Густав, а кто говорил, что себе только на карман работают.Читай мой постинг внимательно.
Я прочитал фразу
ну и себя любимого не обидеть, копейку тоже в карман положить ой как хочется.
и возразил что работа ДПС она не только для обогащения себя или еще кого то, но еще и для дела существует.
Иначе скутеристов бы уже насухо бы отжали по баблу, но это пока не сделано.
Какой же дебил будет жечь мопеды возле города,во первых это будет загрязнять воздух,экологи по шапке могут дать
Я не помню пока ничего в этой стране, что было бы сделано по рекомендациям экологов.
ну а во вторых, с тех же штрафплощадок люди свою технику забирают, за определённую сумму, что опять же экономически выгодно, но не государству, ибо в основном все штрафплощадки частные, ментовского начальства.
Так вот груды скутеров которые можно было бы переместить с улиц на штраф.площадки заняли бы такую площадь, что затраты на её аренду перекрыли бы полученные на выкупе технике деньги.
А за что мне благодарить ментов.
Лучше мазать их соплями, чем эти сопли жевать, как некоторые.
Ну ты же все таки их жуёшь - феерические рассуждения о том, что предъявлять права можно не свои и это должно расцениваться как законные действия - я такой жевачки ранее не встречал.
Или вот чудные рассуждения что вот просто взял и укатил дрынчик у ментов - ну это же первосортные розовые жевачки...
а как до реальности, то полтора человека бьются по делу, а остальные сливают со страшной силой - вспомнить инициированное НАМУ собирание сведений о стоимости регистрации - как по делу, то десяток человек отписалось, а остальные или принялись жевать на формуе либо ментов на доргах мазать - дяденька пустите...