Изучай правила, законы,понимай  суть дела и может тогда поймёшь, что такое доказы и зачем они нужны, и нужны ли они вообще.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

Данила, разница между нами в том, что я пытаюсь рассказать водителям, что не нужно бояться ментов, а нужно отстаивать свои права. Главная задача гайцов, предупреждать нарушения ПДД, вести профилактические беседы, а не наказывать  за малейшие правонарушения, а то и фальсифицируя нарушения и беря мзду.
А  ты защищаешь вот таких вот  гос служащих, и призываешь водителей беспрекословно подчиняться всем требованиям,  вот таких вот уродов.
http://roadcontrol.org.ua/node/1777
Jedem das Seine
Змінено: 03.05.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
Риболов видалений
03.05.2013 р.
answerview
Работники ГАИ министру МВД Захарченко: "Мы превратились в ОПГ для грабежа граждан Украины"
Май 3, 2013 - 10:09

http://roadcontrol.org.ua/node/1776
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
03.05.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Работники ГАИ министру МВД Захарченко: "Мы превратились в ОПГ для грабежа граждан Украины"

смахивает на *утку*   а если и правда, то это подписанный собственноручно себе приговор.  да и текст заявы ....не вы руководите, а баба..... заработала передком.......   может быть у одного мента в башке и прорывалась идея написать такую заяву, но не у всех же сразу.   это гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке.    туго верится.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
04.05.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview

смахивает на *утку*   а если и правда, то это подписанный собственноручно себе приговор.  да и текст заявы ....не вы руководите, а баба..... заработала передком.......   может быть у одного мента в башке и прорывалась идея написать такую заяву, но не у всех же сразу.   это гриппом все вместе болеют, а с ума сходят поодиночке.    туго верится.

Всё может быть, у начальства аппетит растёт, требуют сдавать всё больше и больше денег за смену,
а водители сейчас уже не те, что раньше, когда гайцу боялись лишнего слова сказать.Сейчас многие водители не тупо соглашаются со всеми предьявами гайцов, а отстаивают свои права, как на дороге, так и в судах.Плюс к тому у многих уже стоят видеорегистраторы и развести на ровном месте водилу не получается, ну и дорожный контроль хорошо щимит гайцов.Так что капусту всё сложнее и сложнее им рубить, но начальству это пофиг, давай бабосы, жена тоже орёт-бабки давай, а там любовницы, дети, и всем нужно дать.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин