Во как нужно с гайцами общаться
Гаец даже не заметил, что права левые, пока носом его не ткнули.
>
Юра,этот парниша конечно нормально "отгавкался",но согласитесь что это было просто издевательство,я про права имею в виду
А мент конечно "лошара"попался
Надо было этому нахалу штрафчик нормальный вкорячить и машинку на штрафплощадку поставить,чтобы не кривлялся
Ведь из-за таких уродов нормальным людям проходу не дают
Ну то не издевательство, а стёб.
Водила может и нахал, а вот штрафчик то выписать и не за что, и на штраф майдан тоже не за что отправить. Сейчас времена немного другие, гайцы уже не пупы дорог, ДК сейчас гайцов плющит и в хвост и гриву, суды отменяют постановления гайцов, гайцов увольняют, да и в ютубе сейчас наверное любого гайца увидеть можно.
Нужно знать не только свои обязанности, но и свои права. Но мало знать свои права, их нужно уметь законно отстаивать.
Опять же, о нормальности человека. Какого человека ты считаешь нормальным.???
Вот этот чел, прикалывается над ментами, может мента и в пень послать, и заметь, мент ничё ему не сделает, протокол не накрапает, денег не собьёт. Но естественно разозлится, остановит следующее авто, наедет на водилу, налепит каких нибудь нарушений, пригрозит протоколом или штраф площадкой, ну а водида даст соточку гривен гайцу , дабы тот протокол не крапал, и все довольные будут.
Гаец доволен, что сотку выхватил, а водила доволен что соточкой отделался, а так бы, по протоколу, в три сотни мог бы и не влезть.
Ну а теперь объясни мне, кто из водителей нормальный, а кто не нормальный.
Первый водитель, даже если и нарушил не значительно ПДД, но отстоял свои права, мента в дурнях оставил,и денег не дал.
Второй водитель, на нарушивший ПДД, но при виде грозного гаишника, признал то, чего и не было, потерял сто гривен.
Так кто нормальный, наглый, но знающий законы водитель, не дающий взяток, или водитель, стоящий на цырлах перед гаишников , с подгибающимися коленками и с мятой сторублёвкой в потном кулаке???
Что-то я не понял где тут стеб???? Он права чужие гайцу показывал и еще спорил что не важно чьи они,эти права,но главное что они есть
Вы хотите сказать что это правильно???? Так давайте тогда все будем по чужим правам рассекать,раз этому товарищу можно! И еще я так и не понял что он хотел менту доказать??? Ведь он его даже не прессовал!