Данила,да ты двуличный какой то.
Йааа? Похоже ты сильно ошибаешься на мой счёт, принимая во внимания все те оскорбления в мой адрес, которые ты пропустил как легальные, то я вобще воплощение всех пороков человека и
двуличный в отношении меня это практически комплимент.
Но будучи членом администрации форума я бы поостерегся даже комплименты писать.
Заметь, это не оскорбление а оценочное суждение.
Весь форум находится в заложниках твоего понимания где оскорбление, а где просто оценка.
Такой правильный был, осуждал принцип-Зуб за зуб, не хотел ,чтобы человек останавливался в своём развитии.
Я не обсуждал "зуб за зуб". но если тебе так угодно могу и это обсудить.
Еще раз повторю - оправдывая свои действия тем что таковые же мотивы использовала другая сторона, человек становится вровень с теми против кого он выступает.
Если действия советских солдат оправдывали зверством СС, значит советский солдат такой же урод как эсэсовец.
Надо либо обоим медаль давать, либо обоих под суд.
Если ты ведешь себя как быдло (потому что они так себя ведут, значит это допустимо) ты сам таким же быдлом и являешься.
(Ты не оскорбился ?, а то я всё боюсь тебя ранимого задеть случайно...)
А ты скажи. Не надо строить из себя целку - скажи и пойди туда же сам или ты подумал что я с покорностью приму твоё хамство?
И тут на тебе, повёлся на провокацию и остановился в развитии
Ой как ты глупо попался...
Основная моя позиция - да, я хамло и падонок, но это не делает моих оппонентов правыми в своих суждениях.
Ты только что попытался обозначить свою правоту через то что я оказывается непоследователен. Но я сразу заявлял - я сплошная подстава, я подлюка (это не значит что я оправдываю подлость - я осознано творю то что плохо).