MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 09:52
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Остановка скутера Полицией. Делимся своими историями

Переглядів: 1525120
GiS адміністратор
10.06.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Как часто Вас останавливали ГАИшники на 50-ти кубовом мотороллере? К чему цеплялись? Какие были Ваши действия?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
24.04.2013 р. відповів для Vervet  
answerview
Просто такое словосочетание общепринято, но ради политкорректности сообщение удаляю 01_smile
Ой, чёт не удаляется! Удалите плиз!
Змінено: 24.04.2013 р., Verde
like
bad
shockingly
answerview
Инспекторам по своей работе проще дурачка включать и тупыми прикидываться.
Для них самое важное, это план по сбору денег, для начальства  выполнить, ну и себя  любимого не обидеть, копейку тоже в карман положить ой как хочется.

Это ты сам придумал всё или тебе Высоцикй  с Марк Твеном рассказали?
Если бы они себе на карман только работали - возле каждого города уже бы груды сожженых мопедов со штрафплощадки бы лежали. Но вас не трогают. А вы вместо благодарности своими соплями их мажете....
like
bad
shockingly
24.04.2013 р.
answerview
сегодня началась операция (МОТОЦИКЛИСТ) раз 5 по городу тормозили, даже бумагу показали    операция продлится с 24.04 по 1.06.  2013. правда останавливали для обьяснения  правил поведения водителя двух колёсного транспорта, типа включайте повороты, следите за потоком ну и тд.  документы не спрашивали. поведение было корректным и доброжелательным.
Змінено: 24.04.2013 р., zaremba
like
bad
shockingly
24.04.2013 р. відповів для User  
answerview
Спасибо, но все же за 100гр. 28_bad  Я луше потрачу деньги на бензин, чем на талон 29_beee  
И все же может есть у кого макет на компе скиньте пожалуйста zoniko@rambler.ru  07_dirol
Honda SH 125I
KTM SX 450
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.04.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Инспекторам по своей работе проще дурачка включать и тупыми прикидываться.
Для них самое важное, это план по сбору денег, для начальства  выполнить, ну и себя  любимого не обидеть, копейку тоже в карман положить ой как хочется.

Это ты сам придумал всё или тебе Высоцикй  с Марк Твеном рассказали?
Если бы они себе на карман только работали - возле каждого города уже бы груды сожженых мопедов со штрафплощадки бы лежали. Но вас не трогают. А вы вместо благодарности своими соплями их мажете....

Густав, а кто говорил, что себе только на карман работают.Читай мой постинг внимательно.
Какой же дебил будет жечь мопеды возле города,во первых это будет загрязнять  воздух,экологи по шапке могут дать, ну а во вторых, с тех же штрафплощадок люди свою технику забирают, за определённую сумму, что опять же экономически выгодно, но не государству, ибо в основном все штрафплощадки частные, ментовского начальства.
А за что мне благодарить ментов.
Лучше мазать их соплями, чем эти сопли жевать, как некоторые.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 24.04.2013 р., Vervet
like
bad
shockingly
24.04.2013 р. відповів для Ekstrimal4ik  
answerview
У гугля не спрашивал???
http://dcc-dsc.su/load/staryj_shablon_talona_na_skuter/14-1-0-316

Где взять печать на него???
Программа Штамп тебе в помощь
http://softobzor.com.ua/product.php?id=584
Змінено: 24.04.2013 р., AlekseyT
like
bad
shockingly
answerview

Густав, а кто говорил, что себе только на карман работают.Читай мой постинг внимательно.

Я прочитал фразу
ну и себя  любимого не обидеть, копейку тоже в карман положить ой как хочется.
и возразил что работа ДПС она не только для обогащения себя или еще кого то, но еще и для дела существует.
Иначе скутеристов бы уже насухо бы отжали по баблу, но это пока не сделано.
Какой же дебил будет жечь мопеды возле города,во первых это будет загрязнять  воздух,экологи по шапке могут дать

Я не помню пока ничего в этой стране, что было бы сделано по рекомендациям экологов.

ну а во вторых, с тех же штрафплощадок люди свою технику забирают, за определённую сумму, что опять же экономически выгодно, но не государству, ибо в основном все штрафплощадки частные, ментовского начальства.
Так вот груды скутеров которые можно было бы переместить с улиц на штраф.площадки заняли бы такую площадь, что затраты на её аренду перекрыли бы полученные на выкупе технике деньги.
А за что мне благодарить ментов.
Лучше мазать их соплями, чем эти сопли жевать, как некоторые.
Ну ты же все таки их жуёшь - феерические рассуждения о том, что предъявлять права можно не свои и это должно расцениваться как законные действия - я такой жевачки ранее не встречал.
Или вот чудные рассуждения что вот просто взял и укатил дрынчик у ментов - ну это же первосортные розовые жевачки...
а как до реальности, то полтора человека бьются по делу, а остальные сливают со страшной силой - вспомнить инициированное НАМУ собирание сведений о стоимости регистрации - как по делу, то десяток человек отписалось, а остальные или принялись жевать на формуе либо ментов на доргах мазать - дяденька пустите...
like
bad
shockingly
Риболов видалений
24.04.2013 р.
answerview
http://roadcontrol.org.ua/node/1770
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
24.04.2013 р.
answerview
Хоть не заходи в эту ветку.... чем больше читаю ,тем больше расстраиваюсь...
 у меня  так до сих пор и  нет прав....
как буду  ездить я не знаю... 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
24.04.2013 р. відповів для stakan  
answerview
Хоть не заходи в эту ветку.... чем больше читаю ,тем больше расстраиваюсь...
 у меня  так до сих пор и  нет прав....
как буду  ездить я не знаю... 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray  12_cray
    как это нет??? ЕСТЬ!!! право на труд, право на жизнь, право на учебу.... и т д     03_biggrin
like
bad
shockingly
25.04.2013 р.
answerview
Окончание вчерашнего инцидента :

По концовке , приехавшим на место инцидента сотрудникам РОВД, я написал заяву о противоправных действиях геев.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
25.04.2013 р.
answerview
Кінець дайцям  15_badgrin http://versii.com/news/278012/
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
Риболов видалений
25.04.2013 р. відповів для User  
answerview

Ну все наверное не исчезнут, ДТП кому то оформлять нужно и т.п.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
25.04.2013 р.
answerview
Террор продолжается :

Сегодня владелец скутера Вайпер Бустер с заявлением о бесплатном возврате мопеда штурмует кабинеты ГорГЕИ.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
answerview

Это просто удобное обоснование для народа для существенного повышения и так не малых штрафов. ГАИ естественно никуда не денется.
like
bad
shockingly
25.04.2013 р. відповів для samvel  
answerview

Это просто удобное обоснование для народа для существенного повышения и так не малых штрафов. ГАИ естественно никуда не денется.

Они не пойдут сажать цветы на клумбах и переводить старушек через дорогу. Просто понатыкивают фотофиксаторов и возложат на них контроль скорости, а сами будут продолжать своё дело.
Не вижу никакого повода для радости.
like
bad
shockingly
25.04.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
А я за фотофіксацію - менше стане придурків, які мені сигналять коли зупиняюся на жовтий. Вже дістали ті що кудись вічно поспішають. 14_girlevil Якщо колись в ДАІ хоч якийсь порядок наведуть буду сам таких їм здавати 01_smile
1
like
1
bad
shockingly
25.04.2013 р. відповів для AlekseyT  
answerview
Ну так ето же старый, мне то пофигу, а от менты поведутся? Или начнут пердявлять так как они умеют?
Honda SH 125I
KTM SX 450
like
bad
shockingly
25.04.2013 р. відповів для Ekstrimal4ik  
answerview
Тобі дійсно 15 і ти з Калуша - чи старий комуняка? 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Мені дійсно 15 і я дійсно з Калуша!
При чому тут комуняка, писав російською бо думав, що тут ніхто по Українськи не розуміє, тай всі писали по рускі. 40_dance
Honda SH 125I
KTM SX 450
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин